P 最強の機種は?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7cfc-027X)2019/05/22(水) 23:31:18.40ID:pipHzUH+0
今まで打ったPだと寄生獣、アクエリオン、ファフナー、ゴッドイーター、アリア3、エヴァ暴走

どれも一回当たったらもうええわとしか思わなかった。Pだともうこんなもんしか作れないのか?

無双も飽きたし結局シンフォギア、アリアAAに戻ったんだがこれから検定切れで撤去されていくととてもやって行けそうにない

>>12
通常がゴミカスすぎてなあ

0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a789-Ssij)2019/05/23(木) 09:50:21.21ID:tAS2Co2n0
戻る先がシンフォAAの時点で・・・w

そのままやめればいいのに

動画でみてるだけだけどヒーロー戦隊の台が面白そうだった

0017名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-29ZT)2019/05/23(木) 10:30:02.90ID:Hf/J7eX2d
スーパー戦隊はやめとけ
クソおもんないぞ

0018名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-lDk2)2019/05/23(木) 10:38:04.88ID:cUrmx8v4a
清流・・・イイ・・・
http://i.imgur.com/ygdzoS7.jpg

>>8
あれしかも示唆は常に出せるし、大当たりすれば設定2以上なら間違いなく設定2以上確見れるからなあ
アタッカー入賞音変化出やすすぎぃ

スーパー戦隊はシークレットカクレンジャー聞けるから神台
欲を言えばダイレンジャーほしかった

0021名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa9f-J+o5)2019/05/23(木) 20:15:32.16ID:C6mfdUvra
牙狼確定
https://youtube.com/watch?v=IqLCd7p5398&;feature=youtu.be

P league

P-MAN

0024名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-Fa3Q)2019/05/23(木) 21:20:19.29ID:oVEMMuEsa
まぁ今スペックわかってる中では
牙狼が最強だろうな

他のメーカーも対抗馬を出してくるっしょ

この注目度見るとふっつーに牙狼復権あるんじゃねーかなとか思っちゃう
翔さんと翔さんの兄弟TOGは嫌な事件だったねで済まされそう

良さげなスペックはクソ版権でしか出さない法則だな

Pネギまは?
あれ初当たり軽いし続くし良スペじゃね

今の所、圧倒的に清流3、台の出来としても甘さ的にも
ミルキーは出てくるのが早すぎた

シンフォギア2(予定)
ダンバイン2(予定)

>>27
けっこう打ってるけど10連以上数回20連1回で思ったより続かんよ
通常ありってのがネックだわ
残り電サポで当たっても通常引いてたらそこで終わりだからね
通常引いてもサンフラ光るから凄いイライラする

次のシンフォギアに夢見てるやつはサンキョーを舐めるなといいたい

まあ糞台でもどうせホールには人気機種の続編てことで売れるんだから早く流せるようわざと糞台を作る可能性はあるわな

清流3で間違いようだな

いや、劇場霊もすごいぞ。
劇場霊スレみてみ。原作ゴミなのに3スレ目まで行ってるし。
実際小当たりラッシュの爽快感すごいぞ。隠れた名機だと思うぞ

小当たりラッシュの何が面白いのか全然分からん
基本玉打ちっ放しにせんといかんし

>>35
騙されたと思ってやってみてください。劇場霊だけは小当たりラッシュ面白いよ

>>36
レスありがとう
でも、どうせリーチかかった変動以外、打ちっ放しなんでしょ?
どれだけの勢いで増えようと「誰が打っても同じ」みたいのは面白いと思えないんだ
小当たりラッシュで打てるのレディガガくらい

>>37
そうかもしれません。
たしかに小当たりラッシュ機は継続率低いからなぁ。
むしろ、確変入れなくても転落しなくても時短100つくってのが良さかもね。ただ、その時短のスピードがものすごく遅いことがネックだがw

ロードファラオで15連したからこれ

そもそもPって何なの?
設定無いのもあるし

って言うかググればあるかな

なんだ、ある日以降CRからPに表記が変わっただけだった

0042名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-QvaS)2019/05/27(月) 09:00:04.84ID:OG3/nWHdd
全体的に出玉抑えてスピードが遅くなったのは確かじゃない。Pの意味があるとすればそれかと。

0043名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-sh1F)2019/05/27(月) 11:37:11.52ID:MzOJdY84a
劇場霊が演出バランスが正常で時短のスピードがもう少し早くて、題材が劇場霊じゃ無ければ覇権取れてた。

0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8744-THjO)2019/05/27(月) 11:41:26.11ID:pEsJCOUy0
甘デジのコジコジ2もいいスペックなんじゃ

ただ設置少なすぎるが

コジコジ2スペックいいか?
演出は前作より更に酷くしたけだし、時短80必ず付くのはいいけど、低設定の当たりがくそ重くて45%程度しかないST確率が65%しかないし
あっという間にホールから消えたな

夏にでる西陣のケロロ甘は良さそう

めちゃくちゃ甘いよあれは、マクロスF2ぶり

スペック的にはねー
それまではなつきちゃんだな

最低なのはP沼

P機ってミドルより甘デジの方がマシなのが多い気がする。
気のせいかもしれないけど、Pミドルって演出長すぎてイライラするから初当たりが少しでも軽い甘デジがマシなように思えるからかな

甘デジは釘がクソになるからどっちもどっち(´・ω・`)

>>43
それ、もう劇場霊じゃなくなるだろw

劇場霊は本当に惜しかったな。
あれが1/256で題材がワンピースとかドラゴンボールなら覇権とれてたのに。

0054名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-42uK)2019/06/02(日) 21:35:59.69ID:4t86vvtqd
>>48-51
パチンコ業界の不都合な真実、「ボーダーライン計算式」の闇   
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1559466251/521  

激臭霊オカルト太郎
人生アップ ボーイ〜


>          彡⌒ミ    プワアン ハアーン 〜♪
>         (^∀^ )  ≡ == << = - << -
>          ) ) ヽ   三 ≡ = ― - - -  -
>       ∠(,/ヤ 丿   ≡ << =  = ― << ―
>      .〃~/ヽ (〈`γ"~ヽ
>       ゞ___ノ  ヽ)ゝ__χ
           彡⌒ミ
          ( ^∀^) ハアー
         /     `ヽ.
       __/  ┃)) __i | キュッキュッ
      / ヽ,,⌒)___(,,ノ\
 

           彡⌒ミ
          ( ^∀^) 
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
     _(,,) 私はバカです (,,)
     / |_______|\

0056名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-hx79)2019/06/02(日) 21:42:05.50ID:zdda6LsMd
アリア3が最凶

>>53
100歩譲ってGanzでもよかったのにね

同じ時期で同じメーカーやのになんでこのスペックで出さなかったのか

4時間で12500発規制があるから、一撃でなんとかしようとするミドル機はもう無理だろな
一撃は数千発でも軽い初当たりで出玉を増やす甘〜ライトでないと無理そう

p最強はゴッドイーターとリライト

面白さではRewriteかもしれないけど
スペック最強は清流3甘かもね

リライト、まず近所に設置が無いわ(一応23区在住な)
スペックの数字見ると、とても打てたもんじゃ無いように見えるが何が最強なのあれ?

リライトはシンフォギアの下位互換でしかない

ダラダラが加速してるから今後は出そうにない
アクエリ最終になりそうな予感

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています