北見市周辺のパチンコ屋38

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 10:46:54.05ID:f73vV3qz0
前スレ
北見市周辺のパチンコ屋37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1598961426/

NGワード登録をお忘れなく
関東在住在日朝鮮人の岩田ことミニラ(どうでもいい難癖付けてレスバしたいだけ)
という構ってちゃんが消えるので快適に情報交換できます

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 09:54:05.56ID:sR8F+pH70
一匹、変な人が居るけど誰と会話をしているのだろうか・・・

壁に向かって話しているの?気持ち悪いねーwww

0953【え、私は別人ですけど?】日本第一党【という猿芝居】2020/11/16(月) 10:44:09.18ID:86dJJXMg0
一匹、変な人が居るけど誰と会話をしているのだろうか・・・

壁に向かって話しているの?気持ち悪いねーwww

ってこのネトウヨのこと?


568: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/03/16(月) 22:41:19 ID:WWwy0UPa0

http://blog.livedoor.jp/kappa7777777/
http://blog.livedoor.jp/pachiyanoomoide/


この支離滅裂な構成ってなんの症状なの?
写真の貼り方とか特徴的
アイウエオ岩間もこんな感じだよな

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
発達障害者のようなひどい食生活
なんでもコンビニでのような知恵のなさ
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


●種明かし
【これがパチンコ・パチスロ中毒者、依存症の末路ですよ。しかも0.2円や2スロを打つようになったらもう人間終わりですよ】
という架空のキャラをつくりあげ、他所で【みんなもこんなならないようにな的な工作をし、風潮をつくりあげる】

ネトウヨがいかにも好きそうな工作だ(・∀・)

だが……!

これはあくまで可能性。こいつがキチガイであり精神分裂症なのはまちがいない(・∀・)

でな、こいつが勝手に撮った人物の中に、俺の知り合いがいたらどーする?(・∀・)


\(◎o◎)/

0954【くやしくてくやしくて】日本第一党【こらえた夜】2020/11/16(月) 10:44:47.46ID:86dJJXMg0
ウンコしてた(*^^*)

0955【突然の単発IDには】日本第一党【とくに注目】2020/11/16(月) 10:45:11.81ID:86dJJXMg0
ほれ(*^^*)

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 11:38:18.46ID:mUrPTy0H0
流石、うんこ製造機だな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 11:41:40.51ID:pjFW2RfF0
>>952
昔、北海道出身のヤツに虐められて不登校になったらしいよ
それでわざわざ関東から円も縁も無い地図上で場所すら知らない
北見スレを荒らしに来てるんだってさw
ミニラって呼ばれてるパチ屋スレ荒らしの無職w

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 11:43:46.88ID:X5qY671d0
次スレ
重複してたからここでいいべ

北見市周辺のパチンコ屋36 (実質39)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1595739063/

0959【作戦】日本第一党【全滅】2020/11/16(月) 11:52:31.63ID:asgjkzJg0
>>956-958

【重複スレの種明かし】

あとあとになって的中!!!\(◎o◎)/

0960【俺も俺もと急に集まる】日本第一党【そんな偶然あるわけねーだろ】2020/11/16(月) 11:52:45.32ID:asgjkzJg0
>>956-958

【重複スレの種明かし】

あとあとになって的中!!!\(◎o◎)/

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 11:52:49.65ID:9WnDimwc0
>>952
しかも寝る時以外、手動でリロードし監視手動で書き込みしてるというw

0962【単発IDのラッシュ】日本第一党【スレ人口の多さを偽装】2020/11/16(月) 11:52:57.14ID:asgjkzJg0
>>956-958

【重複スレの種明かし】

あとあとになって的中!!!\(◎o◎)/

0963【北見スレはもういらないよ工作】日本第一党【ほんとは重要】2020/11/16(月) 11:53:35.10ID:asgjkzJg0
【北見スレはもういらないよ】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1598961426/284

これはひどい自演wwwww
【北見スレはぜったいに必要かつ重要スレである証拠】

★種明かし
全スレ全店舗に共通している恒例のパターンである、地元民よそおい&スレ人口偽装のための架空虚構人物設定による架空虚構レポ。
そしてなにより、その店を吊るし上げる目的がある。【これだけの人たちがこの店を話題にしている!(もちろん悪い意味で)】【この店はこれだけ注目されている!(もちろん悪い意味で)】
という雰囲気を捏造形成していく。そう工作することで、【あぁ、うちの店は世間からこんなに注目されてんだ……(もちろん悪い意味で)】【うちの店は評判悪いのか…】
などと、精神的に遠回しなプレッシャーをあたえていく。これを長年継続的にほどこしていくことで地盤を捏造形成できる。これは良くも悪くもである。
なんにせよ工作は工作、捏造は捏造。また、良くも悪くも基本的なやりかたと言える。

各クチコミ情報サイトもクチコミ代行業者による、いわゆる【ヤラセ】が多分に含まれている。だが、長年継続的にほどこしていくことで、一過性な【話題】ではない一定の真実味が出てくる。
たとえばボクシングの世界チャンピオンのように、さまざまな選手に防衛をくりかえして世間から認められていくのと同じである。その場の印象ではなく防衛が重要なのである。


★以下はそんないつもの防衛戦な日本第一党ネトウヨ


330: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/09/30(水) 09:00:31 ID:IkOaLr1Z0(1) AAS
在日ハリアーデブおるやん


★【俺も俺も】と急に同士
331(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/09/30(水) 09:04:31 ID:rEJXQPOT0(1) AAS
いろんなアダ名多いな
俺も悪口言われまくってるから同情する


★異常なまでの自演
332: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/09/30(水) 09:24:35 ID:sajFhLd10(1) AAS
>>331
レバクネおはよう^^


★異常なまでの架空虚構人物の設定
333: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/09/30(水) 09:35:35 ID:YSq+HWn00(1) AAS
殿堂入りガイジ
・ガラケー豚
→靴を脱ぎ足臭を周囲に撒き散らすガイジ

・レバクネ
→常にレバーを叩き続けるガチガイジ


★【俺も知ってる!】と急に集結
334: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/09/30(水) 09:52:58 ID:ducdQf1A0(1) AAS
レバクネは抽選負けていつものホールに帰ったよ
子供財布おじさんが言ってた


★もう病気
335: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/09/30(水) 10:15:27 ID:P/9u9gdA0(1) AAS
今日回収臭いな
専業のゴミニート共から存分に回収してくれ


●寸評
あいたクチがふさがらない。南極2号かよwwwww

0964【北見スレはもういらないよ工作】日本第一党【ほんとは重要】2020/11/16(月) 11:54:00.35ID:asgjkzJg0
>>956-958

じゃなかったの?

0965【北見スレはもういらないよ工作】日本第一党【ほんとは重要】2020/11/16(月) 11:54:06.33ID:asgjkzJg0
>>956-958

なんで嘘ついたの?

0966【北見スレは】日本第一党【ひまわりに対して工作するため】2020/11/16(月) 11:54:45.21ID:asgjkzJg0
>>956-958

そんなあきらかな連投までして猿芝居なんだから重要なんだろ?

0967【傷の舐め合い自演】日本第一党【傷は癒えず】2020/11/16(月) 11:55:13.52ID:asgjkzJg0
>>956-958

どーぞ(*^^*)

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 12:44:51.14ID:jYW1wO6Q0
凱旋無くなっててワロタ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 12:47:57.75ID:G/9CMGGn0
>>952
岩田のことかい?
彼は朝から夜まで作業服で5スロを打ってそのまま夜勤へ行くただの在日朝鮮人だよ。
ソープを出禁にされた白髪混じりの50代おっさんだから遭遇したら気をつけてね。

0970エサだぞほれ!!\(◎o◎)/2020/11/16(月) 12:50:17.37ID:xK2/3xf00
ほら露骨になってきた(・∀・)

じゃあエサ

●寸評
バレバレなのにここまで自演し、手動だの自動だのこっちにしてみりゃどーでもいいことでマウントをとり、
重複スレの種明かしがあとあとになって的中するなど、
ここまでしなきゃいけないほど敵は手強く、そして北見スレは重要ということです(・∀・)

0971おい待ってんだからさっさとしろよボケ!!!!2020/11/16(月) 13:54:52.31ID:8rzrn/F80
ねーちょっといそがしーんだからはやくしてくんない!?

0972朗報!2020/11/16(月) 13:56:56.31ID:0gyGDL7o0
ウエストポーチ必死過ぎー!!\(◎o◎)/

0973【構2020/11/16(月) 14:46:34.90ID:ipWdJVor0
>>972

あとは?

0974【構ってる時点で】日本第一党【ワケあり】2020/11/16(月) 14:46:52.16ID:ipWdJVor0
>>972

あとは?

0975【作戦】日本第一党【全滅】2020/11/16(月) 14:46:59.99ID:ipWdJVor0
>>972

あとは?

0976【日本一の】日本第一党【クズ】2020/11/16(月) 14:47:27.91ID:ipWdJVor0
>>972

もうひと声!!

0977おい【構いたいのポーズ】まだかよ!飽きたのかよ!!2020/11/16(月) 15:20:32.62ID:U1YK7g8b0
ねーちょっとはやくしてくんねーかな!!!
こちとらいそがしーんだわ!

はやくして(*^^*)

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 15:23:18.30ID:eDTCFVR60
>>969
あいつか!

0979朗報!2020/11/16(月) 15:30:15.11ID:eDTCFVR60
ウエストポーチ必死過ぎー!!\(◎o◎)/

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 15:57:50.62ID:YCNtD4d30
ウエスPびびって死んだwwwwwwwwww

0981【敵はそんなに】日本第一党【手ごわいのか?】2020/11/16(月) 16:05:05.80ID:Gj791LNr0
>>978-979

次スレまだ?

0982優しいワタシ♪2020/11/16(月) 16:05:26.76ID:Gj791LNr0
>>978-979

ひかえめ(*^^*)

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 16:18:55.01ID:cEpWCg/Y0
テナガザルキタコレ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 16:20:25.75ID:BV2bW2Qh0
マルハンの朝鮮夫婦最近どこいるー?
GOかー?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 16:31:15.99ID:jYW1wO6Q0
ミニラ3世天井単発どんまい…w

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 16:48:34.18ID:0qQbEmAX0
た〜まや〜!!WWWWWWW

0987【構いながらも】日本第一党【工作をはさむ】2020/11/16(月) 17:00:11.86ID:qPAmyCGc0
>>983-986

次スレまだ?

0988朗報!2020/11/16(月) 17:00:33.99ID:qPAmyCGc0
>>983-986

ひかえめ(*^^*)

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 17:02:46.84ID:Czg7D5eW0
花火と同時に夜勤へ繰り出すミニラなのであった…w

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 17:30:14.95ID:wHHEyJBC0
ウエスPとレバクネ奇跡のコラボしてて草

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 17:52:59.82ID:SHT+CnQk0
ミニラ今日の飯はなにー?
昨日年1の焼肉だったからいつも通りもやしかー?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 18:22:15.48ID:EZeY8N5Z0
>>946
おうむ返しして相当悔しいんだね養分w

0993【自演だから】日本第一党【あらかじめレスを知ってて遡り】2020/11/16(月) 18:39:04.11ID:CtOkJ0IK0
ちゃんと最後までやれよ(・∀・)

0994【自演バトル】日本第一党【スレ人口の偽装工作】2020/11/16(月) 18:39:22.95ID:CtOkJ0IK0
ちゃんと最後までやれよ(・∀・)

0995【自演バトルで】日本第一党【その店を吊るし上げ工作】2020/11/16(月) 18:39:42.14ID:CtOkJ0IK0
ちゃんと最後までやれよ(・∀・)

0996【自演バトル】日本第一党【スレ人口の偽装工作】2020/11/16(月) 18:39:55.46ID:CtOkJ0IK0
ちゃんと最後までやれよ(*^^*)

0997【自演バトル】日本第一党【自キャラのアピール】2020/11/16(月) 18:40:03.40ID:CtOkJ0IK0
ちゃんと最後までやれよ(*^^*)

0998【敵はそんなに】日本第一党【手ごわいのか?】2020/11/16(月) 18:40:15.83ID:CtOkJ0IK0
●寸評
バレバレなのにここまで自演し、手動だの自動だのこっちにしてみりゃどーでもいいことでマウントをとり、
重複スレの種明かしがあとあとになって的中するなど、
ここまでしなきゃいけないほど敵は手強く、そして北見スレは重要ということです(・∀・)


★図星のときほど虚勢な反応


79: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/11/16(月) 12:39:21 ID:bIgNP5Gn0(1) AAS
↑手強い?お前が?w傑作wwww



★いわゆる論破


111: 【敵はコピペなのに】日本第一党【怒りのマジレス】 [] 2020/11/16(月) 12:47:41 ID:PC1KX4n70(1) AAS
79: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/11/16(月) 12:39:21 ID:bIgNP5Gn0(1) AAS
↑手強い?お前が?w傑作wwww

●寸評

↑じゃあ知多スレどーした?日記スレどーした?
いやまだまだまだまだまだまだまだまだ多数あんぞ?
工作どーした?なに警戒してんの?
効いてんだろ?効いてっから煽ったり反応したり架空虚構キャラに仕立てようとしたりNGだとしてもあぼーんだのいちいちアピールしたりと、
【よーするに手からあの手この手なんだろ?】
傑作wwww


●総評
なにこの強がりwまちがいなく図星だろこれwww
じゃあ他になにあんの?どんなに想像力を駆使しても図星以外おもいつかないんだけどw

じゃあこっちの妨害に構わず仕事つづけろっての!!
\(◎o◎)/

0999【解決方法は】日本第一党【もう殺す以外にあらず】2020/11/16(月) 18:40:49.68ID:CtOkJ0IK0
じゃあ次スレでまた会おう!!\(◎o◎)/

1000【川口浩の探検隊も真っ青な】日本第一党【猿芝居】2020/11/16(月) 18:41:10.70ID:CtOkJ0IK0
じゃあ次スレでまた会おう!!\(◎o◎)/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 7時間 54分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。