P新世紀エヴァンゲリオン〜シト、新生〜 Part43

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【機種名称】P新世紀エヴァンゲリオン シト、新生G
【タイプ】ミドル (設定なし、小当りRUSHタイプ)
【導入日】2019年12月16日

大当り確率:1/319.7→1/45.7
小当り確率:1/1.17(特図2)

賞球数:3&1&5&10&12
カウント:10カウント
ラウンド数:2R or 10R
確変突入率:65%
時短回転数:100回転
出玉性能:約1200個(10R時)
小当り平均約1340個

【ラウンド振り分け】※特図1・2共通
10R確変:50%
2R確変:15% ※小当りRUSH
10R通常:35%
通常時・特図2の2Rは小当り無し

時短引戻しを含めた継続率:74.4%
新生モード突入時期待値7000発

※スレ立ては原則>>950が宣言して行う事。踏み逃げの場合は>>970が宣言してから立てる。
無理そうな場合はテンプレ制作した上でアンカ向けて頼む事。

※前スレ
P新世紀エヴァンゲリオン〜シト、新生〜 Part41
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1591265545/
P新世紀エヴァンゲリオン〜シト、新生〜 Part42
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1593028439/

前回暴走から15回ほどご無沙汰なんですが、コレは

0953名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-Ar/h)2020/07/24(金) 14:46:26.72ID:D1eVcCV1d
>>951
頑張れ

>>950
飯の後でもいいから次スレおねがいな
連休中にこのスレ落ちそう

0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b74-Ar/h)2020/07/24(金) 14:57:35.36ID:bp5UYwi/0
>>951
その出玉で北斗いったほうが可能性あったろうに
勝てるスペックじゃないぞ

>>955
北斗は飽きたので今日はエヴァの演出を楽しみたかったのです

0957名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-Ar/h)2020/07/24(金) 15:26:38.05ID:PU4pwDkga
最近まじでレイリーチ当たったとこ見てないわ
初当たりレイリーチだったしチャンスアップ絡めばそれなりにだったのにチャンスアップも出ない
毎回、「ん、んーん。もうやだ、イッタッテバ」で終わる

>>955
北斗は今のところあまり出ていないからどっちを選択しても飲まれていたよ

0959名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae3-uhwv)2020/07/24(金) 16:18:14.66ID:CDswxuPda
暴走中に全回転引いたけど新生モードかと思った
11連で終了
中々新生モード見れないなぁ

>>959
今日隣りが引いてた
しかも最大音量だから苦痛でしかなかった

0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4924-WQpp)2020/07/24(金) 16:36:11.12ID:pn9D0R4j0
今日確変中2回も270はまりした
暴走のときにはまってくれよ、ほんま

履歴に4連2500発とかあるんだけどこれ相当イライラしただろうな

0963名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-Ar/h)2020/07/24(金) 16:48:19.97ID:QqcyS79La
>>962
昨日の自分だわ
その次も2連続で4Rきて仏の顔になった

0964名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-Ar/h)2020/07/24(金) 16:49:01.01ID:QqcyS79La
スレ間違えた

0965名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-Ar/h)2020/07/24(金) 16:51:07.92ID:D1eVcCV1d
次スレエラーで立てられない…ほんとごめんなさい
>>970の人お願いします


【機種名称】P新世紀エヴァンゲリオン シト、新生G
【タイプ】ミドル (設定なし、小当りRUSHタイプ)
【導入日】2019年12月16日

大当り確率:1/319.7→1/45.7
小当り確率:1/1.17(特図2)

賞球数:3&1&5&10&12
カウント:10カウント
ラウンド数:2R or 10R
確変突入率:65%
時短回転数:100回転
出玉性能:約1200個(10R時)
小当り平均約1340個

【ラウンド振り分け】※特図1・2共通
10R確変:50%
2R確変:15% ※小当りRUSH
10R通常:35%
通常時・特図2の2Rは小当り無し

時短引戻しを含めた継続率:74.4%
新生モード突入時期待値7000発

※スレ立ては原則>>950が宣言して行う事。踏み逃げの場合は>>970が宣言してから立てる。
無理そうな場合はテンプレ制作した上でアンカ向けて頼む事。

※前スレ

P新世紀エヴァンゲリオン〜シト、新生〜 Part43
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/pachik/1594301742

0966名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-Ar/h)2020/07/24(金) 16:52:10.93ID:PU4pwDkga
新生モードとか俺から言わしてもらえば引き損でしかない。次も確変確定なのはうれしいけど普通に暴走やらしてくれって思う。殲滅選んで100はめたい

屋島作戦外れるんやね。ハイハイ復活と思ったらチャンスタイム

俺まだ失敗したことないわ
復活はあるけども…実際成功率何%くらいなんだろうな
相当高いのは間違いないけど

ビタ失敗多数

ヤシマなんて5割あるか無いかのイメージだが

ラウンド昇格演出は7割あるって言われとるな
俺もその位と思ってる

5割強ぐらいだな
隣が出すと100パー

0973名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-Ar/h)2020/07/24(金) 17:36:04.76ID:orjVN6r7a
隣が出すと100パーはわかる
4ラウンド目呼吸止めちゃうけど谷村先生の気持ちわかる

0974名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-Ar/h)2020/07/24(金) 17:38:25.12ID:orjVN6r7a
この台は朝一から50回転までが狙い目だよ
あとは時短抜け200回転まで
台が当たりたがってる時はストーリー予告ががせらない

>>970
こいつも踏み逃げじゃないよな

0976名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-bcAL)2020/07/24(金) 17:59:16.41ID:tl8hxfCVa
行きたいけど4連休に行く気にならない
どうせ1K15回とかだろ

エヴァで25000円負けて、帰りに5000円だけ 花の慶次やったらルールもよくわからないまま大当たりしました

皆さんありがとうございました

ルール草

0979名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM05-tsyv)2020/07/24(金) 18:15:54.83ID:D/Ax/yBaM
うめ

やっぱり感謝の心が大事だね
>>977はなかなか見所がある青年だね

なんだ青年ってわかるんだ?
じじいかもしれないだろ?

0982名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM05-uhwv)2020/07/24(金) 19:32:04.43ID:PzetY1f8M
いや、ちゃんねーかもしれんし

加治さんからのマステマってカジテマって呼ばれてるよね
弐号機リーチで加治さんが喋ってから
チェーンソーみたいな武器装備して当たったんだけど
これはカジソーって呼ばれてるの?

0984名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-Ar/h)2020/07/24(金) 19:52:35.17ID:8a5lWemIa
デカマラだよ

>>980
私は49歳の包茎オヤジです。
皆さんの期待に答えられなくてスミマセン
いろいろ教えていただきありがとうございました

リツコ、マヤコンビほんとこの機種じゃいい迷惑よね
数字は6と8だしマステマとかだとチャンスダウンだし

0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a9a6-jKOs)2020/07/24(金) 20:39:19.42ID:7YTsNTn60
確中のチラリツだけは許す

0988名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-Ar/h)2020/07/24(金) 20:48:39.80ID:8a5lWemIa
マヤは可愛いしパターン青使徒ですがみんなを幸せにしてくれるからいいの
問題は備えは常に必要よおばさん
こいつの8図柄の鉄壁さとたまにはねの鉄壁さと言ったら憎たらしさしかない

0989名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-Ar/h)2020/07/24(金) 20:55:00.50ID:8a5lWemIa
どの機種でも憎らしいキャラいるけど俺の中では無双のトキに次いで仕事しないキャラだわ

0990名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-FBHA)2020/07/24(金) 21:53:46.82ID:9Pd2D3wSd
次スレたててみるぞ
たてれなかったら誰かお願い

金SU来ても2回止まりばっかりなんだけど
2回以上になることって滅多にないの?

0992名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-FBHA)2020/07/24(金) 21:57:02.26ID:9Pd2D3wSd
>>990たてれなかったわ
>>995までに誰かお願いします

建てたろか
テンプレまでは多分貼れん(スレ建てると度々規制掛かる)から誰かに任せる
5分たっても建ってなかったらそもそもスレ建てすら規制されていたと思ってくれ

そういえば今日隣りの兄ちゃん新生モード引いた後にボーナスで転落してたな
保留にどんだけ大当たり詰め込んでんだか

0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b74-Ar/h)2020/07/24(金) 23:32:39.22ID:bp5UYwi/0
新生モード中にも転落の危険あんのか
ほんと仕様糞だわ単発が異常に多いからサウンド嫌い

通常時イロウル見たけどこれレアかったんか…動画とっとけば良かったな
ちな通常

>>995
新生モードは次の確変が確定しているから
新生モード→次の確変→ボーナス単が保留内に有ったって事かな

エヴァ7で保留連確定演出来た後に単で終わるやつ思い出した

0999名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-tsGT)2020/07/25(土) 10:18:34.25ID:9/rZIczaa
>>90
なかなかのレア

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 11時間 44分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。