【ダサい】牙狼新枠流出キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 転載ダメ©2ch.net2017/06/01(木) 01:10:00.96

>>27
今度のは一旦引き抜いて中身確認してから押し込むのか、面白そうだが細剣だった時のがっくり感が凄そうだな
てかリール要らねえーwww

仕事人筐体が早くも古臭いなw
ガロを超えるのはガロのみや!

>>113
歳のせいか最近肩を痛めた俺としては自分で引っこ抜くのはキツい
ヒョコっとせり上がってくる事を期待する

あぁ…これは打つわ。剣抜いて斬馬出てきたら射精するレベル

引き抜いて牙狼剣でもSPリーチ中に斬馬剣の部分が上がってくることもあるんじゃないか?

>>130
いいけど意味分からん

0132名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-i1uu)2017/06/03(土) 01:25:49.61ID:QpYowUrmd
>>119
京楽って馬鹿だな(笑)

どうせ引き抜く前に牙狼剣か斬馬剣か分かっちゃうんだろうなー
微妙な変化を悟られず引き抜くまでマジでわからないように出来てたら凄い

斬馬剣が保留に刺さる時は、突然右の斬馬剣がせり出て押しこむ感じになるんかね

0135名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-i1uu)2017/06/03(土) 02:47:09.01ID:QpYowUrmd
原作知らんのだが
残間の方が強いのか

猿どもさっさと回収されてこいばーかぎゃはは

最低でも10万は用意してけよ
てめらえの金全部もってくから
by店長

新規の顔は最初だけかたせてやるよ
はよ金借りてありったけ持ってこい
ゴミ猿ども

スペックと釘見てから触るかどうか考えますので
パチンコに関係ない部分は心底どうでもいいです

0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a5ea-+oso)2017/06/03(土) 11:18:09.27ID:2aCrUFRe0
これ台開けたら左の人も立ち上がらないとダメなんじゃ…

>>134
牙狼剣も待機バージョンはそれでいいな

0142名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-QK3y)2017/06/04(日) 08:48:52.73ID:oSEiHv5Xd
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w

>>1
どこが上なのか理解するのに時間かかった

>>81
カスWWW

0145名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa1-9Zqv)2017/06/04(日) 21:49:02.18ID:wyYb6W7ha
これ力いっぱい剣引っ張って剣抜いちゃう事案が多発するだろうなw

>>13
死んだ熱帯魚が流れてくる、、

剣抜いたらどうすんだこれ?店員倒せばいいのか?

知能の低さ丸出しなレスが有るな

バカ高いんだろうな。こんな台枠作ってうんともすんとも言わず千ゲーム経過とか嫌だよな
あと、こんな台枠が散々ガチャガチャ騒いでハズレもいや
スロも今年で終わりだし、パチの甘かライトミドルで面白いの出ないかな

0150名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3d-iaH6)2017/06/05(月) 10:11:12.91ID:9hmd/7JQr
>>111
昔二人で打つパチンコあったような

0151名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-8PdT)2017/06/05(月) 10:37:13.39ID:NGuwny+yd
冗談かと思いきやガチでダサい

0152名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-2t1e)2017/06/05(月) 10:40:56.68ID:GdkWpQZEd
>>140
よく見ろ。右についてる

牙狼って何かダーク?な感じがよかったのに金色以降はダサくなる一方だよな

そろそろ藤あたりがホラー台で、この上のでっぱりから風吹かせたり冷たい何か落としたりするな。

>>153
なんかエンターテイメント一直線って感じ
ストイックで無口なイメージの主人公が代わったのもあるかもな
多分コレもド派手な音をまき散らすんだろうて

0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6aa6-624F)2017/06/05(月) 22:04:53.98ID:3OZdSOf60
剣が太い
http://i.imgur.com/tPlxXVb.png
CR牙狼GOLDSTORM翔

大当り確率 1/319.68 → 1/127.5
賞 球 4&1&3&14
確変率
ラウンド 4Ror16R(9C)
出 玉
時 短 大当たり終了後に100回

0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2d9f-a/o5)2017/06/05(月) 22:09:52.85ID:41D8FPzi0
頭おかしいんか?
ヒットする確率は0%。

さっさと潰れろマヌケメーカー糞サンセイ。

斬馬剣て引き抜くもんじゃないんじゃ。
押し込んだ時に役物壊れないか気になる。

この台リアンでるの?

梨杏が出ない理由があるか?

完全に低学年男子向けおもちゃの趣

0162名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Saa1-SYLE)2017/06/06(火) 07:54:07.24ID:sVavzjuSa0606
>>156
こう見るとあの写真まんまだな

超ド級豪華演出から捻り出される500発

0164名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-4RMx)2017/06/07(水) 18:32:34.88ID:dK3v1Woea
俺らの求めてたパチンコの理想形だな

0165名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa1-1awH)2017/06/07(水) 18:33:15.10ID:Ys/cMuQza
20 滋賀県大津市在住パチンカス自治厨 ◆jGBSsTO3Tg 9/18 15:20:25 ID:pWJR67RN HOST:106.171.33.175

俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい


22 名前:薔薇と百合の名無しさん 9/18 15:26:29 ID:pWJR67RN HOST:106.171.33.175
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください
HOSTは絶対に検索しないでください

鋼牙や雷牙は出ないのね?

>>154
背筋に悪寒が走れば(上部役物から背中に向けてラッキーエアー)激アツ!
上皿から貞子が這い上がれば激アツ!
フラッシュバック演出中にFOSがうっすら見えたら…

うん、つまんね

0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2311-D9zB)2017/06/14(水) 12:19:05.75ID:k4zmN/mY0
たしかに

0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ba11-2WTa)2017/06/18(日) 21:54:41.33ID:JjMIUjDB0
どうよ

0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae42-QeqB)2017/06/20(火) 01:43:30.61ID:7TDAtLhk0
生首の台も打ってる姿を側から見てるとアホみたいだったぞ

0172名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-OA7/)2017/06/21(水) 23:04:47.96ID:yIY3X/x4a
>>156
ダッサッ

0173名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-ftIc)2017/06/22(木) 01:13:50.15ID:VznojrwVd
黄色と黒のカラーはスズメバチのようで警告色だから無意識に危険を察知して台に座らなくなるってことも酸性は分からなくなったか。

0174名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-tydu)2017/06/23(金) 07:06:08.52ID:202OOR1xd
ゲロ

0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 4211-wjSU)2017/06/29(木) 19:14:06.58ID:vHq+D+e10NIKU
ゲロ

黄色じゃなくて金色

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています