【この諭吉地獄へ流します】CR地獄少女 宵伽 Part.2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eb24-dh6p)2018/01/09(火) 13:54:12.81ID:8Dx+1cJ50
大当たり確率1/297 (確変動中:1/128)

確率変動確率50.5%(電チュー:65%)

賞球数4&1&6&7&14

平均出玉約880個

通常大当たり終了後、70回or 100回転の時短

【ヘソ(左打ち時)の大当たり振り分け】

16R確変(約2010個 時短:次回まで):31.5%
4R確変(約500個 時短:次回まで):19.0%
7R通常(約880個 時短:100回):49.5%

【電チュー(右打ち時)の大当たり振り分け】

16R確変(約2010個 時短:次回まで):60.0%
4R確変(約500個 時短:次回まで):5.0%
7R通常(約880個 時短:70回 or 100回※):35.0%

※時短中に引いた場合は100回

https://www.fujimarukun.co.jp/products/machine/jigoku3/sp/

>>905
前からだろごうたま外しは

通常だけ四連で一箱でてワロタ
引き弱なのか引き強なのか

今回面白いけど改悪点も多いよなあ
前作は二段階ロゴ落ちなら白でも擬似連煽りは成功、緑演出以上か雷エフェクト白でも地獄流し煽り必ず成功みたいに組み合わせ色々あったのになぁ
輪入道輪廻と妖怪Ver輪廻の弱体化が許せない

2は箱落ちてきた時点で舌打ちもんだったからそこはまあ良くなったかなと思ってる
あいインパクト全然出ねえからチャンスアップ次第になったし

スロ宵の素材全部使ってくれよー
めっちゃ可愛く描かれてる入浴ゆずき大画面で見れる思ったのに

時短の連続で背景変わるとかミチル好きな人は大変だなこれ
確変中もミチルって選べたっけ?

はつうち終わり
連チャンしたからおもろかったわ
まあ通常は糞だな

500回して怨覚醒くらいしかこんかった
どっちも外れ
藤丸のあいちゃんバー見れたからまあまあ満足や
八台だと余裕で入れ替わるから明日も打つわ

怨図柄テンパイしても発展しないって所を直さずそのまま継承してるとか頭おかしいだろ

>>959
おじちゃん、仕事してよ

0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66f7-3Kkf)2018/01/11(木) 20:31:47.68ID:b2GIlsFN0
今日初打ち、ノーマルモードにしてたからか通常時の煽りえげつねえなこれ
でも連してる時は最高に楽しかったです
ラッキーチェリーがなんなのかわからなかったけど

>>959
割とマジで疑問なんだけど、毎日打てるって仕事何してるの?

俺は959じゃないけど、定時で上がれる仕事なら一応毎日うてるとは思います

フルカスタムしてたら1000回回して保留へんか一回もしなかった
風とアイインパクトをひたすら待つだけ
ほんと暇すぎる

保留カスタムしたら保留変化しないのかな? 後弁護士演出のママさんが参考書?引きちぎったのはワラタ

>>951
あいちゃんの息が臭いのも逆に興奮する

で、この機種おもしれーの?
明日新装だから行こうか迷ってんだよな

1350回転でやっと当たった確変がヘソ落ちしてクソと思ったわ。

その後持ち玉以内で当たって7連してくれたが隣のウザオタがこっちが当たる度に台パンしてて嫌な感じだったわ

あとラウンド後に藁人形の糸引く演出で風吹いたけど単だった。

>>968当たればおもしろいよ

>>898
人間ここまですべるのか

昨日今日で−70k
そろそろ初当たり見せてくれ…

怨図柄煽る楽曲始まったときに獄アツカットイン出てエアー出たわ
そら発展しにくい割に発展して業の魂も外れるわけだわ

0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7dc9-fsMn)2018/01/11(木) 21:08:37.96ID:RipGbhBp0
>>950
復活で7通あるよ
前作は確確だったのにね…

水辺に3人いるステージちょっとロリロリし過ぎてませんかねぇ〜
けしからんステージだと思います

ある程度楽しみたいならカスタムしない方がガヤガヤしてていいかもね
マジでシンプルとノーマルは別機種みたいに思えた
保留またいでチャ目来て役物ガシャーンとか騒がしくて楽しそうだった

地獄連鎖とかいうバイブの安売りほんまクソ

次スレ立てといたぞ 初打ち-35k

【この諭吉地獄へ流します】CR地獄少女 宵伽 Part.3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1515673121/

0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b5c9-LigX)2018/01/11(木) 21:22:45.60ID:P2IU7e9N0
>>812

ミチルが歌ってるテンション低めの歌なのなら
パチオリジナルだから発売してないよ

オタサーモードってなんだよワロタわ

>>963
文面のみだと2日連続が確定したのみだと思うのだが、それが毎日に打てると変換されたのは何故だい?

0982名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FF21-kC2a)2018/01/11(木) 21:32:52.75ID:+SpCX0KDF
これは流行らんわ
覚醒の刻のクソ長い煽りからのプスンww

1パチだし余裕で毎日打とうと思えば打てる

出るタイミングが悪すぎるな
来月から規制入るから店は締めて回収当たり前で全然出ねぇよ何だこの糞台なんて思う奴がゴロゴロ出てくる
うちの地域は今日マルハンが入れただけで当分打てそうにないけどな!

>>951
藤によるとあいちゃんの口臭はさくらんぼらしいな
そのために検定落とすのもすごいけど

これ左下のポイントメーターってなんなの

>>984
規制のこと何にも理解してないの草

0988名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-p8jN)2018/01/11(木) 21:39:31.53ID:vZqRrsrPd
今日夜に初打ち
2万入れて業の魂2回ハズレて終了

1回目は煽りや先読みなく初代のオフィスリーチ青タイトルでハズレる気しかせんかった

2回目はオタサー姫、発展するときの助けて地獄少女の文字が金色他にも金色文字あって当たり確信したけどハズレた

ガセ〜の刻のバイブが無ければ神台になってたよね。

0989名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-mK5R)2018/01/11(木) 21:41:24.34ID:3ByhBi+2d
全体的に演出がイミフすぎる

今日弐の239打ってきた
千円19.8回転程度だったけど
この台の後打つと神台だった
実にシンプルでよろしい

色々言われてるけど同時期の新台としては
ゼータとこれならこっち打つわ
ゼータのスペックは無理でしょ、あの台ゼータスレだとなんかかなり持ち上げられてるけど理解できん

【財布の中が】CR地獄少女 宵伽 Part3 【だいじょばない】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1515675121/

次スレあったんだね

次スレもう一個ないか?

0995名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-p8jN)2018/01/11(木) 22:04:10.97ID:vZqRrsrPd
音量下げれる弐が打ちたい!

音量上げれる宵の伽が打ちたい!

結局239が最強だな

0997名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-e7hY)2018/01/11(木) 22:13:25.20ID:LIG/o94Fd
いまんとこ勝てるから打ってるけどまわらなくなったら弐FPLか終焉の刻に帰るわ
メチャメチャに煽られる台が好きなんだけどこの台の煽りはあまり気持ちよくない(何が何でも当落に絡んでこない演出が多すぎて)
かといってシンプルにすると暇すぎて暇すぎて
右打ちは面白いんだけどなあ

そろそろ1200…

頼むから当たってくれ

0999名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-e7hY)2018/01/11(木) 22:25:12.49ID:LIG/o94Fd
演出で当否わかりやすいのはいいけどアツい煽りにも二段階ほしいなと思った
これがきたらほぼ確定級(金やDANGERや前作の疑似4)ってのと、そこまでじゃないけど期待してていいよくらいのやつ(前作疑似3やきくりおっかけ骨女など…)
今作には前者しかなくて極端に感じる
あとすごい気軽な感じで赤色がいたるところにでてくるのやめてほしい

1000名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-MMtM)2018/01/11(木) 22:25:13.47ID:EbJIO+rIa
まだ打ってんのかワレェー!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 31分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。