今から打つならハマリ台か初当たりが軽い台どっちがいい? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sa43-RbD2)2017/09/09(土) 17:26:29.54ID:aUeCYpAKa0909
勝てる方

0002名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュWW 9bea-YRqw)2017/09/09(土) 17:26:42.36ID:wblK7LiP00909
回る台

0003名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sd5a-gd27)2017/09/09(土) 17:47:39.77ID:gkQX2d48d0909
好きな台

0004名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sdba-GfS2)2017/09/09(土) 18:19:02.44ID:/bh0LzT7d0909
ハマリ台の時短、又は大当たり即やめ台

0005名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュWW 9a23-KE62)2017/09/09(土) 18:23:49.95ID:M3ydieLs00909
クチクサの隣

0006名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュWW 4ee3-w0Wv)2017/09/09(土) 19:14:32.97ID:addQ0PhE00909
ハマり台打つ人って店に利益をもたらす善人だよな
店からしたらハマる時が稼ぎ時だもん

0007名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sdba-+qdT)2017/09/09(土) 19:27:26.83ID:s86X5KBad0909
1番カウンターに近い台打って爆連を見せつける

0008名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ b7c6-NM8L)2017/09/09(土) 19:59:39.81ID:D4ifJPLj00909
パチンコは今も昔もその日の抽選状態が全て
それは試行回数の多い甘デジの島を見ればそれは一目瞭然
運や引きとは思えない台格差が生まれている
したがって初当たりが軽い台を狙うのが正解
まぁ今は昔ほど店に余裕がないから
メーカーも一日中で噴き続けるような台にならないように
色々と調整してしまっているけどな
だから今は本当に引きも重要になったね
昔は出る台に座れれば勝手に出てくれたもんだ

0009名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ MM26-lxR8)2017/09/09(土) 20:03:07.33ID:JNQbfAAsM0909
経験上どっちも同じ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています