もしコロナ感染したらラッキーエアの吹き出し口をペロペロしてこようと思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5239-kWE3)2020/04/11(土) 21:13:49.10ID:O6Q9KdZJ0
アンラッキーエアーになる

当たらなければどうということはない

違う菌がついててコロナ+下痢とかになるかもしれんぞ

0004オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイW df24-vGrQ)2020/04/12(日) 07:56:18.35ID:3ziLrRed0
( ^∀^)臭そうドミねぇ

テロリストきた

通報した

>>4
通報したからな

ハンドルと玉を舐め回せ

いろいろなところから訴えられそう

馬鹿野郎!ベロで舐めるんだよ!

コロナチャレンジとか言って
便器なめて死んだ奴おらんかったか

あの女陰性の抗体持ちで医療機関でバリバリ無双してるんじゃなかった?

他の菌とかウイルスがいるのにな
これからの季節は食べ物にも注意だ

便器舐めるAVあったよな?

0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf62-3+ap)2020/04/17(金) 02:18:36.48ID:d5U7R5Lf0
空気感染しないのでは

0016名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM8b-FhBP)2020/04/17(金) 02:30:24.90ID:hOAX9Xx/M
今日もお巡り、グル、グル

おら、こんな村嫌だ!東京へ出るだ!

おら、撃たん!

エアクラスター

藤商事ウィルスと呼ばれる日も近い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています