ヒノマル総合「中目黒江古田用賀」

0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/08(水) 17:33:05.51ID:QZI+FVGw0
http://www.hinomaru-pachinko.com/
スレタイ以外の店舗の話題も歓迎です

0182名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/21(火) 22:02:02.86ID:xxbl4Zmy0
終わっとるで

0183名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/23(木) 20:52:45.19ID:I7vPgKKY0
今年の打ち納めはいつにしようかしら

0184名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/31(金) 00:43:28.25ID:0Y8n+Lrb0
中目0の日どうだった?

0185名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/01(土) 15:36:58.88ID:4aVsavM00
用賀の便所悪臭がすげ〜な入り口の前から臭ってる

0186名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/01(土) 19:24:55.37ID:a5TGUegk0
用賀の客層は基地外が多くて、じーさんがワザと便器の外に小便してそれを喫煙室で自慢話にしてるからね

0187名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/18(火) 21:00:59.58ID:mUkU5SMb0
行くと必ず居る無職丸出しのガイガイにお前臭いんだよ!って
直接言ったら今日来てなかったなww

0188名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/18(火) 21:02:11.02ID:6pgnodyP0
必ず居るってやべーな、あの軍団だろwww

0189名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/19(水) 00:44:40.88ID:mWcbf2pa0
投資は多いが小爆発はするのでなんとか勝ってる

0190名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/19(水) 00:49:26.37ID:M8F679Di0
みんな久しぶり!元気にしてた?
7年ぶりに海外から帰ってきた
サンフランシスコ経由で来日、ボーイング787に合計で35人しか乗っていなかったわw
マスクBBAは生きてる?元気か?
久しぶりにヒノマルに行くんで、みなさんよろしくお願いします

0191名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/19(水) 03:46:03.92ID:odDyRizq0
>>190
海外からコロナ持ち帰りマンじゃねーか
こっち来んなシッシ

0192名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/19(水) 05:11:00.49ID:rql2wOfo0
>>190
何で昔の人の文章コピペしてこんなとこに貼ってるんだよwww
マスクBBA新館の常連じゃん
意味わからんwww

0193名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/19(水) 05:40:31.62ID:PHlsUag30
なんだよコピペか心配して損した

0194名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 20:35:52.23ID:NcomrwOh0
クソマルは早く誰か○つけろ

0195名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 20:38:52.82ID:NcomrwOh0
クソ店員わかってんだろが、見事にあんだけ嵌められてビタイチ出さない
帰ったら出すんだろwww
見てっからなクソが

0196名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/23(日) 00:47:51.10ID:xf+q6haM0
用賀のトイレは水洗じゃないから臭い

0197名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/23(日) 17:55:22.85ID:DcOkv5cP0
駐車場が広くてトイレが綺麗なところじゃないと駄目だわな

0198名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/23(日) 17:59:14.90ID:kghuc2Qr0
>>197
分かる!今は若い世代なんて殆どパチンコやってないよな
函館市内のパチ屋見てもあまり見なくなってきた
函館教大付近五稜郭近辺はパチ屋に昔は学生が結構いたんだけどね

0199名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/26(水) 23:04:17.83ID:jExNRhgL0
ゴト師かわからないやつらが神奈川、新丸子のヒノマルのピラミッド占拠。ガンつけて威嚇、おめーら舐めてるんか。グラフ見たら、うなぎ登り。出てるから見に来たら威嚇されたのでウザイから晒すわ。みんな急げ。

0200名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/27(木) 09:39:57.38ID:T5pxK0TO0
神奈川県とか関係ないじゃん
函館にゴト師とか居るんかね田舎過ぎてよって来ないべ

0201名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/27(木) 09:45:16.93ID:5Ip8x6+Y0
またコロナ蔓延してきたからな
今時期パチ屋に居るのはガイジか開き直ってる感染者

0202名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/30(日) 08:33:30.92ID:i2ty8I9c0
>>201
ノーマスクノーライフってヤツは少なからず存在する恐怖

0203名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/04(金) 16:13:09.75ID:R5IT/GiE0
>>113
パチンコは「寝かせ」が重要
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1643176660/43

0204名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/09(水) 21:29:05.13ID:KVFxTKth0
>>199
店員にチクったれよ

0205名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/13(水) 19:41:37.36ID:zYjvzL5M0
たまに打つ程度でトイレだけ借りによくお世話になってる店NO1です

0206名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/25(木) 22:25:37.09ID:9Nwlo3MX0
直近8000回転で初当たり8回は流石にヤバい。
引きが悪いどころじゃねぇぞw

0207名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/17(土) 20:54:38.30ID:f4NDZHUc0
いつもトイレで利用させて頂いております。
家のごみも引き取って頂き大変助かります。

0208ペロンペロンマン2022/10/02(日) 07:08:17.32ID:vhghH8sm0
愛媛県松山市のパワーステーション(ヒノマルと同じトリックスターズアレア経営ホール)、行ってきた…!
松山市駅前店は行かず、それより稼働がマシな一番町店に寄ったのだが…

ハッキリ言って酷すぎるねw
9時開店、23時30分閉店なんだが、土曜なのに22時時点でジャグラー5000ゲーム回ってる台が2台しかなかった!
しかもジャグラーに付き物のジジババは皆無!
絶対おかしいわ、あのホールは! w

0209ペロンペロンマン2022/10/02(日) 07:15:42.92ID:vhghH8sm0
ジジババ、オジオバの代わりに居たのがクソガキども!
半グレみたいなのや、ちょっとヤンチャな大学生くらいのヤツらが何処かで酒呑んできて「ペカリ勝負」てな感じでギャーギャー騒いでた…

まともなスロッター(いやコツコツ回すヤツは世間一般的にはまともじゃないか…)ぽいのは3、4人で他はマナー悪いクソガキどもだけ!
で、打たないガキどもが通路に何人も溜まり、完全に通路塞いでても店員は注意もしない!

終わってるね、アレは!あんな酷いホールは久しぶりに見たよ!
ヒノマル江古田にある「スマスロ」のポスターも貼ってなかったし、そろそろ潰れるんじゃないかな…

0210名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/20(月) 15:29:43.42ID:eaaB38UP0
ブーム 風になりたい


天国じゃなくても~
楽園じゃなくても~

https://youtu.be/4hoVfpjqIIA

0211名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/03(金) 20:48:51.86ID:CSz14z3d0
https://youtu.be/tFvNT0o4xGo

スーパーガールズ
花道・アンビシャス

法、連想


一番ふざけてるのは後藤

しかも最初に脱退

0212獅子丸 ◆9h2qn2fFzo 2023/03/06(月) 20:30:52.56ID:S7dfKM550

0213名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/06(月) 23:17:24.84ID:x2VNfTW60
昔のパチんコ屋

行列が出来てて開店5分前にヤクザ二人が先頭に割り込み
ヤクザ二人が回りに「文句あるのか?」って先頭に割り込みするんだよ

で、スロット北斗の拳のシマに先頭で走って台を取って
ヤクザ二人だけ設定6

一般人は設定1

こんなのを何十年も見たら
サクラを見る会まで始まる馬鹿組織


もう1つ話し、昔のパチ屋
朝、行列が出来てて、俺も並んで
1時間ぐらい待ってたんだよ
で、俺の後ろにも行列が出来て

そしたら
ジジイ2人組が俺の前に割り込んだよ
俺「お前ら、並んでないだろ、割り込みするな」って口論したんだよ
ジジイ2人組「並んでた」
俺「並んでないだろ」って口論

そしたら
ジジイが諦めて、後ろの最後方に並ぶのかと思ったら
列の前の方に行って「ここだったわ、ここに並んでたわ」って

列の前の方に割り込み

アホしかおらんからね

0214名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/08(木) 22:26:37.79ID:qwmWeo8i0
しかしこの店は還元しませんね
稼働ソコソコのエヴァもプラス台2,3台とか万年
同じ台数ある別店は半分くらいがプラス
マジでクソマルwwwww

0215名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/15(火) 09:37:19.37ID:I1Kt9n9Y0
用賀店のトイレは水洗じゃないんだよね

0216名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/17(木) 10:05:21.42ID:PoDmVZtg0
イ工ローモンキー  JAM

イ工ローモンキー  スパーク

イ工ローモンキー  楽園

https://youtu.be/xv55yyNxCuE

https://youtu.be/YIaghOy-HJU

https://youtu.be/uBbl2e-6ObA

0217名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/08(水) 15:55:45.02ID:CRy4kN2N0

0218名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/08(水) 15:55:48.99ID:CRy4kN2N0

0219名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/08(水) 16:44:10.01ID:mnTbxvfj0
>>216

グロ

0220名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/08(水) 16:44:16.72ID:mnTbxvfj0
>>218

グロ

0221名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/08(水) 16:44:23.80ID:mnTbxvfj0
>>217
グロ

0222名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/08(水) 16:44:40.75ID:mnTbxvfj0
>>216
>217
>218

高橋(5ちゃんねる荒らし😇🔨👼🔨😇🔨👼🔨

高橋足利住み無職56才不細工出っ歯
MGM境18しか回らない大海385番勝ってる?www🤪🤪😀😀🦟🦟

〇⑨0━④⑨6九━⑤8⑦七

0223名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/09(木) 06:12:52.98ID:evnBQNjA0

0224名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/09(木) 07:08:31.58ID:/4C6G4Yn0
>>223
グロ

0225名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/09(木) 07:08:37.50ID:/4C6G4Yn0
>>223


髙💇‍♂橋(5ちゃんねる荒らし🤪🐦🦜🦢🦃🦆🐣🐔

高🌷橋足利住み❇無職56才
今日もMGM❇小山の大海521番🔯稼.働するのかな❔カナ❔www🤩🤩🤩

〇九〇━四⑨六9⃣━⑤八⑦⑦

0226名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 22:04:56.81ID:thCHT/IX0
集団ストーカーとは
特定の個人に対して、監視・つきまとい・嫌がらせを行う行為の事をいいます。
長期間継続的に嫌がらせ行為を行う事により、被害者は正常な人生を送る事が困難となっています。
被害妄想や精神疾患と取られる事がありますが、現実に行われている犯罪行為です。

0227名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/19(日) 19:38:27.09ID:ximitLOq0
「クライシスアクター」「宮本晴代」「豊島保養所」
↑画像検索&拡散!!!!

他スレに丸ごとコピペよろしく!!!!!
ネットでできる反レプティリアン・反イルミ活動です!!!!!!!
動画サイトのコメ欄もねらい目だぞっっっっ!!!!!!!

0228名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/19(日) 21:50:10.96ID:xnk2RFGE0
>>227


高橋(5ちゃんねる荒らし😎🍆🥒🍅🥦🥬

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤣🤣🤣😂😂😂💙💜💚🧡❤💗

〇九〇━四⑨六⑨━⑤八⑦七

0229名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/21(水) 01:06:22.59ID:rp4Q1a890
【中目黒駅前】東京都目黒区のパチンコ専門店『マツヤ本店』が全面改装工事のため2月19日より休業、近日グランドリニューアルオープンへ
https://johojima.com/pachinko_open/post-244817/
【目黒区】MATSUYA本店(中目黒駅前)【上目黒3丁目】
https://www.p-world.co.jp/tokyo/matsuya-honten.htm
※牛めし◎松屋(MATSUYA)とは無関係

0230あぼーんNGNG
あぼーん

0231名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/21(水) 11:57:49.08ID:9BL/l8370
ヒノマルは駒沢店に誰もいなくて心配

0232名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/09(土) 23:50:39.03ID:X2GVhtOn0
>>229関連
【中目黒駅前】東京都目黒区のパチスロ専門店『MATSUYA SLOT ZONE』が3月20日を以って閉店に、改装工事中のマツヤ本店との店舗統合のため
https://johojima.com/pachinko_open/post-246184/

新着レスの表示
レスを投稿する