【藤商事】CR緋弾のアリアAA Part63

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
一種二種混合タイプ

・大当り確率 約1/319.688
・時短中 約1/4.945
・小当り確率 約1/1.256 ※特図2
・賞球
へそ4個 電チュー1個
他入賞4個
大入賞口 上3個 下11個
・カウント 上10C 下7C

大当り内訳
・特図1
58.3% 8R 約706個 小当りリミット6回
41.7% 15R 約1330個 電サポ無し

・特図2
1.5% 13R 約1151個 小当りリミット3回
9.9% 13R 約1151個 小当りリミット2回
49.2% 13R 約1151個 小当りリミット3回
19.7% 13R 約1151個 小当りリミット4回
13.1% 13R 約1151個 小当りリミット5回
6.6% 13R 約1151個 小当りリミット6回

補足:電サポ終了条件
1 小当りがリミット回数発生した場合
2 特図1が10回転変動した場合
3 特図1と2合わせて100回転変動した場合

※出玉は大入賞口と他入賞の払出出玉


>>950踏んだ人は次スレ立て
無理な時は指定をお願いします

※前スレ
【藤商事】CR緋弾のアリアAA Part60
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1593349140/
【藤商事】CR緋弾のアリアAA Part61
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1594816269/

https://i.imgur.com/QzqWKZk.jpg

>>951
盗撮やん

0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f2c-3DI2)2020/08/21(金) 21:14:39.85ID:cMhPQJAL0
次スレはここ!
【藤商事】CR緋弾のアリアAA Part64
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1598011432/

>>953
Sランク武偵

0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fd1-zKOz)2020/08/21(金) 21:37:14.63ID:3ANyAJGb0
あかり死ねや

>>889
直湧きさせる程度には打つぞ
https://i.imgur.com/W2hOPK2.jpg

0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f5e-Lf6i)2020/08/21(金) 21:56:05.03ID:QueII0Hf0
>>953
やるやん

ここは変態の巣窟なんだ
現役でスレがあるやつは帰ってくないか?
はいふりは可

0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f89-XBo1)2020/08/21(金) 22:07:44.82ID:loTIwnqe0
ようキモオタ共、お前ら見てるとイライラしてくるわ

あ?俺が分からせてヤろうか?
拳で

0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f15-Is5t)2020/08/21(金) 22:13:44.56ID:SrdveRC/0
給付金を使い切ったアリアパイセン
給付金をまぐまぐしたあかりちゃん
https://i.imgur.com/KGMf1wl.jpg
https://i.imgur.com/y1kQuEv.jpg

0962名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-gPJK)2020/08/21(金) 22:16:19.58ID:6402j5Add
初打ち
エンディング見たかったなぁ

https://i.imgur.com/UQ96sJr.jpg

>>962
俺も19連で終わってエンディング見れなかったから、撤去される前に見たい

嫌味みたいなレスになっちゃうけどエンディングっていうかただのスタッフロールだし拍子抜けするぞ

0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f2c-3DI2)2020/08/21(金) 22:34:34.70ID:cMhPQJAL0
手抜き感あるな

>>964
アニメのシーン流れないの?

エンディング見たいだけならアプリで簡単に見れる

>>966
流れない
キャラも一言も喋らない
ネタバレなんか気にもしなくても良いレベル

0969名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-MUPf)2020/08/21(金) 22:51:01.28ID:3ya9vlyuM
エンディングが見たいんじゃない
エンディング見れるほど連チャンしたいの
最高連21連

自力で見ることに意味がある

甘でエンディング見たことあります
何気にこっちの方が高難度
20連してもファイナルバトル一度もなしとかよくあるし

あかりちゃんマジ天使だった
1万で180しか回らなかったけど最後のワンプッシュで25%の人型保留でエアー吹いたわ
10連以上いかずだがプラ転になったので肉食ってきた

お礼にファミマで500ml水を買うと2L水も貰えるから
あかりちゃんのベットに撒いておくね…

0973名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H9f-wgDw)2020/08/21(金) 23:38:18.71ID:PNmR1cjSH

0974名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-MUPf)2020/08/21(金) 23:44:49.61ID:XpExQlCaM
この前アプリ買ったわ

0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ffd-opce)2020/08/21(金) 23:49:38.96ID:OJggbidS0
>>953
クッソ有能

0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f2c-3DI2)2020/08/22(土) 00:00:59.51ID:A1V3VY650
>>972
ありえないよ…高校生にもなって…

初代のエンディングは断念してパスに頼った

>>973
近場に設置無い悲しみ

エンディング?
知らない子ですね
https://i.imgur.com/wJFLDcQ.jpg

>>889
確かにここ10年、むさいおっさんパチは打ったことないわ。w

0981名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-Is5t)2020/08/22(土) 07:34:37.42ID:5RaT2K2pr
無双とか漆黒とか打ってんのは女かホモだろ

金払ってガチムチおっさん眺める趣味は無い

鋼牙はイケメンだからセーフ

0984名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-KsT0)2020/08/22(土) 08:21:32.68ID:G1MAM7xBa
>>927
なんでオリキャラなんですかねえ

>>973
打ちたいなぁ

右中のラウンド終了するの分かってて
矢が刺さって保留連確定したりするの好きだった

0986名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-Pr/X)2020/08/22(土) 09:11:16.30ID:suXiOtM3d
>>927
になの?つーなの?

0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp73-opce)2020/08/22(土) 09:13:44.89ID:zdQwg/Tdp
ア、アリア産廃…!

0988名無しさん@ドル箱いっぱい (アメ MMa3-E+up)2020/08/22(土) 09:18:38.58ID:10HUUMhcM
>>973
何故か今月再設置された
CRっていつなくなるんだっけ?

風穴ボルケーノ!

0990名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-Is5t)2020/08/22(土) 09:27:28.38ID:5RaT2K2pr
財布にかじゃあなぁーっ!

0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp73-Is5t)2020/08/22(土) 09:47:43.93ID:d8JGkuS+p
戦国恋姫羨ましすぎて吐きそう
近くに設置あった頃は初代パイセンや初代百花繚乱打てたからスルーしちゃってたけど今の環境だとクソ打ちたい

>>988
恋姫とAAは来年11月末まで

0993名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-6wnQ)2020/08/22(土) 10:28:40.94ID:xm+dSS36d
百花繚乱と戦国乙女3打たせてくれ
もはや消されたルパンでもいい

0994名無しさん@ドル箱いっぱい (アメ MMa3-E+up)2020/08/22(土) 11:46:30.31ID:10HUUMhcM
>>992
おおさんくす、まだ1年打てるか
撤去されんようお布施するしかないな

0995名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-XBo1)2020/08/22(土) 12:46:19.85ID:ZbsEkRhpd
>>991
>>993
黙れキモオタ共

0996名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-zKOz)2020/08/22(土) 12:59:44.46ID:OEc3xnZBr
アプリ勝ったけど即飽きたから払い戻した

>>995
チー牛嫌儲民また発狂しちゃった?


風吹かないでなぜかプリズムハーで当たる→ラス2のひかちゃんCUなしで撃破→10Rstock2→残保留で絶望そげぶ→小当たり拾った玉でみんなの思い無駄にしない→残り保留全部小当たり
図柄が次々と早めに停止する様は圧巻だった
小当たり引きすぎィ!非合理的ィ!

0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp73-Is5t)2020/08/22(土) 13:14:20.15ID:d8JGkuS+p
うめ

1000名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp73-Is5t)2020/08/22(土) 13:14:31.16ID:d8JGkuS+p
ぼし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 0時間 18分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。