CRシルバーダイヤモンド-銀の海賊旗 89バージョン、239バージョン(三洋物産) [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-eq4m)2017/06/03(土) 00:37:05.06ID:/YoVDQx7d
6月5日〜

大当たり確率1/89.8(確変動中:1/89.7)
確率変動確率100%
賞球数4&1&3&9&11
平均出玉約260個
確率変動は、90回転まで
ST継続率:約64%
大当たり終了後、40回or90回転の時短

【ヘソ入賞時の大当たり振り分け】
16R確変[右](約1400個 時短:90回):1%
3R確変[右](約260個 時短:40回):69%
5R確変[左](約270個 時短:40回):30%
16ラウンド以外ST終了後潜伏確変に移行


【電チュー入賞時の大当たり振り分け】
16R確変[右](約1400個 時短:90回):50%
3R確変[右](約260個 時短:90回):50%
※[]内はアタッカーの位置


ミドル

大当たり確率1/239.1(確変動中:1/115.9)
確率変動確率100%
賞球数4&1&3&15
平均出玉約600個
確率変動は、120回転まで
ST継続率:約65%
大当たり終了後、50回or120回転の時短

【ヘソ入賞時の大当たり振り分け】
16R確変[右](約2400個 時短:120回):1%
4R確変[右](約600個 時短:50回):69%
4R確変[左](約600個 時短:50回):30%
16ラウンド確変以外ST終了後潜伏確変に移行

【電チュー入賞時の大当たり振り分け】
16R確変[右](約2400個 時短:120回):75%
4R確変[右](約600個 時短:120回):25%
※[]内はアタッカーの位置

http://www.sanyobussan.co.jp/products/pk_silverdiamond/sp/

赤旗ステチェン青保留3テン役物有り赤髭双剣ハズしたんですが残当でしょうか
赤SU赤図柄オーラはあったけど金系なかったから弱いかな。この台どこに注目すればいいかわからん

>>952
もちろんラストでガチガチ出るのが一番期待出来るだろうが、予告で群とかの強めの予告が出ただけでイカの緑武器で当たることもあるから残念だったとしか

0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKf9-hPXC)2017/11/05(日) 21:56:49.17ID:G5pJT0SiK
>>356
どんどん下品な方向行くな
下品台ないのはサミーぐらいか

>>953
そうなのか・・・
よく言えばどっからでも当たるってことか
聖闘士星矢好きで打ってたけど金ハズしエグかったからこっちの方がまだ打てるわw

甘で10連したのに9回3Rだったくやしい

0957名無しさん@ドル箱いっぱい2017/11/07(火) 07:21:35.63
だからこの前俺が10連中8回16Rだったのか

239のST前半赤先読み76%2回ハズして後半青保留赤先読みからV%で4ラウンド!
25%の4R引くんだからそりゃ76%もハズスヨナーっていっつも無理矢理納得してるわw
全てがガチでマジおもしれーわこの台

群きて3テン役物なしクラーケン7300GIN赤包丁スカ
この台って3テンはCD?それとも役物なしが寒い?
けっこう役物ないとハズレるイメージ

>>959
別に図柄による期待度は変わらんと思うが
まぁ3はたぶん通常時とCT中はテンパイで投資以上、SDD中はテンパイすればガチガチ以上、当たれば16Rだと思ってるが間違ってるかもしれん

>>960
通常中3テンで投資リーチであっさり終わったw
SDD中は3テンもテンパった時点で確定だと思ってた!次からハズしそう・・・

1台しかなくて俺しか打ってなかったはずなのに熱烈ファンが降臨して行く度座られててワロスw

この台に限った事じゃないが、新基準の甘でも右で50%16R有る台は一撃万発が期待できるから良いわ
シルバーダイヤモンド、モンハン4、ダーカーザンブラック、鉄拳2

0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッーWW 7fc8-Lz09)2017/11/11(土) 20:20:45.97ID:2cWmWKBU01111
この台ってあたり軽い割にめちゃくちゃ連チャンしない?

しない

0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df2a-m26l)2017/11/13(月) 15:32:31.46ID:atAXf4Vc0
この間哲也打ったら爆発したからまた打とうとしたら既に打たれてたので仕方なくシルバーでも打って待ってようかと思ったら1回転目で赤保留の真のオスイチをかまし4連、単x3で儲けた。笑

初めてヘソの当たりで16ラウンド引いた、もう思い残すことはない

2000年頃のエロゲーみたいな雰囲気

赤旗ステチェンから擬似3赤保留金SU役物有りVSアメジストガチガチタイムなし・・・
800ハマリ中のこれはキツい
クラーケンガチガチタイムも当たらんし今日はダメなんかな

0970名無しさん@ドル箱いっぱい2017/11/14(火) 16:11:14.16
手配書セリフの噛み合わなさで翔さんを思い出すのは俺だけだろうか

手配書クラーケンで下にVって書いてあった気がしたんだけどそんなのある?

ただの気のせいかもだけどその回転は当たった

>>970
サンゴとかちょっと違った言い回しで全く同じこと2回言うことあるな

>>970
メーカー倒産直前に検定通った新作打ちたかったなあ……

サンゴ「私もGINGINドリンク飲んでみたい」

シルバー「遊びは終わりだ!」

アンバーあんなドスケベな顔しといて男に興味無いとか完全にアヘ墜ちキャラじゃないスか
アナル弱そうだし

絵師わかったー?

糞なとこ。赤旗から小当たり
時短中の赤保留が弱い
連チャン中々しない。

当たらない

0979名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW f9c9-x2qW)2017/11/20(月) 23:12:56.05ID:C5BvDOay0HAPPY
わかりづらいがやっと見れた
https://i.imgur.com/9oH04Og.jpg

マイホから撤去されてた
マジ無能

ギンギンになれない…

こちらは2パチや1パチに行ってるな
やっと一昨日、当たり終了時のギンギラ海賊団見れた

甘は一回り小さい鬼武者感覚で打ってる
ガチガチ当たるときも76%ストップは止めてほしいもんだ

0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKe5-Wt57)2017/11/22(水) 06:55:10.20ID:Q7/a6qIHK
やっぱりこの台好きな人はホモなの?

それはブラウザの海賊(本業:鍛冶)エロゲのほうだ
ノーマルガチャやれば、8割むさくるしいおっさん出て来やがる

これ甘いと思ってたらボーダー23とかで激辛だったんだな

確突入率低すぎ&玉少なすぎだから

0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a79f-31f0)2017/11/25(土) 17:47:28.41ID:pMUlcPrx0
>>939
そこはギンギンに締めてる、じゃない?

0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK1b-c+zW)2017/11/26(日) 12:12:52.69ID:PSp7MqbiK
これの甘と北斗無双の甘だと、どっち打つ?

0989名無しさん@ドル箱いっぱい2017/11/26(日) 17:03:08.96
打って後悔しないのはこっちだろ

演出はこっちのほうが好みなので
回りに差が無い限り、こっち

こっちだけど導入がない

確変入った時のうまみ的に北斗
こっちは続かんし当たっても更に50%の壁越えないとダメだからキツイ

これシルバーは谷山さん?
神奈さんにも聴こえるが

0994名無しさん@ドル箱いっぱい2017/11/27(月) 09:14:03.83

とにかく当たらん
89バージョンでも239程度は頻繁に越えやがる

0996名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbb-P8Uf)2017/11/27(月) 20:28:03.48ID:eHEblTQjd
もう語られないと思うけど略称はシルダンでいいよな?

俺は汁台ってよんでた

檜山の台って言ってた
檜山じゃなかったけど

0999名無しさん@ドル箱いっぱい2017/11/28(火) 15:06:42.71
CRシルバーダイヤモンド-銀の海賊旗- 2GIN
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1511848947/

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 178日 14時間 32分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。