今日は海の日だぜ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ de11-UF2p)2017/07/17(月) 02:06:36.46ID:gePoUMMX0
海打つの?

明日から宣言解除

海の日保全

0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf4c-DB5b)2021/10/04(月) 16:55:49.18ID:MlAAV9YD0
残ったCR機を根こそぎ海物語にしてくださいと言わんばかりに新台出しまくってるね、三洋。

今日はぞろ目
あの店なんかは狙い目か

海の日保全

海の日保全

月末出ない(>_<)

今日は衆院選投票日
ハロウィンの日
ハロウィンで煽ってるような店は大体ガセイベで出ない

来週の木曜は1111だ!

いよいよ明後日11月11日
これ1の付く日が特定日の店は出玉の洪水になるのでは

今日はエリザベス女王杯!

今日からファン感

昨日は勤労感謝の日

0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ KK6b-lKp1)2021/11/29(月) 17:27:13.39ID:HblIKINmKNIKU
11月は本当渋かった
例年よりだめだった

ダイソーのオレンジの耳栓はだめだな
装着感はともかく遮音性が低すぎる
他の客の耳栓見ると大体ダイソーのオレンジの耳栓だけどさ

耳栓はおそらく耳垢を耳の奥に押し込んでしまうので、
耳栓使ってる人は定期的に耳の清掃しないと耳垢が耳に詰まってしまう
そうすると最悪耳鼻科行かないと耳垢取れなくなるから注意が必要

そうか


明後日は今年最後のゾロ目!!

あと半月か
今年も

もうすぐクリスマス
クリスマスはあまり勝った記憶ない

0456名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 9d2c-Q1s/)2021/12/25(土) 00:36:37.37ID:XB4DtTPu0XMAS
クリスマスはコヒレがサンタコスの店に行って
サンタコスのヘ●スに行く

0457名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-Q1s/)2021/12/28(火) 07:22:01.18ID:m6I4DDi4d
お正月

明日は大晦日
パチ屋ですら早めに店仕舞い

今日は仕事始め

0460名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-NuCY)2022/01/07(金) 11:03:55.94ID:DbxqgXiga

明後日ゾロ目ですな

海の日

海の日

昨日123の特定日か
すっかり忘れてた



CRも今月で最後
16Rの出玉を再び味わえるのはいつの日か

今日は2が5つ並ぶ日
設定2確定じゃん!

明日は7の付く日どすえ

今日は建国記念日

7の付く日だな

明日は2が並ぶ日

今日朝一222番台座る奴おるん?

二・二六事件から86年か

0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー KK27-C00o)2022/03/03(木) 05:09:23.63ID:vNL9wFbLK0303
ひな祭りだね

膿だあ&#128129;&#127998;&#128523;&#128540;&#128527;&#128149;&#128516;&#128515;&#128513;&#128079;&#128529;&#128129;&#127998;&#128129;&#127998;&#127926;

海の日

0478名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sda2-zVuM)2022/03/13(日) 16:55:52.87ID:OIdfoKQfd
5年前のすれスレw

旧イベとか特定日を警察に咎められずに広く知らせる方法はないものか
軍団とかじゃなくて一般客に

どこも年度末回収の臭いがしますな

0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ KKad-GKcz)2022/03/29(火) 20:42:37.28ID:7B2QCa/qKNIKU
明後日なんとサミーの日!

今週と来週は年度初め
勝てるといいですね

だな

ゾロ目過ぎたしつまんね┐( ̄ヘ ̄)┌

真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています