【平和】 CR黄門ちゃま 〜神盛JUDGEMENT〜 Part2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大当たり確率:1/199.8→1/122.4
賞球数:3&1&4&15
カウント:10

確変突入率:50%(ヘソ)→100%(電チュー)
ST:128回(継続率:65%)
電サポ:50回or100or128回

ヘソ 特図1
├16R確変(2240個:電サポ128回): 1%
├3R確変(420個:電サポ100回):49%
├3R通常(420個:時短100回):1%
└3R通常(420個:時短50回):49%

電チュー 特図2
├16R確変(2240個:電サポ128回):70%
├実3R確変(420個:電サポ128回):17%
└実1R確変(140個:電サポ128回):13%

★公式サイト
http://www.heiwanet.co.jp/latest/cr_chama6/

※前スレ
【平和】 CR黄門ちゃま 〜神盛JUDGEMENT〜
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1513852903/

>>945
最後の1行の結論が、それまでの全てと逆を指してて笑った

逆だろ「長時間かけるなら波が荒くてもアリなんかもしれんけど」だろ。

お銀タイム、あれ当たるの?

一度だけだけど、ST中特に強い予告も無くルーレット「同撃」から

「かげろーお銀!」
    ↓
はいはい(苦笑)
    ↓
「ブツッ!」

でケツ浮いたことはある。元祖に展開したよ。

かげろうお銀→レベルアップ→クナイ赤→赤ボタンでキュイン!は見た、、、隣のおねいさんの台だけどw
俺は、無い!

>>953
あれ女神降臨待ちでしょ。
女神降臨中にお銀イルミが来たら大チャンスかと。

0957名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-YHqS)2018/02/19(月) 12:09:53.75ID:rtsQEiv4r
>>953
2段階目のお銀変身ポーズで発展時に「にんにん」出て当たったり、3段階目いって普通に当たったり、まあ当たる。

いっぱい出たから神台!!

953だけど、打ち込みが足りなかったです...

当たってくれたけど途中のお銀リーチで画面が焼き魚で一杯になったのは吹くしかなかった

そう言えば赤目刺し群で外したこと無いな

先代の黄門ちゃまとの相性は最悪を通り越す酷さだったが、今作は最高に良いわ
ほぼ確変引けるし、単発引いたところで時短中に必ず引き戻してる
そこまで大連チャンは出来ないが、軽めの当たりでなんとかしてるから楽しい
ただ、右打ちでお銀保留があんま仕事しないのが悲しい

出張帰りにマイホに立ち寄り
神盛7連も3R多く8k発で止め、超寿に浮気したらまさかの10k発
また別の神盛に戻ったけど単発だったので粘らず止めてきた
まぁ出張先のマイナスはそこそこ取り戻したから良しってことか

隣の台だったんだが、赤チャンス目来て氷レバー引けパリンからの八兵衛
神盛ジャッジメントかと思ったら八兵衛チャレンジ始まったぞ。当然スカ。

11連で1万発は少ないやんけhttps://i.imgur.com/nt81TIK.jpg

神盛射つ意味無いね

しかし最近の台は40〜50連なんて当たり前
それでも出玉は万発なんていくのは大変そうだから見てて疲れる

最近の台で40連が当り前てどの台なん?

ホールでは単発の嵐なのにスレの書き込みは景気良いな

ヤマトとか999とか結構見るけどなぁ
あ、あれは最近のとは言わないのか
でも見てると1回が200とかの台、多くない?

あぁ、連ではないんだなスマン

だ、ダンバイン・・・(小声)

印籠チャンスの中身が全部同じなのは確定?

ST抽選の時、お銀止まりは熱い?

三回打って、約600、500、200ハマりで未だ当たりなし。抽選してんのか、これ?
ちなみに当たりに期待できそうな激アツ絡みのリーチはこんだけ打って1回だけ。

>>974
八兵衛だけと弥七登場と虎ボタンが確定じゃない?
2〜4人は変わらない気がする。

鷹きた!と思ったらクラシックから戻ってた

4円で1000円18回転が打つ台の最低ラインなんだけど
みんなの所はどれくらい回るの?

0979名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-YHqS)2018/02/20(火) 14:40:47.28ID:dyBAEZhnr
>>978
15〜22回転
最初の2、3千円で15回とかなら席を立つ
ボーダー足りてなくても20位ならストレス無く打てるから続行

座ってすぐ鷹来て貰ったと思ったら煽るだけ煽ってハズレた!

鷹2回ハズレた
モードは抜けてないしここ止めた方がいいか

>>159
点滅って確定なの?
クラシックで当該保留で点滅になってミュージックリーチ2段階で外れたんだけど
入賞段階での点滅が確定かね

>>982
ST中じゃね

銀河乙女の確中白保留は外れるが

初めて見れたぞ。
赤兆からの玉ちゃんを!

STスルー、潜伏で御紋チャンスからの漫遊チャレンジ当たり7昇格ゲット

またスルー。連してくれや!

八兵衛止まりはST確定なんじゃね

今日はやっぱり鷹に呪われたわ
結局25k使って何もなく退散
別の店で久々の超寿で43.5k勝って帰って来たからまぁおけかな

>>987
日記にでも書いとけよしつけー
誰もレスしてねーんだから察しろよかす

この台どこの店もグラフがすごいことになってるな
もう誰も座ってない

誰も打ってなかったらグラフはすごいことにならんだろ

すごいことになってるから夜誰も座ってないんだけどw

たくさんの店を回って黄門の稼働状況を調べるって
もはや職業やな

これクラシックにしててもデモ放置してると戻るのね
便所から戻って打ち始めたら保変や演出モリモリが立て続けに来てクラシックなのにこれでもダメか!と相変わらず引きの弱い自分に涙してたわ

>>993
モイキー

昨日の初当たり2回は完全無欠ひかえおろうと絶対ラブキュン大作戦だった。
両方女神降臨から。
楽曲も強い予告からなら当たるのね。結局共闘しか殺しにきてない。

電サポ抜け後の電チュー保留でミニ引いたらどうなるの?
まさかお銀が出てくるわけないよね?

出玉多くともそもそも全く続かないし何よりSTが遅すぎてクソつまんないから座ろうとも思えんな

>>996
バブバブが降ってくる

0999名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-YHqS)2018/02/21(水) 09:52:35.22ID:H6zO3apvr
昨日初めて行ったホールが台と椅子の間隔が凄く狭くてさ、液晶に顔近い状態だったのね。
無事当たって、神盛ジャッジメントの神頼み選択したんだが「ドックン…ドックン…」ってやってる時点で家紋の裏に神盛アイコン見えてたw
その後も何回か神頼み選んだけど、必ず出てるわけではなかった。
平和は力入れるところ間違ってるw

次のスレなんてありませんので

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 15時間 35分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。