Pフィーバー機動戦士ガンダム 逆襲のシャア Part.2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW be20-AH3B)2019/06/28(金) 01:11:51.45ID:3yTOGhnN0
PV
https://youtu.be/LO0WIlPISJQ

ティザーサイト
https://teaser.fever-gyakuchar.com/

※前スレ
P機動戦士ガンダム 逆襲のシャア
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1558369059/

>>937
無視しても時短消えない仕様になってるんじゃないの
もし出来るんならVスト外のはずれ保留消化できてうまいけど

まだ公式に死んだとはアナウンスされてないからワンチャンある!

毎回ラストに落ちてくるアクシズ想像したらワロタ

ジム3四機がチャンスってとこに悲しみ。
いや、まぁジェガンは最新鋭の量産機体だからね。
まぁ、アクシズ落下時の他のコロニーとか連邦軍は
ジム3だし合ってるか

ラストは宇宙を背景にリザルト表示して共振したサイコフレームが流れて来たら当たりでいいよ

>>956
ええやん!

壊れた百式が流れるとチャンス

0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff53-hTPX)2019/07/17(水) 11:11:42.60ID:Wi8T7AW80
サザビーの役物ないの?

0960名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-lVvH)2019/07/17(水) 11:19:39.24ID:T7BxV60Zd
>>959
逆襲の裏が怪しい…

0961名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-8t/k)2019/07/17(水) 11:43:39.75ID:7SbpiLTGd
単発がシンフォギアよりさらに少ないしへそ三個なぶん辛くね?

スピーカー外向いてないだけで高評価得られる台

0963名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-JFmJ)2019/07/17(水) 12:13:26.11ID:xd7Smg4od
地球に住む者達は地球の環境などまるで考えていない!使い捨てのビニールなどやめて丈夫な袋を持ち歩くべきだとアムロ!何故気づかん!

>>953
UCでアムロの思念みたいなの出てきたし富野も(シャアと)アムロは死んだと思ってもらって構わないみたいなこと言ってたからナラティブのフェネクスのパイロットみたいに肉体的には死んだと思ってる

>>951
サイコフレームは画像見た限り赤保留になってる

搭載曲歌ってる玉木成美って誰?

SEEDのOP歌ってた人
2014年にはUCとかアナザー他ガンダムのカバーアルバム出してた

0968名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-VsOL)2019/07/17(水) 12:43:09.87ID:GpH0rlSEa
ヌード出してたよなたしか

0969名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-FARP)2019/07/17(水) 12:44:24.63ID:M/b5y8iUd
早くしたまえ

どうせ店の扱い糞で即死すんだろ?
ボーダー辛いのに回さねーからすぐ死ぬんだ、この手の台は

ちくび

0972名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-2ab7)2019/07/17(水) 13:08:39.62ID:aF0itOcdr
>>970
打ってみる価値はありますぜ

サイコフレーム共振と一緒にレバーも共振して欲しい

レバーじゃなくてボタンか

これもポポピピ鳴るんかな

0976名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-BOIs)2019/07/17(水) 13:39:09.38ID:xMhIU/v3a
なんでνガンダムとサザビーが対峙する役物じゃないんだよ
殴られたサザビーの頭からポッドがポロリしたら楽しいのに

0977名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-EtB+)2019/07/17(水) 14:08:01.28ID:hDzVA2j1a
折角一年パチ屋行かなかったのにこの台のおかげでまた行く事になるな…
多分10年以上引退してたとしてもこの版権の引力には逆らえない自信がある

>>975
まぁなんらかの確定音はあるでしょ。

核ミサイルGETで激熱

>>977はあと10年は戦えるな

保留にフィフスルナが落ちて保留変化

さて、ティザーサイトのカウントダウン、明日の正午だな
筐体とかスペックとか今スレに出てる情報以外の公開はあるかな
筐体役物や一部演出の動画でもいいな

199発の中に当たりがひとつ、やるなロンド・ベル

次スレ立てておいた
明日プレス発表だから役物の動きとか見れるかもね
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1563352737/

Z役物すごかったんだなぁ

なんかνの役物ペラくね?

その分出現速度がラストシューティング並かもしれん

V作戦のぺらぺら役物好きだったなw

役物なんて最低限動けばええわ

0989名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-lIbC)2019/07/17(水) 18:34:23.40ID:0ePWekQNd
V作戦はザクがよく出来てたよね

>>909
サンド周辺のフレームの材質を変えたんです
強度は上がってますからガンガン諭吉を入れてください

0991名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-tf1J)2019/07/17(水) 19:37:23.91ID:X/094RLxd
アストナージが作ったなら安心だな

0992名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-2ab7)2019/07/17(水) 19:44:27.34ID:h9Mje39gr
アニメじゃない!

0993名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-LbZS)2019/07/17(水) 19:49:41.52ID:IXxJ+o0fd
ホントのこ〜とさ〜(1000ハマり)

いく百、いく万、いく億の…

>>994
ゆき〜ちよ〜♪
ZZは一千万年銀河だけ認める

サイレントヴォイス聴きながら打ちたいわ

アストナージ!諭吉の用意はどうか!

プレミアでジュドー出てきて日本中のジジババがなんだこいつ!?ってなりそう

>>998
爺婆はジュドーが、ZZって事が先ず判らんだろうな

ZZで両隣の台と合体する役物見たかったな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 19時間 15分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。