アムディ 山下商会 計画倒産か?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.amdy.net/

ホームページみたら404エラーで見えなくなってる

0002名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-YB4A)2020/05/07(木) 00:32:00.84ID:AKa3cX4Sd
自粛警察がうぜえから切ってるだけやろ

0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2a24-Hnlo)2020/05/07(木) 01:50:36.58ID:R7wqJkNl0
ビッグ山下にはお世話になったな
もう30年前だけど
2台打ちできたスーパーコンビが懐かしい・・・

0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be74-IY8Z)2020/05/07(木) 08:16:38.83ID:vAjBquAB0
アムディ高田北城山下会館は10年前から何故営業できてるのかわからんレベルに客いない
税金対策なら他2店舗しめていいのでは?

関東圏だと亀有野田松戸にあるけど緊急事態宣言前は全部過疎店だったな
それがここ数週間は関東のパチンカスの聖地になってたが今時箱使ってる上に糞クギ糞設定と知れ渡って自粛明けは更に過疎るだろうな

アムディは町屋上野松戸行った事あるけど昔からガラガラなイメージ
町屋なんか地域で一番でかいのに直ぐに閑古鳥状態だったな

0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6adb-O+HC)2020/05/07(木) 18:48:32.01ID:0V7DUSP40
>>3

97〜98年頃だったか、初めて新潟でパチンコ屋に入ったのが上越だったわ。
椅子を並べて寝そべりながら掛け持ち遊技してるおっさんを見て衝撃を受けた。
それからすっかり新潟パチンコにハマって、月に一度は訪れて社会的不適合機を掛け持ちで打ちまくった。

>>4
そういう店は地主
でもって昔からある店ならば組合地域の長だったりする
繁盛店じゃなかろうが古い店が長ってことが多い

ねずみ講だろ

Amusement
Make
Dream
Yamashita

一時は熱いパチンコ屋だったんだがな。
イベントやれてた時からボッタくってたもんな。
この騒動は、線香花火の最後の輝きだな。

>>10
硬度な縦読みだな

松戸なんか墓参りの駐車場だよね

吉祥寺にあった頃よう打ちに行ってたよ

渋谷は海が裏だったんだよね?
ガイドの関係者とか甘釘ぶん回したけど
必ずハマって時短引き戻しみたいなふざけたやつとか?

0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7335-Wv72)2020/05/13(水) 07:11:00.51ID:0NhihIt20
>>15
マジ?だからなのかな。
俺が渋谷アムディで夕パチメインで1ヶ月で90万円も勝ててしまったのは。

0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-7tKh)2020/05/19(火) 21:11:30.00ID:A3jC1h3zp
ギンパラやら初代海やら新海は割と全国的に裏返ってたろ

新海は酷かった。あの頃スロ北斗と新海でうちは裏じゃありません!なんてわざわざ看板立ててる店あったけどバリバリ裏だったな。しかも今回コロナで有名になった店の系列。

アムアムアムディ〜ってCM昔やってたよな

CMの女の子が、絶妙なブスなんだよな。

上越の店をうまいことメガガイアに売り捌いたから、とりあえずは延命できてるんだけど、今回の件で、計画倒産とかあり得るよな。なんというかしたたか。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています