P大工の源さん 超韋駄天【SANYO】 Part13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
型式|P大工の源さん超韋駄天YTA
初当たり確率|1/318.13(1/319.68+小当たり1/65536合算)
デジタル確率|1/319.68
ラッシュ中確率|1/2.06(1/319.68+小当たり1/2.07合算)
小当たり確率|1/65536(特図1),1/2.07(特図2)
ラッシュ突入率|60.2%
ラッシュ継続率|約93%
時短回転数|0回,3回
賞球数/カウント数|3&1&4&11/10C
保留|4個(特図1),1個(特図2)
 
通常時(特図1)
6Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|60.2%
6R通常(時短0回)|39.8%
 
ラッシュ中(小当たり経由V入賞/特図2)
9Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|20.0%
3Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|80.0%
 
前スレ
P大工の源さん超韋駄天【SANYO】 Part12
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1594977758/

>>949
な〜に〜?!

0953名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-HYSf)2020/07/28(火) 09:44:46.14ID:w2dxBWona
騙されたと思って毎回ラッシュ画面のタイマーが3秒たった時に回してみ無事駆け抜けるから

0954名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-ut2a)2020/07/28(火) 09:50:12.41ID:YU0/x/e9d
>>12
電サポ保留って1だけなのに次ボーナスの後の保留連ってどういう意味?
NEXTでない時打ちっ放しにしてたら終わるオカルトあるから詳しく知りたい

0955名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-d8/6)2020/07/28(火) 09:53:44.65ID:DJGn+zrWa
>>954
それは草
自分で答え出してるやん。
1を消化してる間に1がたまるんだからそれが当たってればnext連が続く。
nextが途切れたら1回転目は9割外れてますよって事。

>>954
1個保留出来てるやん
10カウント絶狼は電サポ保留ないから保留連ないタイプ

>>954
ざっくりだけど
継続率は1回転消化する毎に大体93%→86%→75%→50%と減ってく
NEXT演出は保留連の時確定で来るわけじゃないけど、一度発生すると保留連してる場合はほぼ発生するようになる
保留がある状態でNEXT演出が連続で来なかったらその時点でほぼ86%継続になる
そりゃあそのタイミングで落ちやすいよねって話

ラッシュスルーは未だにないけど、やっぱりスルーする時も高速だよなwワクワクする間もねぇw

>>952
男は黙って

>>958
初回から暗転まで行ったときのやっちまった感と冷や汗すごいぞ
初めてスルーした時は勝ってたからまだ気持ち的に楽だったけど流石に少し声出た

これ金保留あんまり熱くない?
3回見たけど全部同じ流れで外れ。
極源発展は確定っぽいよね?

>>44
死に腐れ!!殺されろ!

>>959
左打ち

>>961
そう発展確定、信頼度57%だから期待は出来る

0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b910-m1NQ)2020/07/28(火) 12:16:42.90ID:v/huRcpc0
>>961
前々回確定じゃないでしょ

0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b910-m1NQ)2020/07/28(火) 12:16:49.79ID:v/huRcpc0
全然

ノーマルで打ってても金保留1回も見たことないわ
相当出現率低いだろ

どっくんってなん%くらい?

ごめんあったわすまん

0970名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-FdLM)2020/07/28(火) 12:52:30.75ID:p8MiZ0a1d
後ろにある慶次漆黒が15連してるのに
なんで僕の源さんは2連5連単発なん?惨めすぎるわ…

割と早めにラッシュ入れたのに4連
なんなのー。。

0972宮本武蔵 (ベーイモ MM8b-CvCU)2020/07/28(火) 13:08:53.45ID:ogqItnXfM
970 名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-FdLM) sage 2020/07/28(火) 12:52:30.75 ID:p8MiZ0a1d
後ろにある慶次漆黒が15連してるのに
なんで僕の源さんは2連5連単発なん?惨めすぎるわ…


わざわざこういう嘘を書いてなにが狙いなんやろ

0973宮本武蔵 (ベーイモ MM8b-CvCU)2020/07/28(火) 13:10:15.78ID:ogqItnXfM
「ほらほらこんなに不幸なんだよ今がチャンスだよおれのホールこいよククク」

ってかんじか

0974名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-m1NQ)2020/07/28(火) 13:11:20.02ID:ZB9UHMbRa
>>971
そんなもんだって何度も言わせんな
2桁行けばラッキーくらい

2連、5連、通常って事だろ?
全然ありえるじゃん
3連続3連すら見た事あるからもはや驚かない

0976名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-FdLM)2020/07/28(火) 13:30:47.15ID:p8MiZ0a1d
>>972 わざわざこういうレス抽出して何が目的なんや?笑
65%継続2400出玉は連チャンした時の破壊力やばいよな。たいがい、スルー2.3連だけど
あと、90%継続なのにショボ連で終わるとほんと萎える笑

素人質問であれだけどもヘソ保留残ってる時の初当たりSTの右打ちってヘソ保留消化しないようになってる?よね、

>>964
やっぱり発展は確定してるのね。
にしてもリーチより信頼度低いってどういう事?w
ZEROみたいに該当リーチ以外に発展すれば大当たり確定みたいな法則もあるのかね?
にしても数値がおかしいw

>>965
レバ確って意味ではなくて、発展するのが決まってるって意味です。

0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b910-m1NQ)2020/07/28(火) 13:55:03.84ID:v/huRcpc0
>>978
すまん凄い誤解してた 極限はデフォだよ

これで万発体験するともう他の台打てんくなるな

万発なんて15分ですしおすし

>>977
ラッシュに入ったら、ヘソ保留から優先的に消化しますよ
でもヘソ落ちはありません
ヘソ保留で当たっても必ずラッシュ継続です

次スレたてますね

>>982
そうなのね あざす

次スレです

P大工の源さん 超韋駄天【SANYO】 Part14
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1595913342/

0986名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-wmG2)2020/07/28(火) 14:39:36.88ID:XRJk0zKBa
>>967
通常時50000回転回以上して一回しか見たことない!ちなみに外れ。

>>704
百万はねえよ、バカゴミ

>>784
いられたらいられたで
「ショボ連で終わって隣が喜んでてうぜえ(被害妄想」
「俺の連チャンにイライラしてる!(自意識過剰」
なこと思うんだろ、お前みたいなカスは

4万突っ込んでからの33分で23000発w

>>824
誰が「カンナ固定の極源当確」なんて書き込んでた?教えてくんねーか?

そもそもパチンコわかってなさすぎやろカス

>>925
2、4、8テンパイってだけですべてが水泡に帰すよ

0992名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-ut2a)2020/07/28(火) 15:31:16.57ID:YU0/x/e9d
>>954
だが当たり消化中に電サポためてるからか
自分でも何言ってたんだって感じです
詳しく教えてくれてありがとうございます

二台も隣なのにガンガンボタン押して
連チャンさせてるやつが出るっていうね
うぜぇなー。。

つんぼ爆音台多いし耳栓してもうるさい時あるから困る

1000ならまこちゃんと結婚

隣の台は連チャンは気にならんけど、何図柄でSP発展したのかは気になってしまう
法則から当たりやんけ!やったなとか勝手に思ってる

36連。15000発

今までまともな連チャンしたことなかったけど83連した
まだマイナスだけど

偶数で当たったら単発?
昇格したことないわ

1000なら単発

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 21時間 11分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。