P新世紀エヴァンゲリオン〜シト、新生〜 Part36

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【機種名称】P新世紀エヴァンゲリオン シト、新生G
【タイプ】ミドル (設定なし、小当りRUSHタイプ)
【導入日】2019年12月16日

大当り確率:1/319.7→1/45.7
小当り確率:1/1.17(特図2)

賞球数:3&1&5&10&12
カウント:10カウント
ラウンド数:2R or 10R
確変突入率:65%
時短回転数:100回転
出玉性能:約1200個(10R時)
小当り平均約1340個

【ラウンド振り分け】※特図1・2共通
10R確変:50%
2R確変:15% ※小当りRUSH
10R通常:35%
通常時・特図2の2Rは小当り無し

時短引戻しを含めた継続率:74.4%
新生モード突入時期待値7000発

※スレ立ては原則>>950が宣言して行う事。踏み逃げの場合は>>970が宣言してから立てる。
無理そうな場合はテンプレ制作した上でアンカ向けて頼む事。

※前スレ
P新世紀エヴァンゲリオン〜シト、新生〜 Part35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1582541754/

エヴァの音楽だと偽りの再生が好き
>>950
次スレ行けるのか?

0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eebd-qYRO)2020/03/13(金) 02:50:54.52ID:7Fa/r7kX0
ほい

P新世紀エヴァンゲリオン〜シト、新生〜 Part37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1584035413/

テンプレはまかせた

>>953
おつ
テンプレ任せろ

0955名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM51-2M5Z)2020/03/13(金) 06:14:40.97ID:hCC9c/RqM
おはようございます。

0956名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-Ix3N)2020/03/13(金) 07:44:20.75ID:bGgOvgjhd
>>900
ただのリーチ外れからのカヲル君登場もやたらとタメが長かったよね
突確だったけ?確かテレビ版のシンジと初対面の時のシーンだったようなうろ覚えそしてクソ長い
昨日仕事終わって新生打ったら8kで初当たり通
飲まれて何故か13打ちたくなって打ったら20k使ってもうた
最後に甘海地中海に財布の中身全部使って600はめてフィニッシュ!
一体俺はなにをやってるんだ?

0957名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-Ix3N)2020/03/13(金) 07:45:04.48ID:bGgOvgjhd
>>953
乙です!カヲル君が笑顔です!

ここ見てるとまあまあ打ってる奴多そうだけど釘の状況いいの?

全体的に悪いよ
ヘソ狭いのしか見たことない

0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-eP8s)2020/03/13(金) 08:25:55.90ID:z7D61nAoM
甘で従来のミッションモード戻ってこないだろうか
使徒カウパーに侵入!!とか
ボラギノールがアナルホールをファッキング!とか暇つぶしにちょうど良かったんだといまさら思うわ

右打ちで溜まった保留で通常左打ち中に当たる時てどんな風になるの?

>>818
弐号機はいまだに見たことない
いつどこに出るかわからないわ

0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e7e-Ix3N)2020/03/13(金) 09:07:56.91ID:aMKvBFqb0
>>961
演出ぶった切ってモノリス大画面右打ち表示
さて…今日も行きますか 特図2からしばらく当たってない
激アツ演出からぶった切ってモノリス出てこないかな

>>962
ケーブル切られた直後
https://i.imgur.com/sJRrvEH.jpg

0965名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-dHGj)2020/03/13(金) 09:26:23.52ID:XbTxRY6ma
>>950
ありがとうー

0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-eP8s)2020/03/13(金) 09:35:39.30ID:z7D61nAoM
シンジ不在も2号機棒立ちも零号機並走もボタンで確認しただけで肉眼で確認できてないわ自然すぎる

いや流石にシンジ不在は気付けよ

0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp91-Ix3N)2020/03/13(金) 11:01:33.22ID:GRpzED/7p
冬月無言からのボタン2度押し
ミッションからの決戦ルート
まじでケツういた

0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-eP8s)2020/03/13(金) 11:11:54.61ID:z7D61nAoM
>>967
打ち込み3回目くらいのときでRSU4であんまり期待してなかったんだよ
海飛び込むあたりで「あれ?今シンジいなくなかったか?」ってようやく違和感走った

どれも気を付けて見る様にしてるんだけど未だに見た事無いな
ボタン押しても表示されて無いから出て無いんだろうな

0971名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-0m/f)2020/03/13(金) 11:34:42.72ID:AVOA5jn5a
>>970
表示される

されて知ること多い
とくに零号機並走

0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b924-4X7w)2020/03/13(金) 11:46:27.47ID:wqA1vMFt0
スゴくどうでもいいことなんだろうけど
なぜルフラン変動音が1ステしかないのか?
原始変動はまぁ新しい変動音だから優遇されるのは分かるけど何故集結変動音も2ステにした?
そこはルフラン2ステだろ普通

>>971
いや意味が違ってるよ
大当り後の画面でボタン押した時のレア演出一覧に出て来ない=演出が出て無い
こう言ってるんだよ
だから見落としとかで無くそもそも発生して無いと言いたいだけ

>>964
ありがとう

0975名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-Ix3N)2020/03/13(金) 12:28:13.05ID:bGgOvgjhd
ゼルエル単図はずした
もう だめ だ

ところで右打ち前のプレミア確認って最大どれぐれい出るんやろか
無駄引きしまくれば7つ8つ表示も可能なんかね

昔よりプレミア出やすいと思うし当たる時は複合もし易いとは言え4つ以上は確率的に厳しいな
インパクトストーム
10以内でステチェン
特ステ突入回転リーチ
横回転SU
リーチ時喋る
射出演出プレミア
リーチ中関連プレミア
昇格関連プレミア
思い付く限り限界まで複合してこのくらいじゃね

0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d3c-dBoA)2020/03/13(金) 13:11:33.23ID:OeA76sdo0
>>492
いちいち噛み付くなハゲ!

0979名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-0m/f)2020/03/13(金) 13:12:33.20ID:AVOA5jn5a
>>973
誤読してた
すまん

はよ見れるとよいね

>>977
昨日4つ(10回転以内ステチェン、インフラ、ストーム、確直ムービー)出せたのは結構レアだったのか…

0981名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-Ix3N)2020/03/13(金) 13:44:42.94ID:bGgOvgjhd
朝一からあたらず800回転超えようとしてる
やばい五万行く演出もほとんど来ない
ゼルエルはずしたらこんなやばい?
きついなぁ

0982名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM51-2M5Z)2020/03/13(金) 14:18:39.83ID:6xL2XTFOM
>>981
普通です

新世紀モードのエンジェルアタックって発展先が無い使徒(シャムやラミやバル)が揃った場合どうなるの?
恐らくプレミアなんだろうが揃った段階で当確なのか選ばれて初めて当確になるのか

0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-eP8s)2020/03/13(金) 14:26:05.10ID:JloxEICcM
>>980
横回転
インスト
インフラ
勝ったなあぁ
確直ムービー

が個人的には最多

昔のエヴァだと、大当たり乱数の中に
通常演出の乱数と、プレミア演出乱数があって
プレミアの方引かないとプレミア出ないって感じだったな

自前で解析出来てた頃の話

「私は人形じゃない」
「そうかもしれない」

なに自問自答しとんねん

インフラとインストで別個の予告として複合する事あるのか
インフラ鳴る時必ず風も伴うけどそれの事じゃないよね?

>>981

その後どーなった??
自分は朝イチ、それ外してその後まったく何事もなく1000まで持ってかれたから
ほどほどにするんやで〜

0989名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa8a-Z8MQ)2020/03/13(金) 17:32:41.06ID:rvOeqfuEa
暴走で良かったー
https://i.imgur.com/koYTHqR.jpg

0990名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM51-2M5Z)2020/03/13(金) 18:16:18.76ID:6xL2XTFOM
ちんたら消化してんじゃねぇよ。

ハゲが映ってたのか?

>>989
ハゲ

初当たり7回連続連チャンて凄いな
これ65%だろ

RSUからシンクロって昔の台だと確定だった記憶があるんだけど、シト新生もそうなの?

ナンバリングによって当確だったり違ったりするが、この台に関しては「外しました」というハッキリした報告はあがってないと思うから、実践上当確でいいかと

シトフタは外れるやん

ナンバリングによってって書いてある

>>995-997
おっさんで記憶が曖昧なのよ
ありがとう!

うん

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 22時間 3分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。