Pフィーバー機動戦士ガンダム 逆襲のシャア Part14

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【機種名称】P機動戦士ガンダム-逆襲のシャア-(ライトミドル)
【メーカー】三共(SANKYO)
【タイプ】ライトミドルタイプ
【導入日】2019年9月17日
【販売台数】20000台

三共からP機動戦士ガンダム-逆襲のシャア-(ライトミドル)が発売・導入されます。
型式に関しては「Pフィーバー機動戦士ガンダム逆襲のシャアZ」に対応した機種となっています。
スペック面に関しては、初当たり確率が約1/200のライトミドルタイプ。
一種二種混合機の高継続タイプで、特図2の残保留での当選時は電サポ99回転となります。

大当たり確率(通常時):1/199.8
大当たり確率(特図2合算):約1/7.6
賞球数:3&2&5&10
カウント:10カウント
ラウンド数:3ラウンドor4ラウンドor7ラウンドor10ラウンド
時短回転数:1回転or7回転or99回転
出玉性能:約850個(10ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
3ラウンド通常(電サポ1回転):100%

【電チュー&V入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド通常(電サポ7回転):28.9%
7ラウンド通常(電サポ7回転):9.6%
10ラウンド通常(電サポ7回転):61.5%

※電サポ非作動時の特図2大当たり&V入賞時は全て電サポ99回転となります。

前スレ
Pフィーバー機動戦士ガンダム 逆襲のシャア Part13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1570800210/

粛正保留とハロ粛正勘違いしてぬか喜び

昨日37連して楽しめた
ストックなくてもバンバン保留連するし全回転も2回見れた

>>943
めっちゃ好き
あれ本編のどっかで使われてた??

クライマックスアタックのやってみる価値おじさんが楽しい
当たったら嬉しいし、外れても「無理だよ」で笑える
あとは消化試合だな

0956名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-RzKb)2019/10/30(水) 22:14:01.22ID:Od5GyQGUd
やってみる価値ありますぜ!
うおーーーーーーーーーーー!!

プスンッ

無理だよ

今さら初打ちしてみたけど
普段の煽りはかなりうるさいけどシンフォギアと違って弱い変動が急に熱くなること多めなのは面白いと思った

0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cf2c-ifJw)2019/10/30(水) 22:35:31.75ID:qOt0cAnX0
>>957
事情が変わるのが稀にあって面白い。

ラッシュ中もv入れた時のvにまとわりつく炎が赤とレインボーあるよな。
あとボーナス消化時だったか、セリフが微妙に違う時ある。
嬉しいこともあるんだなとか。

細かいところを解析していけるのも楽しいな。

0959名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0He7-lcCq)2019/10/30(水) 22:38:32.65ID:dq8/dwmeH
あーひまだなー・・・
あーいつもの疑似連・・・
ん?変動中にレバブルと同時に緑保留に!?
ファービタ止まりダァァァーーーー!

うそのようで本当の話

0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cf2c-ifJw)2019/10/30(水) 22:49:34.43ID:qOt0cAnX0
あとそうだ。
今日アクシズ落下を阻止せよのパネルアタックで全て青
何回か電チューにいれたけど変わらず
なぜか青の2テンパイが3回転目まで続いて
すべてチャンスアップなし
3回転目は入った
泣きそうになったが、逆にプレミア扱いで、LUSH確定か?

この台で30万ほぼストレートで負けてるけど、まともに抽選してないだろこの台

>>959
これマジであるからこの台面白いんだよな
保留なにも変化なしがいきなりレバブルからララァが現れてフリーズドカドカνガンパンチでそのまま入賞した時尻浮いた

ラッシュ最後の4回はもう少しなんとかならんかったかなぁ

0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff6d-AVWB)2019/10/30(水) 23:28:09.48ID:qLTLZ8YD0
>>962 >>959
vガンダムパンチで揃ってるは確かに2回ある
終了後ステージとかであるイメージ
あと俺が経験したのはいつものsp前今日sp前vガンダム背景前にある煽り
シャアとアムロの横顔と逆襲文字が交互にガシャガシャする煽り
それが終わったら金保留に代わってて 数字も揃ってるってやつ
普通に金保留に代わってるのもびっくりして さらに揃ってるよって
2度びっくりw

0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff6d-AVWB)2019/10/30(水) 23:32:58.47ID:qLTLZ8YD0
>>937
俺だったら絶対発展したんだったら当たりだろとか思っちゃうから
助かるw

0966名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-3imt)2019/10/30(水) 23:42:30.22ID:aDnKnyIbd
ジムV一般兵3人に、一般艦長が混じってる紛らわしさ

フルーツ柄と、何かよく解らんがOLみたいな格好した女キャラ出た。

0968名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 0H27-Psbi)2019/10/31(木) 00:01:18.11ID:dzonCFxlHHLWN
桐生七美「以後、私がモビルスーツ及びモビルアーマーの戦闘管制となります。よろしくね!」

0969名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 cae0-qV4/)2019/10/31(木) 00:08:12.22ID:EYH3utEH0HLWN
>>961
奇遇だな

おれは30万以上勝ってるw

0970名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdea-lmH3)2019/10/31(木) 06:48:31.24ID:ZzSynXZgdHLWN
>>931
キャルちゃん…

0971名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W eecf-utS7)2019/10/31(木) 07:19:49.82ID:lu0YLq7k0HLWN
投資25000で初当たり4回取れても時短突入が4分の1ではそりゃ勝てんわなw
ずっとスロ専で久しぶりにパチ復帰したけど皆ヒネリとか
してる人少なくなったね

0972名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW cb24-Vayw)2019/10/31(木) 08:30:57.55ID:zFcCXV9p0HLWN
>>971
あのさあ4回じゃ普通にありえるよ
8回連続ラッシュ入らない子だっているんですよ

0973名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW af11-Z0Ye)2019/10/31(木) 08:37:32.12ID:5ZO5P/Bj0HLWN
やってみるおじさんにそろそろ名前つけてあげようぜ。

0974名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MM4f-PBBa)2019/10/31(木) 08:42:58.64ID:/eCVtLj9MHLWN
次スレ立てます

0975名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MMfb-PBBa)2019/10/31(木) 09:24:33.41ID:y4u6sLWbMHLWN
Pフィーバー機動戦士ガンダム 逆襲のシャア Part15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1572479218/

0976名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdea-RqZp)2019/10/31(木) 09:30:18.51ID:FqfXMF8JdHLWN
映画ブルーレイで見たけど描画荒すぎて見てられなかった
リメイクしなさい

0977名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 c6aa-qV4/)2019/10/31(木) 10:10:16.23ID:nb78TNUK0HLWN
逆襲発動チャレンジさえなけりゃなあ
弱SPにチャンスアップついておおっ!やっと止まった!「逆襲発動チャレンジ」
弱SPスルー後フィンファンネルあいたら「逆襲発動チャレンジ」
逆襲フリーズドンドンドドン!「逆襲発動チャレンジ」
弱SPより強いなにかってことなんだろうけど…

0978名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 c6aa-qV4/)2019/10/31(木) 10:13:43.81ID:nb78TNUK0HLWN
後リベンジゾーンの「逆襲発動チャレンジ」への恐怖はハンパないw
逆にそれしか恐怖はないけど
発展したら祈り続けてる

0979名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sacb-MNXO)2019/10/31(木) 10:45:19.03ID:g6frRFbXaHLWN
そういうのはリメイクじゃなくてリマスターって言うんですよ

0980名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sr03-9ZEm)2019/10/31(木) 11:01:22.39ID:RWl6WO31rHLWN
別にハサウェイ クスィー乗ってきても

え いろいろまずい?

0981名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MM27-Z0Ye)2019/10/31(木) 11:18:42.17ID:l/m53XF4MHLWN
>>976
ヱヴァ3みたいにパチンコ台大ヒット!どんどん増大!とかなら可能性あったけどこんな半端な台じゃなー。

0982名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa2f-utS7)2019/10/31(木) 12:05:17.05ID:eOpqHA5CaHLWN
final battleの最後でフルーツ柄女の子出てきたわw

0983名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd8a-ugfj)2019/10/31(木) 12:10:03.80ID:wULix3YidHLWN
やっとハロモードで当たりみれた。あとは君見モードだけだが、昨日アムロ出たから当たるかと思ったが最期クェスやーよ、やーよでハズレ。当たり方が良く解らんわ。

0984名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sr03-RKhw)2019/10/31(木) 12:42:05.98ID:Ah//3jmnrHLWN
初打ち
投資50K940はまって初めて赤保留とガンダム役物きて当たり、17連。
その後50回転であたり31連RUSH残したまま閉店。
出玉約32000発110K戻り。
何、この波の荒さ。本当に199分の1か?
あと、途中777を3連続で当てたが、777の確率はどのくらいなの?

0985名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MMfb-PBBa)2019/10/31(木) 12:45:37.63ID:4+A4D+OIMHLWN
単なる偏りでは?
特にハマりの数字とか

0986名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sr03-RKhw)2019/10/31(木) 12:56:20.55ID:Ah//3jmnrHLWN
>>985
50Kまで投資したとき、自分は本当にバカだと思った。ライトミドルの投資額じゃないわな。
ちなみに、10台あって、他に誰もすわってなかったから、尚更自分を責めたよ。
まさか逆転するとは思わなかった。

0987名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd8a-acS8)2019/10/31(木) 12:59:36.19ID:yxnnENGVdHLWN
>>779
lush=アル中

0988名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 debd-qV4/)2019/10/31(木) 13:21:47.79ID:WGtqkTlM0HLWN
君見えモード、個人的に最も熱いパターンはボタン4つだけ

0989名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdea-rWlA)2019/10/31(木) 14:17:04.03ID:zOc7NL5RdHLWN
初打ちしてるんやがレバブル初めてきて先読みの外したわ
ここの信頼度見てくそ腹立ったわ
なんで1回目で外すねん

0990名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdea-zNUL)2019/10/31(木) 14:27:45.89ID:Dw1VyCaidHLWN
俺も初見で外したからへーきへーき

0991名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdea-7rxa)2019/10/31(木) 14:28:32.71ID:a7jGh7R8dHLWN
プチュンして横たわってるガンダムはなんで演出なの?
期待度はどれくらいかな

0992名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdea-DHVn)2019/10/31(木) 14:34:15.50ID:0MIr6UxrdHLWN
ラストバトルじゃなくて毎回クライマックスアタック見せて欲しかった
ラストバトル好きじゃないわ

0993名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdea-rWlA)2019/10/31(木) 14:40:18.39ID:zOc7NL5RdHLWN
レバブル外してから逆襲保留外して、赤保留外して、今逆襲ゾーンのハイパー外したわ
なんやねんこの世の不幸が全部俺に来てるわ

0994名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sr03-RKhw)2019/10/31(木) 14:57:01.59ID:Ah//3jmnrHLWN
逆襲ロゴ役物は傾くだけなんだな。
てっきり、貞子の手みたいに落ちるものが思った。

0995名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 debd-qV4/)2019/10/31(木) 15:27:28.63ID:WGtqkTlM0HLWN
>>991
大して熱くないと思う
しょうもないリーチで外した記憶しかない

0996名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sr03-sP8b)2019/10/31(木) 16:27:39.59ID:zyVZwjsJrHLWN
>>102
やーよ

0997名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 0368-L4i0)2019/10/31(木) 17:09:50.95ID:yzsPegbp0HLWN
産めよ

0998名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd8a-ijvE)2019/10/31(木) 17:20:35.62ID:EZUQUea+dHLWN
この先に何が

0999名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 8a73-4tuB)2019/10/31(木) 17:31:43.27ID:lBNonC1N0HLWN
やーよ

1000名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 8a73-4tuB)2019/10/31(木) 17:31:53.34ID:lBNonC1N0HLWN
やーよやーよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 18時間 57分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。