CR彼岸島の4大演出といえば

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
丸太役物落下

0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 062a-gscq)2017/11/04(土) 17:38:15.18ID:9zlnQ5Nu0
>>62
もうそろそろガロウって言うやつは発達障害扱いうけても仕方ないぞ

リングの井戸枠風
この丸太につかまるんじゃ!
で丸太枠を握れ!みたいなの

翔の剣出てくるやつでいいじゃん丸太に掴まれは

おにぎり保留、具が鮭なら当確

いくらなら確確

SUが
カンッ
ポキッ
プスッ

0078名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-XjU2)2017/11/04(土) 20:11:34.20ID:9mVGgpzLd
雅「なんだこれは、すべるぞ!」→図柄滑り

最強リーチが丸太ロング4ライン

>>77
VS雅でハズレからトドメ刺しに来る雅が血溜まり滑りで中図柄滑ってVS後半とか熱そう

やっちまった!安価をミスった!

ガラスの天井を突破せよ!

明「うぉぉー!」 7 川 7
隊長「凄ェ!刺さった!」 7 6 7
隊長「行けっ!後一押しだ!」
明「解ってる!うぉぉー!」

7 7 7 ジャキーン‼

雅ポカーンカットイン

明「…‼ 落ちる!ヤバい!ハズレ図柄が!」

7 8 7 シーン…

彼岸島っていつからギャグ漫画になったんだろうな
最初は割とまともだった気がしたけど

スーパー発展時にみんな丸太は持ったな演出が発生で大チャンス

突確チャレンジの東京の壁を壊せ!は
リーチアップエテ公で激熱!当落ボタンプッシュ時にセリフおまん…?ー!!!(?は当たり音でよく聞こえない)は確

VSワニリーチ
道頓堀に潜ったワニがいきなりザンッされて当たるプレミアリーチ

0087名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-uPgn)2017/11/05(日) 18:59:00.35ID:Osy2RR8md
>>83
西山がメガネというだけで「見ての通り頭が良い奴だ」とかいう面白キャプションがついたあたりから一気にギャグ化したよな

0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c66b-6oNE)2017/11/05(日) 19:27:21.94ID:db5ZRaVB0
川の上流(隣)に死体があったら大当たり

0089名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-tt3f)2017/11/05(日) 19:38:58.30ID:je6tUBQSd
丸太役物は激アツ専用だろ…
これを安くしたらせんせぇから怒られる。
よって通常は母乳役物。
母乳を吸いだせぇ!

>>88
せめてなかったら大当たりにしてくれw

牙狼みたいにアニメリーチで先生ェが出てくると大当たり濃厚

先生ェ出てきた!と思ってよく見たらアイスデブだった…マジかよ…(ガリッ

丸太を差し込めッ!
ボツっ!?

0094名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-Qx3h)2017/11/09(木) 12:43:02.67ID:P4Qg75tLd
ペラペラの明さん役物は草

牙狼剣のところが丸太

才才才才才才

0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp33-7fkY)2017/11/12(日) 10:43:58.46ID:LuVtYGJfp
バトルモードで兄貴を選ぶと兄貴の囲いの
ジジババ吸血鬼が勝利を拝み倒してる

確中なんかはまんま慶次のパクリで良さそうだな
レジスタントが勝てば最後の47日間継続!
転落時はモブ共が吸血鬼軍に血吸われまくって小便漏らしてる絵で
城門突破は基地襲撃で


確変は最後の47日間
1日ずつカウントダウンしていくので47回転のSTのように見えるが
抜けても48日後…で普通に次回まで続くんじゃ

全回転は作中の脱糞シーンを集めたブリブリ全回転

CR彼岸島が検定通過した模様(サンセイ)

このスレの演出は果たして出てくるのだろうか

0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e1c9-vtGp)2017/11/18(土) 22:23:22.12ID:nNV1lN8L0
>>102
でかした!

丸太役物
丸太カットイン
丸太群
丸太柄

悲報
CR彼岸島の販売予定が白紙に…

0107名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sd82-59Nk)2017/11/20(月) 00:06:48.12ID:IaYyY9TodHAPPY
>>66
図柄が全部邪鬼
あとパンクしたときの画像が、マリンちゃんが樽に入れられてる画像

0108名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa49-bZVR)2017/11/20(月) 00:52:34.56ID:7xzPIx53aHAPPY
お前ら劇場版やぞ

0109オカルトタロー (ワッチョイWW 2787-t1YM)2017/11/23(木) 09:46:57.25ID:YhTk8fAz0
キリンゾーン

0110オカルトタロー (ワッチョイWW 2787-t1YM)2017/11/23(木) 09:49:30.26ID:YhTk8fAz0
丸裸で口とケツにチューブさしてパチンコ打つ養分

0111オカルトタロー (ワッチョイWW 2787-t1YM)2017/11/23(木) 09:56:13.68ID:YhTk8fAz0
丸太を押し込め!

雅「疑似らせるものか!」
雅「なんだこの図柄は!滑るぞ!」

0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66a2-5xal)2017/11/30(木) 23:18:41.89ID:+zEt1MR00
グロ

0114名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-Rg2V)2017/11/30(木) 23:59:35.94ID:Q8lqJNbnd
雅鉄扇役物作動

あんた!常識外れだ!許せない!許せない!演出は必須

ガリッ
マジかよ…
アイスデブ全回転演出

チクショウ期待がハンパねぇ

最終決戦リーチ
雅様が血で滑って滑落で大当たり
バナナが落ちてたら激アツ

ケンちゃんが上手に目薬を点せたら吸血鬼覚醒リーチ!

0120名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-TWCm)2017/12/09(土) 09:04:39.32ID:vKUPNbkid
おにぎり

サンセイ柄の丸太

0122名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-Iphr)2017/12/09(土) 13:28:50.32ID:ryhAeuOra
仕込み刀(腕)を引き抜いて押し込め!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています