【藤商事】CR緋弾のアリアAA Part43

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(;´Д`)

一種二種混合タイプ

・大当り確率 約1/319.688
・時短中 約1/4.945
・小当り確率 約1/1.256 ※特図2
・賞球
へそ4個 電チュー1個
他入賞4個
大入賞口 上3個 下11個
・カウント 上10C 下7C

大当り内訳
・特図1
58.3% 8R 約706個 小当りリミット6回
41.7% 15R 約1330個 電サポ無し

・特図2
1.5% 13R 約1151個 小当りリミット3回
9.9% 13R 約1151個 小当りリミット2回
49.2% 13R 約1151個 小当りリミット3回
19.7% 13R 約1151個 小当りリミット4回
13.1% 13R 約1151個 小当りリミット5回
6.6% 13R 約1151個 小当りリミット6回

補足:電サポ終了条件
1 小当りがリミット回数発生した場合
2 特図1が10回転変動した場合
3 特図1と2合わせて100回転変動した場合

※出玉は大入賞口と他入賞の払出出玉


>>950踏んだ人は次スレ立て
無理な時は指定をお願いします

※前スレ
【藤商事】CR緋弾のアリアAA Part42
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1556548296/

アイスは草

そこまで行くとウザよりも面白さが上回って友達になりたいわ

エアー吹いて単発で終わったはw

92%だからスルーする時もあるさ(あくまで期待値)

0955名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-XyJs)2019/06/03(月) 21:05:11.45ID:JsOOaT+Gr
知らずに950踏んじまったわ
スレ立てできないので970の人よろしくお願いします

今までで確変20回くらいだけど初回スルー未経験だわ
92%20連って地味に薄いとこ引いてるな

0957名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-3gw+)2019/06/03(月) 21:36:47.64ID:RUYqyxAod
これの設定機ライトミドルの連チャン率ってどれくらいなんやろ?
全然連してない(´・ω・`)

0958名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-zBQo)2019/06/03(月) 21:38:53.77ID:m37rtGYld
>>957
確か75ぐらいじゃないか?ハズレ確率高くなってる印象だしファイナルバトルはかなりきついと思うけど

>>956
俺は時短24回で単発3回 最高36連 平均7.4連だった

8連ですべて3Rだったときの絶望は自分しか味わってない
ないわ

>>959
平均連ってヘソ当たり込みの数値?
俺がヘソ抜きで最高22連平均6.4連くらい

>>961
へそ当たり含めてだよ スルーは1でカウント

>>962
なるほど、じゃあ平均はほぼ同じだな
36連は羨ましいけど

20連超えれないけど

なんで20いけるの?
15が2回で最高

僕平均2.5連ぐらい、これ超糞台

>>965
まだ回数少ないんやろ?

>>965
俺も最初の4回ぐらいは通常2連通常通常だった
その後13連10連15連10連とかなってる

0968名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-zBQo)2019/06/03(月) 22:58:06.20ID:m37rtGYld
>>965
どっち打ってるんだ?ミドルの連チャン味わったら頭藤商事になるぞ

もちろんミドル、最近だけでも>>862こんな感じ

ホールでは2.5連だけど、アプリだと6.5連
藤の社員死んだらいいのに

メーカーは悪くない定期

0971名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-ctEd)2019/06/03(月) 23:25:32.85ID:32vtLszir
一番初めに当てた時が大体3万発でスペシャルムービーという名のただのスタッフロールまで流して、以降は10連とかその辺で落ち着いてるけど、時短獲得でスルーはまだないしやっぱりめちゃくちゃスペック良いと思う

20連越える確率が5%、30連越える確率が1%
ちょうざっくりだけどこう思っとくとよろし

0973名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-zBQo)2019/06/03(月) 23:44:35.78ID:m37rtGYld
小当たり回収で増やせるしな。わりと甘めに使ってくれてたのに稼働つかず姿を消した

0974名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-ctEd)2019/06/04(火) 00:08:10.12ID:nAl7kM5rr
右打ちが面白すぎるのが難点
どこか1つでもひっかかれば激熱だし
全く熱くないときに稀に当たるのがまた良い
あかり以外ストック無しでルーレット始まる瞬間が一番すこ

0975名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-zBQo)2019/06/04(火) 00:34:14.36ID:MtKnkLVud
>>974
あかり単騎はマトリックスとかハズレ濃厚演出なしのガタガタで灼熱でしょうよ。
滅多にないけどサイレントバイブとかからのかなめとかちんこたつ

Vクソ過ぎてAAの素晴らしさが再確認出来た
右の楽しさが段違いだわ

0977名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-3gw+)2019/06/04(火) 03:37:35.42ID:0oXH8XsSd
>>958
ありがとう、結構有るんやね。
単発か2連履歴が並んでたから打とうとしたけどやめたw

>>976
U打つとAAのクソさがわかって初代打てばUのクソさがよくわかる

全部スペック違うじゃないですかー
初代は神
Uは個人的には好きだが評判悪い
AAはもっと評判悪い、というか撤去された
Vはどうしょうもないな

でも俺はAAが一番好きだわ
左は頭からっぽで風待てばいいだけだし右が楽しい

0980名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-zBQo)2019/06/04(火) 05:38:12.12ID:3P/cNK9Ld
IIはなぁ...当時藤商事の演出に慣れてなかったってのもあったけどクソ演出バランスに転落STが合わさってどうにも無理だった。AAはバイブ待ち覚えてバランス気にならなくなったし、何より右打ちがくそ楽しいからな

0981名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-fkww)2019/06/04(火) 06:14:50.21ID:OeTj2T+8d
>>939
当たって速攻それに変えてた豚がスルーして首かしげてた思わずワロタ

油断大敵だな

AAの通常時とか、おこりまーすとか紫待ちだったり、薔薇の花びら先読みだったり、それなりに頻度高くて期待度10%ぐらいある演出たくさんあるんだし楽しいと思うんだがなぁ
打ち込めば打ち込むほど左楽しくなっていったが、、、

この台変動遅くない?

ボーダーがあまいからね
変動が遅いのは仕方ない

最近この台打ち始めたパチンコ素人に教えて欲しいんだけど、右打ち中に左下の保留数表示の所が14とかになったりするのはどういう事ですか?

そろそろ何かが起こりまーす→起こらない
怪しい変動が潜んでござる→潜んでない

0988名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMc3-XyJs)2019/06/04(火) 10:15:27.42ID:i2kXsAbCM
めっちゃ強い先読み待ちじゃなくて、おこりまーすとか紫とか花びら先読みとかから始動バイブやエアーを待つ感じが結構ドキドキできていい
強い先読みって言ってもクルーン待機くらいだしね

基本的に紫系の先読みはガセがないからそこにキマシが絡むかどうかなんだよね

前煽りいくら熱かろうが結局SP中のCU次第なとこない?
発展までの演出は金文字出ようが基本無視だわ

0991名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-ctEd)2019/06/04(火) 10:42:04.36ID:TPpIpy7yr
レディーゴー(長) 赤キマシ 金リボン 赤タイトル SP中CU
王道の流れがダンバインに近いものを感じる
聖戦士予告(南無三) 黒騎士3 ビルバイン 赤タイトル SP中CU

撃ち落としなさい!→落ちろよおぉぉぉ!!

0992名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-zBQo)2019/06/04(火) 11:13:59.17ID:3P/cNK9Ld
>>991
その中で信用出来るのが赤タイトルだけなんだが。金リボンとか戦姉妹参戦でやっと期待出来るレベル

>>986
素人すぎだろw
左はヘソの保留の残り
右は電サポの保留の残り

初めてビフォアザエアー出来たわ
緑キマシからあかりちゃんリーチで金リボン付いたからガン見してたら発展時に動いてくれた
動いた瞬間「キマシタワー!!!」って叫んじまったぜ!
心の中で

>>987
ドキッ→ドキッってする
何も潜んでござらん→何も潜んでない


>>996
泣いてるあかりちゃんに手が襲いかかろうとしてるように見える

半年打って-1000kになって気付いた


シンフォギア99verにすら劣るクソ台だよこれ

0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3fd1-icc0)2019/06/04(火) 16:03:17.65ID:mKmiuRZJ0
あかりちゃんのうんち

1000ならあかりちゃんに好きなだけ腹パンできる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 7時間 45分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。