CR真・北斗無双 Part133

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dbd6-Xnej)2019/07/14(日) 17:40:46.39ID:imG9TfXv0
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/81.2
賞球数::3&1&15
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor8ラウンドor16ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:通常大当たり後100回転
出玉性能:約2250個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ130回転):50%
6ラウンド通常(電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ130回転):42%
8ラウンド確変(電サポ130回転):7%
16ラウンド確変(電サポ130回転):51%

前スレ
CR真・北斗無双 Part131
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1561624290/
CR真・北斗無双 Part132
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1562349884/

みんなは大きいホールで打ってる?それとも小さいこじんまりとしたところでうってる?
小さいところであまり勝ったためしがないから、マルハンとかキング観光に行ってしまう

大型店舗は釘一律調整だけど、小規模だと探せば4円でも22回とかあるから好きだな

diversityは、コメと裏ボ連鳴りが超ウザイけど、実践動画としては構成も画質も良く、糞負けパターンとか参考になる部分も多い(笑)から視聴に耐えるレベル
他の動画は、げんぱち筆頭にヤマなしオチ無し裏ボ連鳴無しで、正直つまらん

diversityはボーダー関係なく
5万10万ぶっこむのが凄いと思う
俺なら無理だわ
最近はパチンコ少女はるちんの実践動画が
男前な実践で面白い

ダイバーシティは同じパチンカスクソゴミ養分として共感できる部分が多々あるから見てしまうな
他は何か理性的でパチンカス臭が薄い

>>950
うんうん、その調子でどんどん投資して!がんばれ!

0958名無しさん@ドル箱いっぱい (選挙行ったか?W 3f6d-4mrp)2019/07/21(日) 09:20:01.38ID:rmc+lLXf0VOTE
>>954
裏ボなしなら完璧に好きな動画なのになー
爆連プラス裏ボの回は途中で見るのを辞めてしまう。
ハマり回は裏ボないから最後まで見れるんだけどなw

ダイバーなんとかは編集がクソ過ぎて見てられない

ダイバーなんちゃらの動画見るなら2年前くらいのにしとけ。
まだマシだから

残り少ない回転数のとき裏ボ決まると最高に気持ちいいから鳴らしたい気持ちは分かる

投稿を目的としてる実戦であんだけ必死な裏ボタンされるとやっぱあいつ無職で生活費のためにパチンコやってんじゃね?て思っちゃうわ。
働いてるとか言ってたけど…

確定してる時に裏ボタンしてるのはウザい
まぁ嫌がらせなんだろうが

生活がかかってたら毎度ボーダー未満の台打たないでしょ

テンパイした時に激熱です。って信頼度どんくらいや?あん?

>>965
あんあんあん?
大体その辺の予告(普段見ないキリン柄やボイス)は8割と言われとる。おん?

昨日、北斗無双で神拳ゾーン あとX秒だ待機中×3 金保留 次回予告 5テン 
北斗神拳VS北斗琉拳 赤タイ
奥義発動・北斗神拳に 2対1の戦いはない 赤文字・暗転七星赤
CI前の最後であとX秒だキリン柄文字で激熱で確変当たり確信して 
左右キー押してキリンCIで一発告知音鳴ると思ったら鳴りおらん!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!
画面切り替わったらラオウがカイオウに吹っ飛ばされてハズレて復活もしおらん!!
何でこれだけ激熱予告盛ってるのにハズレるね!!
ぶっ殺すぞボケー!!

変動時赤ロゴ落下外れましたw
擬似無しでげんとこうけん

赤ロゴ相性悪いわ
最近連続外してる

0970名無しさん@ドル箱いっぱい (選挙行ったか? Sd5f-pXem)2019/07/21(日) 10:50:53.33ID:vMr6tbrrdVOTE
一番最後のキリン柄だけ弱すぎて他のキリン柄と全く別物だよな。あれのせいでキリン柄を語りにくいから他の色にしてほしかった。

冷静に考えればSTは通常でゆうところのいかに500ハマり以内に当てるかみたいなもんやろ
そら連チャン続かんのも納得出来る

0972名無しさん@ドル箱いっぱい (選挙行ったか? Spa3-vcs2)2019/07/21(日) 10:54:35.13ID:2+B7kP7fpVOTE
朝から金保留3回外して撤退
いずれも竜剣やったけどどんな確率やねん
2対1赤、ラオウでも勝てないって何やねん
全員死ねゴミ

ぶっ殺すとか死ねとか言いながら
次も打ちに来るんだろドMめ

0974名無しさん@ドル箱いっぱい (選挙行ったか?W 8fe2-SmE+)2019/07/21(日) 11:01:08.80ID:hJvXEs5r0VOTE
金保留外す時は分かりやすいくらい弱い展開が多いからすぐ諦めつくわ

確変のフリした時短130やめーや
あからさまにスルーの時と当たる時の
演出違い過ぎやんか

0976名無しさん@ドル箱いっぱい (選挙行ったか? Sddf-rPbm)2019/07/21(日) 11:28:02.08ID:5n3rma4WdVOTE
200回して金保留1回、運命の女金文字1回ハズレました。こんな台は止めた方がいいっすか?

>>966
あーん?ありがとう。

0978名無しさん@ドル箱いっぱい (選挙行ったか? Sad3-GfSz)2019/07/21(日) 13:13:00.09ID:GIOGipOOaVOTE
昨日から10万使ってやっと当たったら時短テンパイなし駆け抜けよ

0979名無しさん@ドル箱いっぱい (選挙行ったか? Sad3-x7W1)2019/07/21(日) 13:13:48.13ID:P7JCYsM2aVOTE
稀によくある

あたんねぇよな〜ほんとね。
当たらないって事は何やってもどうしようもないよな。

>>976
後、100回転か150回転か300回転まわしてやめる!
日曜日だし、座れる台ないでしょ

七星チャージって煽った時点での信頼度どんくらい?

50

むるおかくらいになると年間200くらい負けようが全然ペイできるんでしょ?

0985名無しさん@ドル箱いっぱい (選挙行ったか? Sad3-GfSz)2019/07/21(日) 14:13:16.93ID:GIOGipOOaVOTE
13万使ってやっと入れたST4r2回で終わるとかそりゃねーよ
どうやって勝つん
星3キャラ最強すぎ

連続攻撃金確定やなかったん?
バランスで外した

0987名無しさん@ドル箱いっぱい (選挙行ったか? 3f3f-ShKg)2019/07/21(日) 14:40:06.64ID:ka32CNes0VOTE
金の時点で確定
なので意味がわかりません

0988名無しさん@ドル箱いっぱい (選挙行ったか?W 7f6e-Ohi2)2019/07/21(日) 14:49:09.32ID:uKpd/35c0VOTE
>>985
あんまりだね、自分も負けてもう帰宅したよ

ST残り3でカウントダウン0赤来たが後半だと55%しかねぇのな。
当然のようにファルコ出て来てぶちのめされた

0990名無しさん@ドル箱いっぱい (選挙行ったか? Sad3-x7W1)2019/07/21(日) 15:57:23.60ID:P7JCYsM2aVOTE
1300ハマりはきついわー
この辺りになってくると一万とかで
当たる気が全くしないのはなんでだろ

>>989
それで、確定音鳴ったら嬉しいよね

>>991
まぁなかったんだけどね。
ファルコとか前半でもきついのに後半ときたらね…

>>991
まぁなかったんだけどね。
ファルコとか前半でもきついのに後半ときたらね…

0994名無しさん@ドル箱いっぱい (選挙行ったか? Sad3-+X2l)2019/07/21(日) 16:27:32.44ID:3lUG7PCfaVOTE
俺もアインで赤保留文字赤敵赤ファルコン赤テロ外して駆け抜けたからマジで遠隔疑った。チャンスキャラで外すなよと

たまに雑魚を選ぶと連荘するらしい

319なのはもう嘘でいい。
継続率80%が本当ならばハマってもいい、頼む倍ハマりは許すから当たってくれ

赤保留5回金保留1回外れた
死ね

0998名無しさん@ドル箱いっぱい (選挙行ったか?W 7f6e-Ohi2)2019/07/21(日) 16:44:32.10ID:uKpd/35c0VOTE
>>997
こちらは赤保留5回金は0
なお帰宅済み

0999名無しさん@ドル箱いっぱい (選挙行ったか? Sac3-itVU)2019/07/21(日) 16:45:11.69ID:3B6AYkjTaVOTE
さらば下郎ども

次スレなし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 23時間 6分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。