景品にあったら嬉しいもの [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4263-t59Q)2017/07/03(月) 22:15:21.17ID:gJ0AFcFs0
ボールペン

オナホ

0324名無しさん@ドル箱いっぱい2019/02/21(木) 15:22:13.27

0325名無しさん@ドル箱いっぱい2019/02/26(火) 14:48:56.71
AKBのCD

0326名無しさん@ドル箱いっぱい2019/03/02(土) 16:13:21.65
テンガ

0327名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-+XHk)2019/03/06(水) 02:22:51.64ID:9DTI0VYmd
>>173-176
熱湯シャワーで虐待、全身ヤケドの3歳女児をラップに包み放置、母と同居男を逮捕、パチンコ業界に激震  
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551788251/96-  

0328名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-+XHk)2019/03/06(水) 02:40:31.94ID:9DTI0VYmd
>>43-45
熱湯シャワーで虐待、全身ヤケドの3歳女児をラップに包み放置、母と同居男を逮捕、パチンコ業界に激震  
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551788251/5-  

0329名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-+XHk)2019/03/06(水) 04:58:48.97ID:9DTI0VYmd
>>135-138
熱湯シャワーで虐待、全身ヤケドの3歳女児をラップに包み放置、母と同居男を逮捕、パチンコ業界に激震  
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551788251/49-  

0330名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-+XHk)2019/03/06(水) 13:01:29.62ID:0qy5Kg/ad
>>190-194
「パチンコで負けた」 熱湯シャワーで虐待、全身ヤケドの3歳女児をラップに包み放置、母と同居男を逮捕、パチンコ業界に激震  
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551841407/99-  

0331名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-+XHk)2019/03/06(水) 13:15:25.40ID:0qy5Kg/ad
>>255-257
「パチンコで負けた」 熱湯シャワーで虐待、全身ヤケドの3歳女児をラップに包み放置、母と同居男を逮捕、パチンコ業界に激震  
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551841407/77-  

女性店員の連絡先書いた紙

景品は書籍は置いてほしいな、マンガとか雑誌とか、ワンピースとドラゴンボールのマンガとか、無理なら台がでてる北斗の拳のマンガとか置いて欲しい、週刊少年ジャンプやマガジン、サンデー、ヤンマガ、ヤンジャンも置いて欲しい、
皆さんの近くのパチンコ屋に景品で書籍やマンガ、雑誌おいてるパチンコ屋はありますか?あるならどんな書籍、どんなマンガ、どんな雑誌か教えてください、お願いします。

0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKa7-0KsK)2019/03/17(日) 00:52:53.43ID:PleYIQ8bK
>>333
昔は週刊朝日とかあって交換したことあるけど、
その店潰れてしまったし、
今は本雑誌書籍扱ってる店は見かけないな
特に雑誌は賞味期限短いから景品として置くのは厳しそう

昔スーパーファミコン本体を本体1250発、コントローラー1250発、アダプター1250発な感じでバラで景品にしてた店あったの思い出した

でも本体単品では交換して貰えないという

0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ca24-ZgaQ)2019/03/22(金) 20:11:46.86ID:G+vt+RBw0
一般景品は上限あるからな

漫画、ワンピースやドラゴンボールの単行本なんかが、景品にあるお店てありますか?
漫画が景品にあるお店知ってる方、店舗教えてください。

0339名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-f72J)2019/03/22(金) 21:01:37.46ID:TMkFQVURd
>>20
これしてくれたらガッツリ貯玉する。地元ホールは1日の上限1000発とかふざけてるから即日交換一択。

0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca6d-r9ET)2019/03/22(金) 21:29:25.44ID:A6iJqHCR0
聞いたことない菓子メーカーのクソ不味い煎餅とか
あれどーやって仕入れんのよ
ソース焼きそば煎餅とか死ぬほど不味かったんだが

0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb15-vuo3)2019/03/25(月) 01:59:39.34ID:Auui63Eh0
>>191-195
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇★2  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1553421741/121-

「甘デジで300回転ハマる確率は4.9%」とよく言われるが、
この計算式は保通協がST継続率の中央値を求めるのに使っている計算式を変形させたものだ。

では平均はなんぼなんだ?

平均値と中央値の式が入り乱れ計算された「ボーダーライン」は本当に正しいのか?  

ボールペン

0343名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン 8224-LIHX)2019/04/04(木) 08:32:50.74ID:CPrjU4oT00404
ho

ho

ho

プレステ3

本 雑誌

耳栓

AKBCD

ho

ho

ho

ho

ho

ho

0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f10-a5FL)2019/05/26(日) 23:07:19.53ID:BTcGPH0/0
財前:「余命はどれくらいと読む」
里見:「長くて3カ月だろう」
財前:「僕の診断と同じだよ。3カ月か。最高裁に上告しても判決を見届けるのは不可能だな。僕は負けた訳か」
里見:「うちの病院に来ないか。俺が担当させてもらう。君が望む治療を行う」
財前:「有難う里見、嬉しいよ。だが、それは無理な相談だな。大学病院の人間は大学病院の中でしか死ねないんだ」
里見:「財前、なぜ、諦めるんだ!!どんな時でも決して諦めず戦ってきた君じゃないか。自分が望む治療を自分で選ぶべきだろう」
財前:「どうしたんだ里見、死を前にした患者を相手に声を荒げたりして。いつも穏やかな君らしくないぞ」
里見:「君を助けたいんだ」
財前:「僕は助からんよ」
里見:「俺は君を助けたいんだ。それが無理ならせめて君の不安を受け止めたいんだ。俺が受け止めたいんだ」
財前:「里見、僕に不安はないよ。ただ」「すまん」「ただ……無念だ」

うむ

景品は書籍は置いてほしいな、マンガとか雑誌とか、ワンピースとドラゴンボールのマンガとか、無理なら台がでてる北斗の拳のマンガとか置いて欲しい、週刊少年ジャンプやマガジン、サンデー、ヤンマガ、ヤンジャンも置いて欲しい、
皆さんの近くのパチンコ屋に景品で書籍やマンガ、雑誌おいてるパチンコ屋はありますか?あるならどんな書籍、どんなマンガ、どんな雑誌か教えてください、お願いします。

0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK97-bqZC)2019/05/31(金) 08:24:11.68ID:0z84UDG8K
本は置いてないな
マリンちゃんのタオルとかスイーツとかどうでもいいものばっかり

0360名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM2b-XyJs)2019/06/01(土) 17:29:02.70ID:nzK6tHP7M
ミスマリンちゃんの来店イベントで生脱ぎ水着

0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 336d-lXPh)2019/06/01(土) 17:42:01.63ID:2UUDabjZ0
長年ケースに入ってる、誰も交換しない一般景品って何なんだろうね。
飾りみたいなものだから店にとってもどうでもいいんだろうけど。

ヘリのラジコンか安いドローン

店長100発殴れる券(凶器化)
別途店内なら何をやっても合法券(国家公認)

0364名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-XyJs)2019/06/02(日) 08:05:22.86ID:NXp0/H1yr
そんな権利があっても普通の理性があったらやれんやろ

せやね

ho

0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebc3-4CGW)2019/06/12(水) 21:40:03.22ID:4dJ/MWZj0
アックス

0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebc3-4CGW)2019/06/12(水) 21:42:36.75ID:4dJ/MWZj0
男店員の背中に玉100個の値札

お前の価値だと言わんばかりに貼りたい

景品は書籍は置いてほしいな、マンガとか雑誌とか、ワンピースとドラゴンボールのマンガとか、無理なら台がでてる北斗の拳のマンガとか置いて欲しい、週刊少年ジャンプやマガジン、サンデー、ヤンマガ、ヤンジャンも置いて欲しい、
皆さんの近くのパチンコ屋に景品で書籍やマンガ、雑誌おいてるパチンコ屋はありますか?あるならどんな書籍、どんなマンガ、どんな雑誌か教えてください、お願いします。

ho

おせんべい

剣道の防具47

エロ本

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています