CRF戦姫絶唱シンフォギア146唱目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f0d-Wb+i)2018/07/23(月) 17:01:58.26ID:/TOnUpwL0
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.73(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.4(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%
次スレは>>950が立てること
立てられなければ依頼しよう

※前スレ
CRF戦姫絶唱シンフォギア145唱目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1532101514/

>>951
そのおっさん俺だわ
すまんな少年

0953名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-a+V8)2018/07/25(水) 19:43:03.16ID:adRfMI8od
>>940
教えないでよかったのね、サンクス

>>945
むしろいい方じゃないか!

0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM0b-X+mz)2018/07/25(水) 19:46:28.70ID:pD3Z/+eLM
>>950
続きは次スレで聞かせてもらおう!

ヨロスコ

0955名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4b-0XLC)2018/07/25(水) 19:48:32.29ID:tec8M3EZr
最終決戦のフィーネ残るやつ8連続でハズレてて翼クリスの赤文字は13連続でハズレてるんだけどこいつらホントに50%とか40%もあんのかよ・・・

すみません建てれなかったです

>>970
頼んだ(´・ω・`)

0957下克上サムライ (ササクッテロレ Sp4b-L5Kf)2018/07/25(水) 19:56:06.70ID:m5pkWEPkp
頼むで頼むでー

0958下克上サムライ (ササクッテロレ Sp4b-L5Kf)2018/07/25(水) 19:59:48.12ID:m5pkWEPkp
なんとか耐えたでー
行くでー

0959名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4b-0XLC)2018/07/25(水) 20:05:01.02ID:tec8M3EZr
隣のおばちゃんシンフォギア中にプチュンして絶唱してたけどこんなんあるんか
このおばちゃんずっとボタン叩いてるし喋りかけてくるしこえーよ・・・
喋りかけてくるのはいいけど当たりを自慢しないで・・・
こっちはマイナス25000円なんや・・・

>>959
最終決戦開幕(´・ω・`)

>>948
数も数えられない子かな?

0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa6-FmTq)2018/07/25(水) 20:07:27.52ID:rsIWBMbN0
>>921
ワイそれや。調のも好きだけど個人的に連チャンしなかったから選んでない

0963下克上サムライ (ササクッテロレ Sp4b-L5Kf)2018/07/25(水) 20:11:38.86ID:m5pkWEPkp
よっしゃよっしゃ
頼むで
ホンマ頼むでー

>>961
>>586みたいな奴だな

0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa6-FmTq)2018/07/25(水) 20:13:17.92ID:rsIWBMbN0
>>960オバチャン倒したら確変か

三連突破!5!2!2!

しね

全手紙即開封デュランダルとかいう最強の手紙来た

最終決戦クリスレバブルじゃやっぱあかんか

0969名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-KgBV)2018/07/25(水) 20:43:54.29ID:RHa/8+q1d
質問です
変動開始ロゴ全落ち→きりしらスタート→マリア装者リーチ→外れ

泣いていいですか?

0970名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H4f-yhN8)2018/07/25(水) 20:47:08.43ID:sNIEVlQnH
>>968

最終決戦でレバブル外れた事無いわ
絶唱パネルと通常時7テンは外れた事あるけど

0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5724-KWs8)2018/07/25(水) 20:48:39.34ID:qvoCMjhF0
なんか玉が溜まりだしたぞ
https://i.imgur.com/IhymkTk.jpg

ぶどうノイズさんやん

糞みたいな釘だな

0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4b-egWL)2018/07/25(水) 20:50:43.87ID:6KON8gnCp
ヘソ保留2個目に手紙残して当たり
ヘソ1個消化して最終決戦負け
左打ち1回転目にレバブルから7テンで当たって最終決戦負け
大勝利を逃した気がする…

>>970
裏山

>>973
まあ俺でもそうするよ

ホールでエンディングまで見れた人おる?今まで惜しかったので19連でエピソード4までしか見れてない

0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f54-qfp/)2018/07/25(水) 20:53:06.18ID:MqIt0NmL0
>>962
筋金入りのデスプレイヤーだけどテンパイ確定演出来た時とテンパイした時とバベル煽りに1回レバー引くだけで後は心の中で祈るのオススメ

0978名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H4f-yhN8)2018/07/25(水) 20:55:26.32ID:sNIEVlQnH
>>970

の俺スレ立て無理www

>>969
そんなゴミみたいな展開で泣いてたら
これから脱水すんぞ

16連で13000発出した時でも393が爆発する3話か4話止まりだったな
ギアVで最大獲得もよくあるからなかなか物語が進まん

33連で表記30000オーバーでも5話止まりでエンディング見れなかったぞ
もう見れる気しないわ

0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp4b-Wys6)2018/07/25(水) 21:04:58.72ID:bjDhDmMVp
>>956
命じた事もできないなんて

0983名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-F8Tt)2018/07/25(水) 21:07:37.41ID:JTn//V3Ka
>>976
35連した時の最後の大当たりでエンディング見れた。15R9回と振り分けクソ負けだったけどエンディング見れたから良しとしてたらその次にエピローグ?があるって知って絶望したわ

0984名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-X+mz)2018/07/25(水) 21:13:06.51ID:byaWQ0eGa
お、後13レスで埋まっちゃうよ〜??

毎度毎度余裕のないスレ立てですなぁ

ま、ガンバってちょうだい

0985名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4b-0XLC)2018/07/25(水) 21:18:37.20ID:tec8M3EZr
>>965
おばちゃん20連もしてて羨ましいで
おばちゃん倒すってどうやるんだよw

21連した時は5話までだったな。全部デス固定だったわ

表示10000 実玉8600ってなんか少ないよな
いつも表示x0.9ぐらいなんだけど

>>976
25連したときに22連目で見れたのはラッキーだった
その次のは見れなかったけどね

0989名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-X+mz)2018/07/25(水) 21:26:57.47ID:byaWQ0eGa
13連でエピソード5話まで見れたわ

だが続かずでそこで終わったがな

0990名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-X+mz)2018/07/25(水) 21:27:59.36ID:byaWQ0eGa
13連で13200発の実出玉で初の振り分け勝ちしたかもしれん

0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf99-qfp/)2018/07/25(水) 21:28:26.80ID:6GZe3v440
翼 ク 響 響 翼

本日1回目の最終決戦カード

ひとりだけ当たりがいるよ?だれかな?


0993名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-F8Tt)2018/07/25(水) 21:34:23.68ID:JTn//V3Ka
>>991
1枚目の翼でぶち抜きストック期待してたら全部種無しに298円

0994名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4b-0XLC)2018/07/25(水) 21:34:55.53ID:tec8M3EZr
みんなストーリー進みすぎじゃね・・・
最高連の25連の時2話だったんだけど

0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa6-FmTq)2018/07/25(水) 21:37:16.14ID:rsIWBMbN0

0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4b-If3A)2018/07/25(水) 21:37:46.20ID:KsQVKXJkp
最高28連でエピローグまで見れたぞ
雪音がSENPAIって呼んでくれない〜のシーンはやっぱ良い

0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf99-qfp/)2018/07/25(水) 21:37:51.27ID:6GZe3v440
>>993
正解はクリスちゃん

響はどっちかは入ってると思ったのに・・・

0998名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-Lkxw)2018/07/25(水) 21:38:51.53ID:scHL6pMsd
シンフォギアのおかげで今月負けなしだったのに今日はシンフォギアだけで45k負け
シンフォギアでこんな負けるなんて思いもしなかったわ…

分母超え、単発、でかみないと本当にキツい
てがみがこないと本当に延々と通常保留の通過を眺めているだけなんだな

突破できない記録だけが伸びて行く
今まで20回当たってゼロ

そして70億?も外した
ダメだ俺

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 40分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。