【検定通過】新機種総合スレ248【発表会】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
もうすぐ発売する予定の機種についてのスレです
個別のスレが出来るまではこのスレで新機種についてあーだこーだとやりましょう
展示会のレポや販促動画、検定情報、その他の新情報が出たらこのスレでどうぞ

※まとめサイト等への転載はご遠慮ください

P-WORLD http://www.p-world.co.jp
777@nifty http://777.nifty.com
ゼンリンネット http://www.zenrin-net.co.jp/
パチンコビレッジ https://www.pachinkovillage.com/
遊戯日本 https://yugi-nippon.com/
Re.design http://www.redesign777.tokyo/
株式会社アドバンス http://www.advance-act.co.jp/kind/index.php
パチンコ104 http://www.pachinko104.net/
パチンコ枠の図鑑 http://ameblo.jp/highpower-dk/
トト倶楽部 http://ameblo.jp/chibi-2002/
モード1.0 http://ameblo.jp/modeone/
常時山本 http://joji-yamamoto.com/

※前スレ
【検定通過】新機種総合スレ247【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1570837847/
【検定通過】新機種総合スレ246【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1570199216/
【検定通過】新機種総合スレ245【発表会】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1569571164/
【検定通過】新機種総合スレ244【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1568990033/
【検定通過】新機種総合スレ243【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1568562443/

0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM47-xChX)2019/10/29(火) 22:25:53.31ID:Z2/6sJ8YMNIKU
出る前に7分間小当りは無理!作れるわけ無い!って喚いてた奴元気してるか?

0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW c316-XcSJ)2019/10/29(火) 22:28:26.31ID:M1b29wHs0NIKU
>>951
10R確じゃなくて2R確
エヴァはこの場合特図1で約7分間リーチがかかってる状態にしてるだけ。GANTZとかは多分即当たりとかになってるんじゃないかな

0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0ff8-mjLV)2019/10/29(火) 22:30:33.92ID:6mNCD4tQ0NIKU
でもラストはたしか10R確変で締めるんじゃなかったっけ

0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW cff8-xTYm)2019/10/29(火) 22:32:38.44ID:aGNCtsQU0NIKU
しかしそこまで薄いフラグだったら誰か引いたら店内BGMを専用BGMにしてやるくらいの遊びが欲しいくらいだ
今でも「何番台スタートしました」なんてアナウンスしてるとこあるけどそれの豪華版で

0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 8324-1Axd)2019/10/29(火) 22:37:50.33ID:AxMLZL5+0NIKU
叩いたインパクトじゃなくて叩いて押し戻ったタイミングでセンサー反応する糞仕様だった気がする

0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 6f4c-D9zb)2019/10/29(火) 22:51:53.59ID:5C6QhPMM0NIKU
>>953
新生終わりは10ラウンド確でしょ?

0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW c316-XcSJ)2019/10/29(火) 22:53:17.64ID:M1b29wHs0NIKU
>>957
すまん俺が2Rと10R間違えてた

0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW f32a-vsIp)2019/10/29(火) 22:53:44.50ID:w09/lG0x0NIKU
15%引いて1/45の15%の保留連で新生モードってまじ?

0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sadf-3lAe)2019/10/29(火) 22:56:54.35ID:EU+9KmVUaNIKU
>>952
特図1特図2同時消化で無抽選状態が作れる内規が無かったら不可能だから知らなくてもしゃーないかと
この内規が有効活用された台が今まで存在したのかも分からん
ただ、パチンコで意図的に無抽選状態に出来る仕様がある事は知りたく無かったわ

0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd1f-O7e+)2019/10/29(火) 22:56:54.85ID:3Vg60tV4dNIKU
>>949
特1の3回転以内に特2当り引いてたら保4で引いてた場合どうなるのか教えて

0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 6f15-QaIz)2019/10/29(火) 23:00:58.11ID:D4yBOuPd0NIKU
今やぞ遠隔厨

0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ e388-+dPv)2019/10/29(火) 23:02:08.79ID:biGuH3Xu0NIKU
なるほど、こういうのを利用して無抽選状態を作り出していたのか

0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW f32a-vsIp)2019/10/29(火) 23:06:06.07ID:w09/lG0x0NIKU
>>961
知らん、知りたいならビスティーに問い合わせて

0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW d310-be2/)2019/10/29(火) 23:08:46.36ID:HBuJ5C0b0NIKU
>>550
電チューで玉増やす台のことだからな?
タイガー3とか絶対にアタッカーに玉入らないだろ
楓や忍なんかもアタッカー賞球3、1cですぐ閉まる奴だった

0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd1f-9Slj)2019/10/29(火) 23:13:25.97ID:hO2WBNZCdNIKU
>>961
条件満たせない場合はただの保留連にしかならんだろ普通に

0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr47-rr5+)2019/10/29(火) 23:24:09.60ID:B1wi2pVVrNIKU
>>904
牙狼をライトのスペック出せば確実に売れると思うけどな。

0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW f310-CM8p)2019/10/29(火) 23:29:09.79ID:MhyIallp0NIKU
おい、このすばの版権ついに取れたらしいんだが、どこのメーカーかな?

0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW f32a-vsIp)2019/10/29(火) 23:30:11.17ID:w09/lG0x0NIKU
なんとなんと来週牙狼のライトパチンコが

0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd1f-oJ2U)2019/10/29(火) 23:30:48.72ID:Xqu7vTQcdNIKU
我が名はめぐみん!

0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 8f63-roNU)2019/10/29(火) 23:31:49.31ID:E6lRvWXJ0NIKU
パチンコ・パチスロって「爆裂」規制されてなかったか

0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ e388-+dPv)2019/10/29(火) 23:32:21.20ID:biGuH3Xu0NIKU
クソラノベアニメの台か。またハイフリみたいに無理に持ち上げまくる信者が湧くのかな。ため息出るわ

0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW f32a-vsIp)2019/10/29(火) 23:34:01.82ID:w09/lG0x0NIKU
>>971
このすば?ってタイトルが爆裂なんちゃらなの?

0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sadf-3lAe)2019/10/29(火) 23:36:23.13ID:EU+9KmVUaNIKU
バイオ詳細出とるな
仕置人より早いのかよ

0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ b30d-mjLV)2019/10/29(火) 23:40:14.26ID:q0SvFS5l0NIKU
やっとこのすばも来たか

0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 7fca-uaph)2019/10/29(火) 23:42:54.32ID:GaaJR0+R0NIKU
牙狼鋼牙の遅さつまりカオルはガバ○ン

0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp47-qmD8)2019/10/29(火) 23:50:28.10ID:P9+3cREapNIKU
このすばのヒロインの一人が爆裂魔法の使い手だから。でもコンテンツの中身は流石に大丈夫じゃないか?

0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd1f-oJ2U)2019/10/29(火) 23:51:20.11ID:Xqu7vTQcdNIKU
エクスプロージョン!

0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ b30d-mjLV)2019/10/29(火) 23:52:46.33ID:q0SvFS5l0NIKU
爆裂天使がバーストエンジェルになったようにエクスプロージョンしか言わなかったらそれでいい

0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 7fca-uaph)2019/10/29(火) 23:54:14.51ID:GaaJR0+R0NIKU
灼熱牙王みたく販促の煽り方にケチつけられて発表会前に発売中止しろ

0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 6f10-mxvO)2019/10/29(火) 23:54:21.34ID:4Fwb0/GO0NIKU
西陣だと良いなあ

0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW f32a-vsIp)2019/10/29(火) 23:55:02.57ID:w09/lG0x0NIKU
圧倒的射幸性に勝てるやつおるん?

0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 7fca-uaph)2019/10/29(火) 23:55:42.71ID:GaaJR0+R0NIKU
稼働貢献70週!(できるとは言っていない)

爆裂(エクスプロージョン)準備ゾーンとかありそう

このすばは多分サミー
映画のエンドに名前あった

0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6f15-QaIz)2019/10/30(水) 00:15:11.75ID:E7pLc8sP0
速いがトレンドなの?
ならゾンバリーバボーいいじゃん
ライトミドルなのに1時間で万発出たわ

そんな装備で大丈夫か?

0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMff-3Ljl)2019/10/30(水) 00:17:58.10ID:5+bHChMKM
>>939
西陣くん
もっと面白い事書いてよ
無職のキチガイが寒いネタばっか書いてて読み飛ばしてるよ

このスレ
西陣くんの書き込みだけが楽しみなんだぞ

>>985
ああ…(絶望)

0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6f15-QaIz)2019/10/30(水) 00:21:07.33ID:E7pLc8sP0
>>987
大丈夫だ、問題ない

0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMff-3Ljl)2019/10/30(水) 00:24:00.79ID:5+bHChMKM
大半つまんない書き込みで130レスとか
どんだけキチガイ湧いてんだよw
ハッキリ言って読んでないw

西陣くんのレス探しの場になってるわw

0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMff-3Ljl)2019/10/30(水) 00:29:31.40ID:5+bHChMKM
誰か面白い書き込みだけピックアップして
まとめてくれね?w

0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMff-3Ljl)2019/10/30(水) 00:33:19.02ID:5+bHChMKM
来週の新台はちょいパチ清流物語と亜人か

>>971
バーストマジックならええんやで(ニコッ)

これじゃない感でエヴァシト新生も稼働は普通な感じになりそうだな

逆に一番遅いのってなに?
319のハイスクールD×Dがヤバイくらい遅かったんだが

エバって確変中ヘソ回したらいかんのか?
ヘソロング変動でも電チューで当たったらおしまいやろ?

最も遅いのは牙狼やろ
ライトならマクロス凾ヘ二時間半で1万5千発もないくらい
当たる演出も大体一緒で爽快感も無いし二度と打たん

>>998
ハイスクールDDの方が遅かったぞ
なんだかんだ1500払い出しってのはデカイ

1000名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-1Le+)2019/10/30(水) 07:08:37.35ID:JPSCV8V8d
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 1時間 56分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。