80%スルーしたンゴWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW 6d12-wIEv)2020/04/04(土) 11:38:52.06ID:MK9U+XwJ00404
あのさあ...
普通ありえんやろ
80%の方引くやろ
いまトイレで震えて泣いてるわ

0002名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW 6d12-wIEv)2020/04/04(土) 11:40:42.54ID:MK9U+XwJ00404
ワイは神さまから見放された

0003名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sx01-D5dz)2020/04/04(土) 11:53:00.11ID:70hG/kZ4x0404
トイレにはそれはそれは綺麗な紙があるんやで

0004名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン MMa3-vfMg)2020/04/04(土) 11:55:41.70ID:W4EgojXpM0404
STの80%は短期的に見たら当たりまえだからな
無双の通常で言う所の500ハマり程度だからな

0005名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW 1d15-E7vC)2020/04/04(土) 12:01:34.46ID:1pDHJh4s00404
五枚の紙に一枚ハズレ入れて毎回かき混ぜて引いてみろ
5連もむり

0006名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW 05eb-wi5i)2020/04/04(土) 12:01:55.33ID:poDmPJlT00404
ダンバインミドルのST2連続スルーした俺にとって20%を引くのなんてちゃんちゃら日常茶飯事レベルだわ

0007名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW 0301-2KnE)2020/04/04(土) 12:05:58.55ID:t71ut9iB00404
20%て1/5だぞ
1/5なら1回転で当たりそうだろ

0008名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sr01-f+0C)2020/04/04(土) 12:14:18.63ID:ZNYHPY4lr0404
>>7
AKB123が右打ちの大当たり確率1/5かつ継続率も80%だから
当たる度になんとなくモニョるあるある

0009名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW 1d15-E7vC)2020/04/04(土) 12:17:57.13ID:1pDHJh4s00404
むしろシンフォの7ぶんの1で5連続SC入る事だってあるしそんなもん
むしろ20連とかしてる台が狂ってる

0010名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sd03-Hqxw)2020/04/04(土) 12:22:26.49ID:BV4j9iiLd0404
とりあえず、初当たり50%確変とかの台は絶対に50%ではない。

0011名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW 3545-0yov)2020/04/04(土) 12:35:15.07ID:k+uWaqsU00404
甘海のSTが10%だと思えばバシバシ当たるし
90%でも即抜けは常に有るっておもってる。

0012名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sr01-/8uW)2020/04/04(土) 12:46:27.34ID:GKKDV62yr0404
85%二回スルーしたが

0013名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sae9-wxmh)2020/04/04(土) 12:49:45.67ID:u6ylAYZXa0404
続かない方の30%や20%は簡単に引くからな

0014名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW b524-5zNY)2020/04/04(土) 12:57:35.56ID:bIogvS8000404
80%ってのは概ね60%(体感)でありダメな方1/3ぐらい1回目で引くというのはザラ
よって普通の出来事

0015名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sr01-5xBp)2020/04/04(土) 13:08:03.11ID:m2/OKGRnr0404
>>14
意味は解らんがよく分かる不思議

0016名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Saf1-p2mC)2020/04/04(土) 13:08:51.74ID:X7L5dLCfa0404
大海4で隣のおばあちゃんが15Rを3連で引いてるのか見ると何の不思議もない

0017名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン MMab-krUf)2020/04/04(土) 13:11:40.29ID:JdyhB0yaM0404
アフィくさ

0018名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン MM4b-5c8H)2020/04/04(土) 13:35:13.25ID:Hci/wfXRM0404
哲也の潜伏4回拾って全部通常だったぞ

0019名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sd43-gWaE)2020/04/04(土) 13:47:45.52ID:LMUSoLztd0404
確変ループの80%ならともかくSTの80%表記はなんか違うと思う

0020名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sr01-McNj)2020/04/04(土) 13:53:46.16ID:nAUxwp2br0404
ヤマトオンリーワン即落ち二回タイガーマスクミドル即落ち1回
こういうのほんと悪印象よ

0021名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sr01-AJVB)2020/04/04(土) 13:59:09.34ID:2IIjt9Uur0404
>>1
パチンコアフィカス閲覧数落ちて怖い?

0022名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW b524-O+nc)2020/04/04(土) 14:18:10.43ID:xapEVhMy00404
90%以上を三回くらいスルーしたことある

0023名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW 2307-E7vC)2020/04/04(土) 14:50:05.20ID:UwLd4/x+00404
STみたいな理論値継続率はやだなぁなんか

0024名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sae9-Rzk8)2020/04/04(土) 15:24:54.22ID:uOCMOgaAa0404
■パチンコ機種・メーカー板利用案内
1機種に対してスレッドは1つのみです

パチンコ機種・パチンコメーカーと直接関係の無いスレッドは禁止です。
単発質問スレッドは禁止です。また、スレッドごとによくある質問をテンプレにしている場合があります。
書き込む前に確認しましょう。
スレッドを立てる前に同じ様なスレッドが無いかどうか、検索して重複を防ぎましょう。
実在しない機種、キャラネタ、アンケートなどのパチネタ・パチ雑談のスレッドは「パチンコサロン板」へどうぞ。
地域別スレッド、また店舗に関係するスレッドは「パチンコ店情報板」へどうぞ。

0025名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sd43-33Q4)2020/04/04(土) 15:35:08.10ID:AGJvLqDVd0404
まあこれでも見て機嫌直せよ

https://youtu.be/kzcFEimH3OU

0026名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Saf1-sB2I)2020/04/04(土) 16:28:27.82ID:i9CnWDa3a0404
>>25
これ天才

0027名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン MMa3-vfMg)2020/04/04(土) 17:16:24.81ID:W4EgojXpM0404
STは通常で言うミドルの500ハマリ程度やぞ
容易いだろ

0028名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sd43-FzNX)2020/04/04(土) 17:50:31.92ID:me1nHrRJd0404
北斗初代の中チェが懐かしいな、あれのお陰で耐性付いた

0029名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW e524-2z8D)2020/04/04(土) 19:30:04.84ID:vuND1qFy00404
その理論なら一生終わらんぞ

0030名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW 236d-XuNY)2020/04/04(土) 20:30:24.27ID:MniNB+6M00404
>>25
発狂のとこだけ好き

0031名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW 2385-GwXf)2020/04/04(土) 21:41:28.38ID:r2Pr71bx00404
ワイは今日甘海で期待度80%超えの演出7回は外したわい

0032名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sd43-Hqxw)2020/04/04(土) 21:51:55.33ID:Bk9XIE1md0404
ンゴってなに?きもちわるい

>>30
内心良い動画撮れてやったぜと思ったりかもよ?

その80%って、実際は30%くらいじゃね?

通常の35%は簡単に引けるのにねw

これ大好きだった
https://i.imgur.com/fsjRGJ6.jpg

STの継続率はナンセンス

ニューギンゾンビのやつ 右打ち10回最高3連

ダンバインオスイチで当たってスルーしたことあるけど。隣に絶対わらわれてた

0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d10-X++P)2020/04/05(日) 23:32:28.45ID:DEOx1Tmx0
80%を100%だと思い込んでるからお前らはいつまで経っても養分なんだよ

甘デジが200回転以内に当たる確率86.6%もある
そこらの台見てみ?200超えまくりだろ
86.6%ですらこの体たらくよ
80%なんて雑魚よ

乙女ライトST19回で平均約3.4連
65%のが続くレベルで連しない

ちょっと前まで1000ハマり続いて今は100回転以下で当たるようになった
何が言いたいというと通常もSTも短期的に確率は意味なし

0044名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM81-P3rJ)2020/04/06(月) 10:56:22.39ID:8eo62nLRM
st機の継続率は表記の−10%ぐらいだと思えばなんとか納得できる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています