エヴァ超暴走てマジで勝てなくない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 376d-V64R)2019/03/10(日) 23:43:19.57ID:0dXr5PXl0
無理だろこれ

勝てねーな

0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp11-wEdp)2019/11/17(日) 11:43:00.57ID:8NgrTrK8p
金文字発進でレイのドアップ背景で外れたんだが、なにこれ・・・

マジで199分の1か??

0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM81-KdeQ)2019/11/17(日) 12:03:18.84ID:IXGHYkVuM
この台が勝てないというかもうパチンコ自体無理ゲー、、、

甘の確率表記見なかったら
1体何分の1をやってるのかわからない

ライトミドル自体が昔から厳しいと思うわ
600、700すぐハマるし

勝てねーよな

勝てないじゃんね?

そもそも店が勝たせる勝たせないかだからな。
こんな台、釘開けるメリットないし負けるよ。北斗と海と慶次のみしか、勝負させてもらえないよ

シト新生も多分そうなるだろうね

勝てねーよな

シト新生来週か
乞うご期待

エヴァシト新生てマジで勝てなくない?スレが立つのももうすぐか?

暴走

0218名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 KK6b-+q7D)2019/12/25(水) 12:07:25.33ID:gEcYhk9rKXMAS
勝てねーよな

0219名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa5b-2BS/)2019/12/25(水) 21:15:27.76ID:vp9HxCHmaXMAS
完全に名前負けだよ
暴走したことないもん

199は絶対嘘

お座イチ1回転目で4R通常
時短1回転目で全回転
確変ハマり500回転程
それから引き戻し含め12連
閉店にて取りこぼす

その直前の
甘セブン2も10回転程で全回転
STはスルー

ダニ村級にウソくさい展開だった
店長の機嫌が良かったと思ってる

>>221
うそくせーなーんかうそくせー

0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ KKc3-LNom)2019/12/29(日) 19:18:11.56ID:CBm9AMRDKNIKU
せやね

勝てないよね

やっぱりこの台勝てねーわ

勝てなくてやばすぎ

0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dffa-lClI)2020/01/13(月) 20:40:24.58ID:QETWCSzg0
ホールだとかなり出てるぞこれ?

エバ10は甘いと同じ匂い

勝てねーな

残念の極み
右中もっと早かったらまだ息してだと思うわ
焼き直しできないのかな?

これほど勝てないあれは珍しい

勝てねーよ

初当たりも重くないし連もそこそこするし勝てなくはないんだけど頑張りに出玉が伴っていない感が強いのがキツい

いやいや初当たり重くて連もしないんですが
なら何故打つ?って話ではあるが

>>234
85%で連チャンしないなら君は何なら連チャンするの?

0236名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sd0a-mxUA)2020/02/02(日) 21:49:41.66ID:42Sam9tld0202
これほどどう転んでも勝ちようがないスペックも珍しいよな

社員さんが「フィールズの営業がいっちばんムカつく」って言ってたから打たない。

クラシックモードにするとシンクロリーチで通常ビタで当たりまくって萎える

ほんまに?

この前クラシックで消化したときは8連続全回転キメたよ

勝てない糞台だわ

マジで連チャンするんだなこれ
MAXでも98連とか見たことないわ
https://i.imgur.com/KOYdKN6.jpg
https://i.imgur.com/9ZZlot5.jpg

まさに超暴走

>>242
消化するのに開店から閉店までかかりそう

20連程度でも猛烈な眠気に襲われるのに

0246名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0H9f-zXun)2020/02/13(木) 12:29:40.91ID:XXubCAGFH
新台じゃなければ2日前も最大大当たり更新してんの凄くね?

凄い

90連もすれば何回かは確変間500ハマり以上とか発生してだるくなるだろ

そらそうよね

確変中はエヴァンゲリオン発進しないと確変図柄が当たらない糞台

勝てねえよな

Pで高継続で確変次回まで電サポパカパカはなぁ
右の賞球口次第だな
シメられてたら大分辛くなるし確変ハマリがストレスマッハだわ

0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ニンニククエW 8312-3NX3)2020/02/29(土) 16:39:28.79ID:MXL6wWlP0GARLIC
累計2000ハマり超えた
赤系止まりのスパイラルゾーンがたまにくるだけ
当たり方忘れたんか

まじかよ

残念だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています