【検定通過】新機種総合スレ210【発表会】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMab-W27O)2018/12/11(火) 23:45:31.20ID:cJg+tHCRM
もうすぐ発売する予定の機種についてのスレです
個別のスレが出来るまではこのスレで新機種についてあーだこーだとやりましょう
展示会のレポや販促動画、検定情報、その他の新情報が出たらこのスレでどうぞ

※まとめサイト等への転載はご遠慮ください

P-WORLD http://www.p-world.co.jp
777@nifty http://777.nifty.com
ゼンリンネット http://www.zenrin-net.co.jp/
パチンコビレッジ https://www.pachinkovillage.com/
遊戯日本 https://yugi-nippon.com/
Re.design http://www.redesign777.tokyo/
株式会社アドバンス http://www.advance-act.co.jp/kind/index.php
パチンコ104 http://www.pachinko104.net/
パチンコ枠の図鑑 http://ameblo.jp/highpower-dk/
トト倶楽部 http://ameblo.jp/chibi-2002/
モード1.0 http://ameblo.jp/modeone/
常時山本 http://joji-yamamoto.com/

※前スレ
【検定通過】新機種総合スレ209【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1543460825/

0952名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 8d90-oE1k)2018/12/25(火) 20:01:49.60ID:XTVrcLt90XMAS
5も他がゴミばっかだから相対的に良く見えるだけだからな

0953名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 2359-7SWm)2018/12/25(火) 20:03:45.67ID:nXYKB9Y70XMAS
だいたいグランザッパー

0954名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac9-NJru)2018/12/25(火) 20:10:09.59ID:46HYnlyeaXMAS
>>950
はい、ストライクウィッチーズ

0955名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 056b-7uwy)2018/12/25(火) 20:14:56.49ID:7BN2g0xq0XMAS
>>954
しつこすぎる

0956名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac9-NJru)2018/12/25(火) 20:18:51.68ID:46HYnlyeaXMAS
>>952
見えてない見えてない、全く見えてないよ

0957名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW b539-LLFq)2018/12/25(火) 20:19:39.64ID:nucW2lBR0XMAS
電チューの開放時間の限界って決まってる?

0958名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW b539-LLFq)2018/12/25(火) 20:21:29.41ID:nucW2lBR0XMAS
時短最後に電チューロング開放待ちにして時短100+電チューロング開放保留+保留高速消化とか無理?

0959名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 236b-Oo+u)2018/12/25(火) 20:23:15.40ID:nwti54Od0XMAS
スマホ見ながら打ってる人本当に増えたな
wifiとんでたりで便利なんだろうけど

0960名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 236b-Oo+u)2018/12/25(火) 20:24:45.96ID:nwti54Od0XMAS
最大8秒だかじゃなかったっけ
あと入賞数でも打ち切りもあったような

0961名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac9-NJru)2018/12/25(火) 20:29:13.91ID:46HYnlyeaXMAS
>>959
死ぬほどつまらないからね
俺は開発スタッフの努力やアイデアを無碍にするのは失礼だと思ってるので
演出は基本ガン見だけど、今年はまあ9割スマホ見てたね

0962名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 236b-Oo+u)2018/12/25(火) 20:32:56.20ID:nwti54Od0XMAS
ガン無視されない為に無理矢理熱くさせてる感ある

0963名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa13-7Vv9)2018/12/25(火) 20:44:00.87ID:J5ul60kHaXMAS
>>958
最大6秒
マックスカウント10C

0964名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 1b8a-A/eW)2018/12/25(火) 21:14:33.09ID:FAlmU/Fp0XMAS
リーチ長いって誰しも思ってるし言ってる時点でスマホ見ながらが普通やね
ちょっと打ってると演出で当たり外れもわかりやすい台多いし

0965名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW cb23-5002)2018/12/25(火) 21:22:34.25ID:ryjQwlrx0XMAS
先読みてだいたい知らせてくれるしなー
昔だったらエヴァの次回予告の予告の瞬間とか見逃したくなくてガン見してたかな

0966名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 6d74-lMlf)2018/12/25(火) 21:43:37.40ID:FJYh4Cyb0XMAS
かと言って演出分かりにくくすると糞バランスとか言われるしな

0967名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 7d6b-A/eW)2018/12/25(火) 21:45:27.23ID:Y1TYnR/70XMAS
保留依存無しの台じゃないと常に見てられない
保留も何も変わってないのに画面ガン見は流石におかしいてなるわ

0968名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 636f-WwIM)2018/12/25(火) 21:58:45.06ID:Z/Ho/cbH0XMAS
演出だとか先読みだとかじゃなくて
ムダ球打ちたく無いならケータイ見てるヒマなんかないだろ

0969名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 2359-7SWm)2018/12/25(火) 22:01:29.53ID:nXYKB9Y70XMAS
鬼武者しか打ってないんやろなあ

0970名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW e3fa-dQsF)2018/12/25(火) 22:08:00.85ID:+fiGoK5a0XMAS
エヴァ9みたいな台こそホントにスマホだけ見て打つべき
通常時8保留、完全先読み保留変化依存、非V確変機

0971名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 2519-cPCJ)2018/12/25(火) 22:16:08.20ID:j9dTeii00XMAS
高尾のダークフォースみたいのなら完全スマホガン見でいいんだろうけど、その後全く流行らなかったなあ

0972名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 ad6f-q1e7)2018/12/25(火) 22:30:05.57ID:Uyt2Kjub0XMAS
2020年4月から禁煙化するんだよね?
まだ喫煙室作ってるホールがほとんどないけど本当に禁煙化するの?
あと1年ちょいで工事がほぼ全てのホールで行われるとは思えないんだけど

0973名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 45dd-gbB5)2018/12/25(火) 22:36:59.82ID:BPjG/m7y0XMAS
別に喫煙室自体は作る義務はないでしょ。工事なんてしなくてもホール全面禁煙にすればいいだけだし
喫煙者も多く呼び込みたいホールは喫煙室作って釣るんだろうけど

0974名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 7d6b-A/eW)2018/12/25(火) 22:48:22.93ID:Y1TYnR/70XMAS
>>968
みんなそんな本気でやってないって…

0975名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 7d74-mY0A)2018/12/25(火) 23:01:26.36ID:n8nsIt6t0XMAS
>>971
ダークフォースは普通の台以上に止め打ち頻度めちゃくちゃ高いぞ

0976名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW e33f-OVue)2018/12/25(火) 23:06:18.63ID:SULE6LEe0XMAS
出来ることはやるけどやっぱり電チュー1返しの止め打ちは苦痛だな

0977名無しさん@ドル箱いっぱい (中止T Sr61-gbB5)2018/12/25(火) 23:33:14.21ID:5bUHaVaMrXMAS
Redesignからっすよ( ・ω・)っ□
ttps://www.redesign777.tokyo/Spec/PachinkoView?id=P2018122517524801&flag=True
===
機種名 PフィーバーアクエリオンW Z(三共)
最短納期 2019/03/03 予定
大当たり確率 1/199.8
小当たり確率 特A‐約1/7.4
賞球数・カウント 4&1&4&5&14 10C
保留 4+4
出玉(払い出し) 10R-1400 7R-980 5R-700 3R-420
確変率 52.00% 80.00% *メーカー発表値
1種: 3R7:3R1=1:99
2種: 10R7:7R7:5R7:3R7=40:5:15:40
時短 1・7回転(+残保留4回転)
タイプ 1種2種混合-ライトミドル
===
設定無しの模様(・ω・ )

0978名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW cbda-23qu)2018/12/25(火) 23:36:40.24ID:CrbXBaLZ0XMAS
最近はホールのWi-Fiに繋ぐと漫画ただ読み出来るからはかどる

0979名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW FFc9-B6Xa)2018/12/25(火) 23:38:57.75ID:b3Lh9rgmFXMAS
>>977
あれ、意外とよくないかこれ
シンフォギアほぼそのままだし何よりもあのつまらん確中が無くなってるんだろ?

0980名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 2359-7SWm)2018/12/25(火) 23:44:32.50ID:nXYKB9Y70XMAS
気持ちいい−!!がそこら中響き渡るヤバイ島が

0981名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 45dd-gbB5)2018/12/25(火) 23:44:42.06ID:BPjG/m7y0XMAS
そもそもチンポ自体がスペック悪いのに

0982名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 e30e-ESEE)2018/12/25(火) 23:46:28.35ID:ggk4gkMd0XMAS
おーシンフォスペでアクエリでるのかあ
ちょい楽しみかも
泣きたいくらい君はキレイさあーってフレーズだけが妙に頭に残ってる

0983名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 7d2a-s5ZD)2018/12/25(火) 23:49:27.63ID:LzG8Xk9K0XMAS
なんかエヴァもこれで出してきそうだな

0984名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 23a6-Yxyz)2018/12/25(火) 23:51:09.54ID:c4nRkw1X0XMAS
アクエリ演出同じパターンだろうな
ミドルの演出はホントキチガイだった

0985名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 6dc5-q1e7)2018/12/25(火) 23:55:09.47ID:BBoxzOWG0XMAS
微妙にスペック上がってんな
Vアタッカーも3個だったのか4個か5個返しになってるし

0986名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW FFc9-B6Xa)2018/12/25(火) 23:59:13.85ID:b3Lh9rgmFXMAS
あとは199になった分をEVOLの当たりに振り分けてくれればそれで
前のアクエリオンもミドルから甘でめちゃくちゃバランス改善されたからちょっと期待してしまう

最新台【CRルパン三世 LASTGOLD】新台試打動画
http://www.youtube.com/watch?v=FARXMYiJTXg

0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6dc5-q1e7)2018/12/26(水) 00:07:56.33ID:ExnK3s5M0
アクエリオンP機だから混合機は最大9Rのはずなのに10R1400発ってことはもしかしてVアタッカーも14個返しなのか?

まんまなのか
https://i.imgur.com/zYjdAS7.jpg

ワロタw
完全にまんまやな、まんまならホールが安心して買うと判断したのか

一応Pだからシンフォギアよりも若干劣化してるんだよね?
まぁでも案外悪くないようにも見える
エヴァでこういうスペックで出せば無難な稼働できそうだが

アポロ=響
W合体=絶唱
かな
思ったよりまんまだけどいいんじゃないか
EVOL版もキャラが変わるだけだろうし

これで稼動しなかったらチンポは完全なまぐれ当たりということになりますね

シンフォギアは演出とバランスで受けたことになるのか

アクエリオンとシンフォギアスペックが合体! SANKYOのお家芸、1/199×Vストック仕様をアクエリオンWに搭載した最新傑作が完成。パワーアップした最終決戦とVストックを超えたWストックは必見!今作の流れ星は!?
https://www.youtube.com/user/SANKYOFEVERTV/videos
直で動画貼るとNGワードで貼れないのでこちらからどうぞ

>>987
牙狼と一緒でスペックは悪くないんだけどなぁ
どうなることやら

>>995
正直打ちたい
シンフォギアじゃなくてアクエリオンがいいんだ

0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 45b1-FzgW)2018/12/26(水) 00:39:00.53ID:HuwjOfsu0
シルヴィア打法

0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ウラウラ 759a-bn4z)2018/12/26(水) 00:43:30.12ID:K4SpeuKQ0
>>996
どう見てもスペック最悪クラスやんルパン
ただでもクドい演出がさらに悪化してるし救いようがない

>>919
チームというかイートレが作ったのはすぐわかる
烈火とかな
タイヨーエレックで伝説の巫女、匠、光源氏を作ってた頃から根本の部分が何も変わってない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 1時間 4分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。