【Daiichi】CRひぐらしのなく頃に 叫&祈 34ぱー☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a61-CsaW)2018/04/25(水) 00:11:11.25ID:qRbKajoz0
■CRひぐらしのなく頃に〜叫〜KM-V
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/124.3
賞球数:4&1&3&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:8ラウンドor10ラウンドor16ラウンド
ST突入率:52%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:100回転or130回転
出玉性能:約2200個(16ラウンド時)
【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16ラウンド確変(電サポ130回転):1%
9ラウンド確変(電サポ130回転):51%
9ラウンド通常(電サポ100回転):48%
【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ130回転):88%
8ラウンド確変(電サポ130回転):12%

■CRひぐらしのなく頃に〜叫〜KT
大当たり確率:1/259.0
高確率:1/124.3
賞球数:4&1&3&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor16ラウンド
ST突入率:55%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:100回転or130回転
出玉性能:約2200個(16ラウンド時)
【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16ラウンド確変(電サポ130回転):1%
5ラウンド確変(電サポ130回転):54%
5ラウンド通常(電サポ100回転):45%
【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ130回転):75%
4ラウンド確変(電サポ130回転):25%

■CRひぐらしのなく頃に〜祈〜KZ
大当たり確率:1/129.7
高確率:1/67.2
賞球数:4&1&3&11
カウント数:9カウント
ラウンド数:4ラウンドor5ラウンドor16ラウンド
ST突入率:51%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:70回転
時短回転数:30回転or70回転
出玉性能:約1440個(16ラウンド時)
【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16ラウンド確変(電サポ70回転):1%
5ラウンド確変(電サポ70回転):50%
5ラウンド通常(電サポ30回転):49%
【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ70回転):58%
4ラウンド確変(電サポ70回転):42%

次スレは>>980
itestからのスレ立てはご遠慮下さい

※前スレ
【Daiichi】CRひぐらしのなく頃に 叫&祈 33ぱー☆ ・
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1523025971/

ボタン勃起ハズレキチガイ

>>99 ワッチョイW ab6b-R0DR
>>918 ワッチョイW 4b6b-4Ye1
>>926 ワッチョイW b66b-wvmP

バレてないと思ってるならくっそ恥ずかしいぞ

6bさん爆誕

6bさんチィーッスwオレににわかと煽られた事が余程悔しかったんだな

これは恥ずかしい

流石に草

L5勃起なしでハズレレベルな奴だな

>>940
俺もほんとすこ

叫打ちてぇ
祈しか置いてねーよマジで

0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 896b-SZ2i)2018/05/18(金) 05:57:55.11ID:pOqMOUJa0
>>958
発症系のハシゴガチャガチャの下り見ると笑っちまうよ。

違いない 違いない 違いない 違いない 違いない 違いない 違いない

まだ終わってないよ

違いない 違いない 違いない 違いない 違いない 違いない 違いない

0964名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-TeFG)2018/05/18(金) 09:19:18.07ID:8np2j+bDa
台「まだ終わってないよ…」

俺(また終わった…)

初代打ったら50回転で小当たり3回食らって心へし折られた

呪われてるんだよ・・・

えっ?

初代甘の小当たり確率は詐欺、34号文書にもそう書いてある

>>967
呪われてるって言ったの!!!

おお落ち着け魅音
(もうこのくだりお腹いっぱいやで)

当たりにまず絡まらないサトゴン関連のリーチはイラつくが
園崎詩音はやりますよ!やおはぎとかはハズレても許せる

0972名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-TeFG)2018/05/18(金) 13:42:31.75ID:e/SLc9b3a
やりますよ!は笑っちゃうもんな

この台好きなんだけど
キャラクターとか全くわからないから、プレステ2のゲーム買ったわ(250円)

でも、いつかゲームしてキャラクター覚えた頃
この台は消えてしまうんだろうなあ

お前がどれだけのプレイ時間を有するか知らんけど、多分クリアする前に消えるで

プレ2だと祭かな

やりますよ!→いいからやれやああああ→ゴシャッ
カナカナ…

原作と一緒だけどコントかよ

原作絵の崩壊について

0978名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-EJiO)2018/05/18(金) 16:42:57.12ID:Qjbfs56/d
沙都子のリーチで赤タイトル、赤テロップ、赤ボタンやと5割あるの?

>>978
3%

うん、よく見積もっても3%だね

0981名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-SZ2i)2018/05/18(金) 18:33:48.78ID:lwnY4eGca
確かにやりますよ!リーチはおもろいな。
何でもいいからあくしろよって思う。

やりますよのリーチで詩音の口にちんこ突っ込みたくなる

>>980
スレ立てはよ

>>976
すげータイムリーだ
今日それで当たったわw

立つ気配が無いので建てました
【Daiichi】CRひぐらしのなく頃に 叫&祈 35ぱー☆ ・
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1526639465/

園崎詩音はやりますよ!は詩音さん渾身の絶叫がクッソうるさいので嫌い
レナ疑似や惨劇序章は事前に読めるから音量最小にして回避してるけど流石に疑心がどこに発展するかまでは読めんし

>>986
黄色が橋から落ちる?リーチの悲鳴もうるせーよな

0988名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-98KS)2018/05/18(金) 21:04:27.07ID:/bMS5COja
身隠しのガセリーチってやたら片寄るな
教室ロッカー外れ→保健室外れ→赤懐中曲がり角外れ
10数回転中にあらゆる場所で殺られたわ

いやー負けた負けたw
朝から打ち続けてST突入1回(2連)のみで2319回転w
1パチだから致命傷で済んだけど、4パチだったら即死してたわw

>>989
さったとくたばれこのロリデブ性犯罪者なのですよにぱー☆

さったと

0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 552a-XGZI)2018/05/19(土) 00:09:05.54ID:s7/MBFf/0
>>981
やりますよリーチってあれ誰も発症してないんだよね?

0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMc2-TeFG)2018/05/19(土) 00:09:42.36ID:5xMhaloFM
発笑はするな

0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 896b-SZ2i)2018/05/19(土) 00:14:09.56ID:FQtCYuKA0
>>992
ある意味鉄平が発症してたんじゃね?って思う。
まぁ確かあの話は誰も発症してなかった気がする。。

0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 896b-SZ2i)2018/05/19(土) 00:16:20.79ID:FQtCYuKA0
>>987
黄色(笑)
笑っちまった!
確かに黄色はうるさいな。
青と黄色の弁当リーチもうざいけどね。

目明し組が1番好きだけど登場人物の中でも群を抜いて頭湧いてるからなぁ特に詩音は

さぁ

次の雛三沢へ

行くのですよ☆

にぱー★

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 3時間 7分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。