CR羽根南国育ち part6 このままいっちゃえ! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 932f-JD6S)2017/10/13(金) 19:01:28.36ID:No7qYatk0
大当たり合算:約1/99.9
図柄大当たり:1/319.6
役物大当たり
特図1:1/145.3
特図2:1/65.6
小当たり確率(※キュインチャレンジ発生確率)
特図1:1/41.8
特図2:1/18.9
時短回転数 50回転
賞球数/カウント数 4&2&3&10/7C

【ヘソ】
5R通常 50回転 350個 100.0%
【電チュー】
15R通常 50回転 1050個 40.0%
5R通常 50回転 350個 60.0%

※前スレ
CR羽根南国育ち part5 でーじ飛ばすよー! [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1500617975/

いまだにでーじとばすよーを聞いてない

試しに先読みなしでやってみたらマジで先読みなくなるのな
ルパンみたいに先読み出たら激アツとかじゃないんだ
ラッシュ中の保留連示唆もなし

しかし今回驚いたのはSPルートが7/7で当たった事

ハズレ後のナツかハワイ女がキュインチャレンジよいしょするやつで初めてしゅりがでた
あれ?って思ったらキュインキュインで直当たり、確定かな?

自分もそれで図柄当たりしたことあるわ
多分確定じゃないかな?

キキだと出てくるまでは確定
ナツは頭だけの場合ありなのかな?

>>343
それこの前見た
あれ?ナツじゃないんだ…と少し違和感感じてたら図柄揃い

0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c5cd-PS+I)2018/01/22(月) 12:52:16.13ID:41tVKuzO0
南国!

0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b24-pQa0)2018/01/22(月) 12:56:58.27ID:zoOtUB1V0
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナーズ本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナーズ」で検索♪

0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d56b-resU)2018/01/23(火) 00:33:00.40ID:FhbN0GYM0
これ打つなら普通にレレレやサブちゃん打った方が得と気づいた・・・

1回、350ドキしかないもんなぁ

ナツとヤりたい

月刊ヤンマガに南国連載してるけど、エロいほうがページ数クッソ少ねえな
しかも1話で乳首解禁してたと思ったら今回の風呂では湯気で隠してやがるし
ギャグのほうもいまいち何がしたいか分からんし。なんで平和はこんなの連載させたのか
そろそろ新台出すのかね

0352名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-EfdI)2018/01/30(火) 17:26:50.43ID:s1yvnKwjd
パトランラン

隣に南国あってジーチャン打ってるんだけどさっきからもう4回図柄揃えてて戦慄してる
そんだけやらかしても1箱にしかなってないのにも戦慄する

これの1/319てホルコン制御してないんか抽選方法が他機種と違うんか
バカみたいに軽い時があるんやで
お座り一回転目赤保留から直撃当たり
ラッシュ中に直撃当たりして保留でまた直撃当たりも経験済み
マジ平和系の台とは思えないやで

わかるやで!
あと、緑保留のクソ弱いリーチでも当たるし
擬似れば当たるし、簡単に感じるやで
保留変化も擬似連もこない間は、キュイチャレで遊べるし
お得な台やで

0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 976b-Mu/V)2018/02/06(火) 18:29:28.17ID:HB6HpIMO0
俺も初当たりが図柄揃いだったわ

これの319は簡単に当たるな。この台の319の引きを北斗無双に使えればいいのに

0358名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-pJLs)2018/02/07(水) 11:23:59.03ID:DNzHHvLFa
319ガー!ですね
分かります

>>351
猪木のためだったのかな

ラッシュに入って電チューに玉を拾わそうとするが入口で
玉が詰まって入らない。
店員に言ってもそのまま遊技しろって…
タイミングが合えば詰まった玉を別の玉が押し込んで
くれるがラッシュ中に持ち玉消滅するわ
キュインチャンスは来ないわでさすがにキレちまった。
当たってみないとわからない故障は台を止めとけよ。

ガッツリ起こしてあると、電チュー拾いにくいのかなぁと思いながら打ったことはある
ベロが盤面に球を叩きつけ挟んで拾わないのなんの

>>360
あるある
最初はすべりいいんだけど連チャンし始めるとだんだん拾いが悪くなってくる台あったわ
4パチだからクソいらいらした

台の右側にある大きい 南国育ち の文字が先読みで激しく光るのは
結構熱めの演出だったのだろうか
検索してもなかなか出てこないのでここに来てみたのだがテンプレが無いっす

>>363
白でも信頼度高い
色がついてるなら、めちゃくちゃアツイ
そんなとこ

>>364

あれ熱かったのか
教えてくれてサンキュー

0366名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Srf1-nrVt)2018/02/14(水) 18:09:26.26ID:1HtyaIBbrSt.V
1パチで1台だけあって
2000発ほど打ち込んで止め

オレが席離れた瞬間に2つ隣の慶次打ってたデブがマッハで台確保

そんなに南国打ちたかったのかよ

この台人気よ

ラッシュ中のプチュンからのボタンを押してくださいっていうGODの演出気持ちいいわー

ナツちゃんに中出ししちゃった…

0370名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-i8pX)2018/02/16(金) 16:26:30.75ID:/V/Sbm/8a
南国猪木打ったほうがよい
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1518339687/39

初図柄当たり記念
初めて見た赤保留だったからはいはいキュイチャレ確定とか思ってたところでびっくりした
時短中だったから16R頂いた嬉しい

>>371
緑保留以上でキュイチャレになったことないから
図柄揃うかもチャンスだよ

2連→単→単→単→単→単→単
当たり軽かったがいらついてブチキレてた…

0374名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FF9b-i8pX)2018/02/19(月) 16:36:32.93ID:F86FsVgXF
南!

無!

三!

0377情熱大陸 ◆JOKER3Vvi. (オッペケ Sr0b-8mwD)2018/02/19(月) 22:24:41.25ID:oxyw8Usxr

0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7c9-Q4QB)2018/02/20(火) 01:31:39.38ID:mU70//rI0
お巡りさんコイツらです!

南国育ちの新作出ないの?
他とのコラボだけなの?
羽根物モドキいらんから普通の甘デジ出してよ

0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 62a6-DGVe)2018/02/24(土) 09:47:21.43ID:euTx+JNp0
それな
南国育ちに関しては新作最低年1本は出すべきコンテンツなのに
平和は何も分かってないね

キュイチャレだと思わせてランプ光る図柄が中毒性ありすぎる

0382名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM1a-DGVe)2018/02/26(月) 07:38:30.31ID:MhQmR5VwM
なんでこのシリーズ、高クオリティ版のスマホアプリ出ないわけ?
戦国乙女とかなんちゃらフェスティバルとか麻雀物語もあるのに
このシリーズだけ沖縄のクソしょぼいアプリだけ
ちゃんとしたクオリティでアプリで出してくれ!!頼む!!この通り!!

0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0aa2-Qo99)2018/02/27(火) 07:21:30.17ID:6yTOoefy0
>>63
古くさいゴト

0384名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-4kfF)2018/02/27(火) 11:40:47.56ID:T0xOypWGa
南国イノキのが作画クオリティがメチャクチャ高い不思議。
初代や沖縄を突き抜けて南国作画歴代最高峰。

あれ猪木が出なければよかったと思う

どこからともなく南国の音聞こえてきて、探し回ったら猪木だったガッカリ感

でも南国キャラにビンタするためにちょっと打ちたいわ

0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fa2-KH57)2018/03/06(火) 23:07:16.10ID:IZgNd3Yp0
ゴトにやられた

また1/319を引いてしまった。しかも2回も。北斗無双とか他の1/319なら地獄嵌りするのに、
なんでこいういうどうでもいい1/319は簡単に引けるんだろう

小当たりこいこいと思ってる念が
図柄直撃を引き当てるんだろうな
ほんとこの台の319は簡単に引ける

キュイチャレいっても外れるし
直撃した方がいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています