【検定通過】新機種総合スレ183【発表会】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4aa6-3pes)2018/04/06(金) 21:43:45.71ID:6zNqAKLR0
もうすぐ発売する予定の機種についてのスレです
個別のスレが出来るまではこのスレで新機種についてあーだこーだとやりましょう
展示会のレポや販促動画、検定情報、その他の新情報が出たらこのスレでどうぞ

※まとめサイト等への転載はご遠慮ください

P-WORLD http://www.p-world.co.jp
777@nifty http://777.nifty.com
ゼンリンネット http://www.zenrin-net.co.jp/
トト倶楽部 http://ameblo.jp/chibi-2002/
常時山本 http://joji-yamamoto.com/
モード1.0 http://ameblo.jp/modeone/

【検定通過】新機種総合スレ182【発表会】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1522061333/

高尾のハンドルボタン暇な時に三三七拍子でパカパカさせるよな

ハンドルに下皿開けるボタン欲しいよな

ハンドル最強は無難にサンヨー

0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b390-M+9B)2018/04/18(水) 11:03:33.89ID:p3SxQmqk0
高尾のハンドルボタン連打で確定音鳴るの案外知られてないよな

4号さんから

【CR北斗の拳7百裂乱舞】Sammy

・6/17? 20,000台
・1/319.7→1/51.2 65%
・小当確率約1/1
・小当純増16.7個
・小当RUSH継続61%
・小当期待値約1160個
・1&2&4&5&8 10c

特1
16R確50%
6R確15%
6R通35%時50or99回

特2
16R確2%
12R確30%
6R確23%
2R確6%
2R確4%
2R通35%時99回

アタッカ-8個…?

0957名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-vZTz)2018/04/18(水) 11:28:26.90ID:mXikGTjcr
>>956
やだー!

ザコを小当たりするのか

0959名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-UAiO)2018/04/18(水) 11:53:11.04ID:XvQTs3zgd
>>956
新マックスの割にはラウンドの出玉少な過ぎじゃね?
これなら仕事人でいいわになりそう

時短99はでかいな

なんで時短100じゃないんや
1回くらいケチるなよ

>>961
多分最後の結果表示画面が電サポ無しなんだよ、あの画面出てる間は打ち続ける人多いし

超確変機がごろごろだけど
この中ではカイジがスペック的に見栄えしそうやな

平和のハンドルは本当に固定しやすい
唯一褒められる

規制で超確変メインになるのかな
嫌だなそれは

桃剣で超確変出ないとトラウマとして埋め込まれてそうだからなあ
このスレでも痛い目にあった人はいるんでないかい?

>>956
小当たり1/1
これはすごいな

何が?

>>956
へそからも小当たりラッシュ突入率61%(6R確の4%が小当たりラッシュ無し)
記載されてる小当たり期待値そのままの出玉が出ると仮定して
出玉を普通の台みたいに書き換えると

16R出玉:7*10*16=1120発
12R出玉:7*10*12=840発
6R出玉:7*10*6=420発
2R出玉:7*10*2=210発

※超確:小当たりラッシュあり、電サポ次回まで
※確:小当たりラッシュなし、電サポ次回まで

特図1
16R(2280発)超確 :50%
6R (1580発) 超確: 11%
6R (420発)確:4%
6R (420発)通(電サポ(50,99回)):35%


特図2
16R(2280発) 超確 :2%
12R (2000発) 超確: 30%
6R (1580発) 超確: 23%
2R (1370発) 超確: 6%
2R (210発) 確: 4%
2R (210発) 通(電サポ99回): 35%

へそ平均出玉:1477玉
電チュー平均出玉:1173玉
右打ち継続率:65%+時短引き戻し9.65% = 74.64%

こんな感じの台か?
サミーではCRモンハン4とかが近いスペックになるんだろうか
小当たりラッシュの期待出玉は、ブレもあるし
ゲージが調整できるならもうクソみたいに出玉減るから
全くスペックが当てにならないものではあるが

無双から大移動しそうだな

へそからは小当たりありませーん(笑)

だったらヘソ期待出玉激減で
モンハン4とは似ても似つかないスペックになるけど
北斗の名がついてる台でそこまでゲロキツいスペックではないだろう流石に

北斗7よりええやん

アタッカー8て
16R引いても1200発くらいかよw

蒼天のスペックに寄せて欲しかった

ゲロ甘やんけ。しゃぶり尽くすわ。これは台の取り合いになるで

無双キッズに占拠されるな

ゲロ甘やんけ。しゃぶり尽くすわ。久しぶりに台の取り合いになるな

これで激甘とか頭やられてんやなw
喜劇やなw

同じ小当り1/1ならカイジ4のが良くない?

正直、超確変は確率線到達までに約64%で終わっちゃうからねぇ
・・・仕事人みたいに基本出玉がしっかりしている台の方が安定するんだろうけど
それやると店が開けるのを躊躇する可能性が大きい
だからカイジも店が締めそうで不安やな

甘すぎるだろ…こんなのしゃぶり続けたら糖尿病になって死んでしまう

結局仕事人真剣が一番無難だな

導入すくなくないか?
あの通常耐えれないから変えといてくれないかな、そしてナンバリング変えて新台として糞枠やめて新枠で出して欲しかったなこりゃ

もしくは覇者の枠に戻してもいいぞ

小当たりの純増850発位やろ?
で15R引いて1120発…まあ初回の16RにRUSH付くなら純増2000発5割ってのは良いんじゃない
もしヘソからRUSH行かなかったらとんだ産廃だがなw

>>956
更に詳細が出てたので書いとくで

※ヘソ&特図1電チュー 
16R超確:50%
6R確:15%
6R通50(99):35%
*超…特図2スタート
※特図2: 
16R超確:2%
12R超確:30%
6R超確:23%
2R超確:6%
2R確:4%
2R通99=35%

ttp://www.redesign777.tokyo/Spec/PachinkoView?id=P2018041817265401&flag=True

ここの情報を見る限りではヘソからの超確変突入率は50%で
超確変継続率は61%って事になるね

0987名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-qwhD)2018/04/18(水) 18:16:48.85ID:H25oN/7bd
>>981
しゃぶりシリーズで初めて見たけど面白い

0988名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-qwhD)2018/04/18(水) 18:18:04.23ID:H25oN/7bd
>>986
へそからの超確50かよ みみっちい振り分けにしてんじゃねぇ

0989名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-qwhD)2018/04/18(水) 18:22:03.59ID:H25oN/7bd
>>986
これはあれか…6R引いたときになんたらモード突入!
時短50回目に扉が開いたら奇っ怪な音鳴らして後半突入
時短99回目に「ボタンを連打しろぉーーーー!!」
白オーラ→青→緑→赤→…→ 失敗 「ハンドルを左に戻してくれ」
って楽しい楽しい演出を見れるやつか

99回の扉を破壊したら超一拳ゾーンってなったりするんじゃね?( ・ω・)

4号さん百花2の情報出してくれ

というかモード1.0に時短の振り分けも出てたわ・・・w
ヘソの6R通は50回で
特図1電チューでの6R通は99回らしい
超確・確変ともに右打ち消化
ttps://ameblo.jp/modeone/entry-12369153068.html

リアルガチのゲロ甘台はパチ屋がほっとかんやろファフナーやハルヒ、スロならサクラ大戦みたいにすぐ対策される

最近は豚には厳しいラインナップだな
豚さんは何打って満たされてるんだ?

カツ丼やりてぇよ

豚はシンフォでハアハアしてんじゃね?

これ6確や2確は規定回転の後は超確行くのか?

2対2の弱攻撃でも勝てねーとかチャンスアッブ関係ねえ

一騎当千3かな?

サム

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 22時間 21分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。