Pルパン三世 〜神々への予告状〜

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8d-lCb1)2019/06/25(火) 19:23:39.47ID:on0WTGiVp

打っててイライラするほどつまらんなこれ

歴代赤保留の中で1番最弱。3割無いと思う。

俺は赤保留2/2で当たってるからわからんがそんなに外す?

0955名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-x+Pl)2019/09/03(火) 18:19:57.22ID:QhAzehVud
赤保留はマジで弱い、群とか金カットイン待ちのところはフルスペと変わらん

0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6992-hJfW)2019/09/03(火) 18:20:04.75ID:v0lQ808v0
通常も時短もSTも全部つまらんな
時短なんか一番大事なとこなんだからもっと楽しませろよ

STも分母越え当たり多発で爽快感なし
無抽選とスルーにおびえながら打つしな

0957名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-a/Xh)2019/09/03(火) 18:24:23.89ID:IPUFqPCPr
>>950
スペック違うだけなのに。

時短ST共リーチが掛かったらソコソコ期待出来るみたいだけど、マジ何も起こらなすぎる。

ST中に保留が銃になって
モロタと思ったらはずれてびびった
なんか赤っぽかったら油断してたわ

10R当たったのに2R×5の演出でラウンド消化めんどくさかった

0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6992-hJfW)2019/09/03(火) 19:05:19.24ID:v0lQ808v0
上の方に書いてあったけど仕置き人の足元にも及ばん
比べるのも失礼

赤保留で共闘赤CIでも当たったから赤保留強くなったと思ったが俺だけなのね

>>959
リーチ発展先位かな。刀で五ェ門。

弱リーチハズレ後の銭形歌舞伎って強いの?
訳も分からぬまま当たったよ

銭形歌舞伎って当たるんだ

右打ちは思ってるよりは面白かった
先読み複合してもなんもないのだけは腹立つけど
あと保2くらいでカウントダウン来るなよ開発馬鹿なのか?って思った

0967名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-Sqmx)2019/09/03(火) 19:56:53.91ID:UGwsziM3r
新台初日で27/k回るんだが全然当らん
設定1なんかこれ

>>945
マジェスティックプリンスか

とりあえず初打ち
前作は一度も触ってなかったけど保留に剣刺さって赤い宝箱に
疑似無しでリーチから参戦参戦タイプラ銃と剣赤カットでスカ
ルパン打ってるんだなって実感したわ

>>956時短手抜きだったターミネーターは好評でしたやん

0971名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-Sqmx)2019/09/03(火) 20:44:46.37ID:oXboViasr
例え設定1だったとしても700ハマりはキツい

27連中だけど飽きてきた
入賞時キュインでも2Rは萎える

280発でキュインキュイン鳴らすなよ

>>972
25連万発で満足できたけどなぁ
続くって楽しいわ

0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb40-x+Pl)2019/09/03(火) 21:08:55.18ID:yoMdboWv0
入賞大泥棒ゾーン+緑保留
タイマー準備中
擬似なし発展赤保留共闘緑カットインハズレ

期待させといてアッサリ外すのはライトミドルとはいえ変わってないのねw

0976名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-Sqmx)2019/09/03(火) 21:15:51.14ID:Q/bR7/ier
久しぶりの4倍ハマり
後半発展0とかマジかよ

0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-Du6p)2019/09/03(火) 21:19:04.19ID:RH29pLLip
5000円で5000発
8連で抜けた。悔しすぎる

0978名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-zklN)2019/09/03(火) 21:22:01.82ID:YEfnwm8cd
多分設定2を1日打った

通常、右共に消化は早い方
出玉速度は遅くはないと思う
多分時速8000発位
偏れば時速1万発も割とイケる

通常時の演出は慣れて待ち演出が分かれば耐えられる

右は微減
捻りは効率悪いってかサクサク消化を優先させたくなる

これおもんないわ

0980名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-zklN)2019/09/03(火) 21:35:07.96ID:YEfnwm8cd
設定示唆はボナ終了画面ニクス7回とリザルト画面4人2回
恐らく2だったけど通常時スタンプ吉はしょっちゅう出て来たからそこまで差が無いと勝手に思ってる

多分設定1だとほとんどなんの演出も出ないと思う
大体2やろ

82連で実数40000発出た、二度とこんなことないだろうな…設定は3ぽい

0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb40-x+Pl)2019/09/03(火) 21:46:18.81ID:yoMdboWv0
6連2000発で終わり
悔し、、
この台ST突入時の履歴
3連3連2連3連5連6連なんだが
継続率90%?ん??

>>983
鉄拳とかも続かないしそんなもんSTの実質は引き強だけよ

0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb40-x+Pl)2019/09/03(火) 21:50:17.51ID:yoMdboWv0
STは続くときはあれよあれよと当たっていつの間にか伸びているっていうのは感じた
ただずっとガシャガシャ煽ってテンパイすらしない流れの繰り返しで何が熱いのかよく分からん
点滅保留ですら風が出てくるし赤っぽい演出もぜんぜんテンパイしない

>>983
ダンバインも続かない時はそんなもんだぞ

スペックは割と好きだけど
演出見るの苦痛だから
画面にパトランプだけおいといてくれませんかね

0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb40-x+Pl)2019/09/03(火) 22:18:25.97ID:yoMdboWv0
右打ちで
下にあるTHE THIRDのロゴ役物が少し上がって割れる演出はカッコよくていいなと思ったよ
これあれば弾丸役物いらないやんって思ったw

あとクッソどうでもいいがラストゴールドに比べて低音が増している気がする
弾丸役物出るときなんかだいぶ低くてクリアな音質になってた

なんだこの過疎っぷり

ほんと打っててムカついたわ
いい加減糞煽り滑ってんの気づいて欲しい

0991名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-qIPf)2019/09/03(火) 23:25:24.78ID:ZBeDveoDd
>>966
3→210!って感じで1変動に複数進むよ

0992名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-qIPf)2019/09/03(火) 23:28:03.97ID:ZBeDveoDd
>>980
ニクス出現率2%だぞすげー

0993名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-SUtX)2019/09/03(火) 23:32:10.45ID:ua9tckzyd
ほんま平和の演出嫌いだわぁ
けたたましく保留が跳ねて何たら術ゾーン入って緑保留にかわってルパンの前半?終わりで銭形煽りでボタン押しでその先にすら行かず終わりとはなぁ
泥棒ゾーンも大したことないし有る意味ないだろ笑
ガチャガチャボタン押させて5ラインリーチみたいになってあっさり外れるし結局赤保留以上待ちだなぁ
人次第ではあるが右も大して楽しくねぇしなんであんなガセだらけにしたんだよ
でもまた打ちにいきたいなと思いました。

0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ウラウラ 21c2-W8ka)2019/09/03(火) 23:44:46.90ID:EUBRJ7y/0
こんな面白くもない激寒クソ台なんかどうして打とうと思えるのか知りたい
ルパンとしても青ジャケじゃ結局ゴミだし

引き戻しからのスルー
高継続じゃねーじゃん嘘書くなよ
継続率0%じゃねーか



0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 130d-Hpk9)2019/09/04(水) 02:15:50.84ID:m2uZ1RRE0
こんな焼き回しのクソ台より旧009を打った方がいいんじゃねえか?こういう演出飽きたっつに。いつまで消されたルパンにすがってんだよ。過去の栄光だクソが。

0999名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-ZIkC)2019/09/04(水) 03:10:59.28ID:og7q6XW+d
>>991
暴れん棒怪談やんけ

1000名無しさん@ドル箱いっぱい (ウラウラ 21c2-W8ka)2019/09/04(水) 03:20:55.08ID:9Fg/AFUy0
1000ならルパン完全終了

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 70日 7時間 57分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。