17万借金があって今月までに返さないといけない [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73f0-qoXE)2017/08/03(木) 15:53:42.90ID:4z14GmW70
手持ちは八万
何打てばいい?

0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3db-Omeh)2017/08/03(木) 16:46:26.45ID:Ub//npgV0
>>6
今月給料日ないの?
今から休みの日に日雇いして、来月は禁パチ。

カードあるならそれを金にすればいい

日当1万オーバーの引っ越しバイトを9日やれば終了だな

凱旋かハーデスでも打っとけ

ジャグラーで増やしてからハーデス

ATMから出てきたおばあちゃん

救世主ワタル貯金

夜間金庫に預けに来た作業服着た人とか期待値高い

競馬にしろ

おれならスクラッチ

0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ad6f-gO9A)2017/08/03(木) 18:47:01.24ID:ehrV/lzL0
9万借りて17万返して
来月9万返せばいいだろ
馬鹿か

>>18
それ、繰り返せば返さなくてもえぇやん
すげぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

マジレスするとマクロス2かAKB

>>18鬼才現るっ!

0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ウラウラ 2b6d-E8/Y)2017/08/03(木) 19:56:16.65ID:9+3stsiA0
確実に増やしたいならパチンコなんてありえん

0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp35-klDu)2017/08/03(木) 20:04:10.88ID:xnhjkNOpp
なんか売ってこい

×今月まで
〇今月中

勝つためにはこういうところが大事

0025名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-j5Xk)2017/08/03(木) 21:42:50.32ID:hHkgmOlGd
マジ偶然だけど、家族旅行代使い込んで手持ち4万を20万に増やさない状況だったがのだが、1000円で絆の祝言フリーズ引いて9000枚出して今帰宅。なんとか離婚は免れたw チャレンジと開き直りだな

きょう昼休みに何食べるかーなんてブラついてたら
パチ屋の新台入れ替えのノボリにバアさんが手をこすりつけてて
何してんのかと思ってみたら、バアさんの拳血だらけなんだわ…

どういう事情だか知らないけど、ギャンブルって普通に考えたらキチガイみたいなことしてるんだぜ
すこし気を付けようよ

今借金放り出して打つほど面白いのあるっけな

俺借金600万あって毎月17万の返済

それやばすぎない?

引きの強いババアに代打ちさせる
一回抱いてやるくらいで済むだろ

俺より借金1500万

仮に負けても審査の緩い金貸しなんかいっぱいあるだろ そこで借りて返したらいい 一本化の相談にも乗ってくれるし副業の紹介してくれるとこあるよ
友人はそこで副業して捕まって弁当貰ってるけど借金60万チャラになった

ウシジマくん読んで得意げ奴がいるらしい

享楽の右打ち残り歩き回って探せば?

>>32
適当なこと言うな、バカっぽい

闇金で5万借りたことあるけど脅されたから警察行くって言ったら連絡来なくなって返さなかったよ 少額じゃそこまで追い込んでこない

0037名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd57-zXBn)2017/08/04(金) 10:26:20.73ID:jxSG3NOad
>>1
クズの極みw
パチンコで増やそうとかw

0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 776f-j5Xk)2017/08/04(金) 21:02:18.25ID:HjRz/zOA0
>>28
よ〜貸してくれたなぁ。飛んだ方が楽じゃね?

>>25
お前はどっちみちいずれ離婚だわ

競艇やろぉ(´・ω・`)

0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e39c-vhBC)2017/08/05(土) 20:51:24.53ID:vns92g9M0
俺の友達は消費者金融300万踏み倒し中やわ。利息入れたら倍近くになってるやろな。時効まで後1年くらいらしいからそろそろ金融屋も本気出してくる頃か。
実際に踏み倒し成功したやつ見たことないから見物や。とりあえず援用の事は教えといたった。

踏み倒しは名前変えて県変えて連絡絶って生活してたらまずバレんのやないの?詳しくは知らんけど。

0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d6e-PYEh)2017/08/05(土) 22:27:04.84ID:V78sgffa0
俺は去年完済した途端、金あまり過ぎて困ってる

0044名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-sD9l)2017/08/05(土) 22:52:22.49ID:hKUjnvCld
絶対に勝ちたいなら、確変台譲ってもらうしかないな。
俺なら土下座されたらひぐらしST残り5回転くらいなら譲る。
そういうの積み重ねて勝つしかないな

0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp1f-j5Xk)2017/08/05(土) 23:25:28.80ID:+NFcMdIop
借金とか懐かしいなあ。
ある程度資産できると保持しようとしてブレーキ働くよね。
代わりに1万、2万負けてもへーって感じで熱くなれなくなる。

30分で5マン!
だいじょうぶ、一時間で返せるよ。

0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8d11-fQ/a)2017/08/06(日) 06:29:33.18ID:OmBzuXKR0
家の借金が2000万はあるぞ。

俺あと50万で完済だわ
貯玉10万発あるし返そうと思ったら返せるな

俺も叔父に2000円借りてるわ
1ぱちちょだまで7000発くらいある
交換するとバレてうるさいからな

日雇い2週間

17万だからまだいいけど……こーゆー馬鹿は闇金から借りてパチンコするんだろーなw

17万なんか返す必要なし
闇金でも返さない自信、いや実績がある
牛島なんか来ても屁でもない。もちろんぼこぼこにされるが返さない。あんな野郎屁でもない

グレーな金利のときの消費者金融から300万借りてた俺からするとそんなもん屁でもない

二度と経験したくはないけど

>>1
その8万を渡す
来月働いて残りを返す

パチンコやったら負債が倍以上に増えるよ

1000円ずつ80台打てばどっかで当たって20万にはなるよ

0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 636f-wCz4)2017/08/10(木) 17:57:14.76ID:DTPY+TXG0
パチンコやるとおそらくオケラ
どうしてもギャンブルなら競馬のワイドか複勝だろうね

なるほど、一理ある

0058名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb3-xLof)2017/08/19(土) 02:34:53.65ID:Z8FoCj+xd
パチンカスの誇りに賭けて残り金全ツッパが清く正しいパチンカスなんだろうな
スッカラカンになっても何も怖いことなんてないんだよ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています