【エヴァも】神田のパチンコ事情【仕事人回らない】

0001名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/07(土) 06:45:38.28ID:/vCYKMu9O
語れ

0244名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 12:36:57.05ID:wPMEEFHd0
光閉店の話題もないぐらい過疎ってたのな

0245名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 14:37:04.31ID:pymDw0Vk0
ヒカリとかパチスロで桜だか打ち子っぽいのがちょくちょく箱積んでたよね

0246名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 21:32:01.82ID:l2eZrTGV0
>>245
そうなの?不気味だし狭いし税金対策の店かと思ってたけどそうでもなかったw

0247名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 00:36:00.71ID:8lcSOR7V0
保守

0248名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 21:59:00.47ID:JuXxPu740
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

0249名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 00:07:18.11ID:O6fpDwxJ0
害悪なんか行った自分が悪いけど、害悪は確実に神田イチのクソだな。客も分かったのか閑古鳥鳴いてるし。

スロは相変わらずハイエナマスクマンがウロウロしてるけど、店員は何も言わないのかね?

0250名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 23:52:30.85ID:CapMYzdM0
>>249
前にそこでぶん回るど根性ガエルで7万くらい負けた

0251名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 18:50:08.77ID:tuEuMrWA0
【東京】共産党都議の長男(20)、わいせつ容疑で逮捕 「ストレスがたまっていて魔が差した」
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510644347/

共産党都議・井樋匡利の長男の井樋葉月、わいせつ容疑で逮捕 「ストレスがたまっていて魔が差した。間違いない」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510665938/

0252名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:35:03.47ID:LnKetLgm0
ジャン○も終末やん。常連から巻き上げてスロプやハイエナに餌を撒く。

ヒカリ無くなって調子こいとるな。次は我が身なんじゃね?

0253名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 09:40:04.61ID:rHNajQvw0
ガイアのHPが明らかに手抜きになってそろそろホテルになるぞ

0254名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 22:42:04.73ID:xaVoy9hE0
コーシン楽しい
アマデジ一部と羽根物、2、3K遊んだら気がすむし、たまに使ったぶんより少し多く戻ってくるので…

0255名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 22:48:09.33ID:xaVoy9hE0
↑あの客入りなら熱くなつてぼろ負けするようなことはないっつう意味ね
好きな台も残ってるのでささやかな楽しみです
昔はいろいろ面白い店あったけど、パチ屋過疎地みたいになってきたね

0256名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:58:14.40ID:SqCbsLNU0
ガイアは爆サイにスレあったから見てみればわかる

0257名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 16:24:41.54ID:mFZnhqFy0
ガイア神田の回らない当たならない具合が酷すぎるよ。新台の海ですら回らない回らない。あからさま過ぎる。台の前でカミソリ使って首掻ききって死んだら、インパクトあるかな。薬沢山飲んだし、苦しまずに逝ける。明らかに台の挙動ガイア神田おかしいよ。

0258名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 20:58:16.92ID:2WWc4cbI0
>>257
どうしたの?
今時のパチ屋では絶対ムキになってはいけないよ

0259名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 10:51:22.93ID:l2ROwPON0
それより神田を徘徊するハイエナマスクマンを何とかせぇよ。

0260名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/23(土) 10:24:50.02ID:bcVm0d5d0
2018年1月末、みなし機と高射幸機、絶望の全撤去、幸チャレ休業示唆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1513661472/233

0261名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 13:35:31.37ID:FUTrQyTY0
>>259
誰のことだか知らんが本人に直接言ったら?

0262名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/21(水) 16:23:24.25ID:FdXIcfpC0
>>248
【社会】パチンコ出玉3分の2程度に、2月1日から施行・・・警察庁★3
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517557926/

パチンコ出玉3分の2程度に 改正風営法施行
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1517440445/

0263名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 02:22:12.32ID:FEyEsx+O0
>>245
たまに謎リニューアルでパチンコ回ったな
普段ガラガラな店がよくあんなことできたのか不思議だった
牙狼初代で20回るとか牙狼初代末期では奇跡だし

0264名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 21:19:17.44ID:8x1mBDfD0
ジャン○にほっしゃんをブサイクにしたような奴と白髪混じりの水色シャツ着たおっさんがいるけど、あれ打ち粉だな。

0265名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 16:22:05.33ID:BLcXoqWh0
久しぶりに店覗いて、なまぽのババアが消えたと思ったら、ウンコ色の打ち粉しか出てなくて笑った。

0266名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 14:33:57.47ID:875AzFC/0
ジ○ンボに入ってみたら、パチのバジで奇声あげながら打ってる奴がいる…
ヤバいなこの店。

0267名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 14:28:42.94ID:VMzhPe3w0
神田駅周辺じゃジャンボはまだ遊べる方の店

0268名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 08:33:04.85ID:uN/26Ntx0
コー死ンの羽根物クソ出ねぇ、羽に拾わない釘調整 遊ばせる気ゼロじゃん

0269名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 19:10:24.86ID:EakCQfIz0
>>268
鳴いても寄り悪いし、うまい調整してるなぁという感じ
ラウンド振分けと偶然2個拾いのイレギュラーが重ならないと無理だ
カニ歩きしたけど、どれも1/35ぐらいだし、きつすぎる

0270名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 20:44:04.71ID:zZt1n16Y0
まだこの店打ちこじき雇ってるのな。

0271名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 05:57:18.96ID:+6VM7VGm0

0272名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 23:03:41.89ID:VaqRUpUd0
>>15-16
パチンコ、ほぼ全機種で通用する攻略法が発覚、手順は「音量を最小にする」だけ 
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1550132020/281-  

0273名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 15:27:35.93ID:ATDaf6XA0

0274名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 17:55:24.55ID:j1sgtUQ10
更新にいるバクテリアンなんで出禁にならないの?
今どきホームレスでもあんな強烈な臭いする人は少なくなってきてるけど
体臭なら仕方ないが明らかに風呂入ってないだけの悪臭

0275名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/07(水) 12:21:20.64ID:8HQj2/PB0
ハナハナの日だから出てるじゃん 笑

0276名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 20:27:22.37ID:O5OazFu10
EQZ

0277名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/05(木) 16:20:21.24ID:9IRXts6U0
KVU

0278名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/11(木) 14:25:55.47ID:2HSo0qZ+0
昨日コーシンにお巡りさん沢山来てたけど何があったの?子供が北斗打ってたから?

0279名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/10(月) 23:30:52.88ID:onkmYlM20
ガイア閉店記念カキコ

0280名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/04(日) 20:40:53.93ID:z6KlYEYV0
西口みと○にふんぞりかえりながら打つ乞食出禁にしてくれ

0281名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/09(木) 19:48:42.45ID:ok57qvLU0
【神田】神保町のパチスロ専門店『人生劇場』が12月19日に閉店 〜アニメ「邪神ちゃんドロップキック」とのコラボ店
https://johojima.com/pachinko_open/post-193106/

0282名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/15(土) 02:00:12.45ID:e0OKwXRd0
かんスロ専だけどみとや神田北口も休業だってさ

0283名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/04(金) 17:54:10.49ID:R5IT/GiE0
>>224
パチンコは「寝かせ」が重要
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1643176660/23

0284名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/04(金) 20:14:19.71ID:RGIqo2oY0
もう神田でPACHINKO屋絶滅危惧種

0285名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/25(月) 06:42:00.90ID:E0Va566i0
気がつけばコーシン&ジャンボとみとや西口の3店舗だけになったな

0286名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/30(火) 02:17:07.98ID:+BwCosot0
三年間パチ屋行ってなかったけどかなり他で儲かったから懐かしの更新に今日行ってみるわ

0287名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/30(火) 07:52:22.11ID:ZPZaDmeJ0
164: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/04/29(金) 21:58:45 ID:UFUlJe140(1/3) AAS
342: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/04/28(木) 11:46:47 ID:Suh0nWS80(5/6) AAS
平日の朝っぱら
パチンコは下火
どこも客いない



なのにこんな独り言を言いにくるんだw
近年はツイッターでもこんなのあんま見ないよ?



323 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/04/28(木) 07:56:59.08 ID:VLTFWMvr0
今日は久しぶりにガーデン行くわ
ダメだったらトーホーでも見に行くかな

0288名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/30(火) 07:52:27.97ID:ZPZaDmeJ0
【俺も俺もと都合よく集まって】日本第一党【その店を吊るし上げる】

【俺も知ってる!俺も行った!】日本第一党【地元民よそおい自演】

【俺も知ってる!俺も行った!】日本第一党【その店を吊し上げ工作】

【俺も知ってる!俺も行った!】日本第一党【スレ人口偽装自演】

【俺も俺もと都合よく集まって】日本第一党【風潮づくり】

【都合よく集まって】日本第一党【報告・レポ】

【平日の真っ昼間なのに】日本第一党【都合よく集まる】

【都合よく現れて(自称偶然)】日本第一党【都合よくレス(自演)】

【俺も俺もと都合よく集まって】日本第一党【地元民よそおい】

【俺も俺もと都合よく集まって】日本第一党【みんな2ch見てるよ工作

【都合よくこじつけて】日本第一党【風潮づくり】

【わざわざ報告(作り話)】日本第一党【いちいち報告(工作)】

【独り言をわざわざ言いにくる】日本第一党【自称一般人】

【ひさしぶりに来た】日本第一党【それだけスレ人口が多いよ工作】

【この店はそれだけ監視されている!】日本第一党【という工作!】

【この店はそれだけ非難されている!】日本第一党【という工作!】

【このパチ板にはそれだけ住人がいる】日本第一党【という猿芝居】

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
局地的なネタなんかなんとでもなる。じゃあまったく同じことツイッターでアップしてみろ。コメント拒否すんなよ?
しかも【俺も知ってる系・俺も行った系】が都合よく集まってくるなんてよ!!!!あるわけねーだろボケ!!!
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

0289名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/30(火) 07:52:35.84ID:ZPZaDmeJ0
★【シリーズ THE・変換】★


今どきはレポや報告ならツイッターやインスタグラムやフェイスブックだし、情報なら普通にグーグルなどで検索してるから、2chなんか名前すら知らない世代も多いのに、
俺も俺もと、その地元民の地元客とやら同士が今どき今どき今どきいちいち2chを日常的に見てて、
いちいちいちいちわざわざわざわざレスし合って、しかも内容も方向もおなじで、不特定多数・多人数なはずなのにまるで馴れ合いな個人サイトのチャットのような知ってる者同士によるツーカーな雰囲気で、
まるでどっかの組織がスレごとに地元民をよそおって東京のパソコンから1匹で捏造自演工作しているの?



そんな独り言を一般人とやらがわざわざいちいち言いにきたの?チャットじゃあるまいし。そもそもそんなの一般人がわざわざいちいち言うことじゃねーよ?

そしてなにより、そんなだれもきいてないことをわざわざ言いにくるという不自然さ。(書き込みには少なくとも最低数クリックは必要)
特定の相手とのやり取りでならまだしも。たとえばラインとかメールとかチャットとか。でもここは、なんの素性も得体も面識もない不特定多数・多人数な相手だろ?
なのに、まるで一致団結的な流暢でツーカーなやり取りどころか、急に【同士】まで集まってくるという不自然さ。

【俺は地元民だー】
【みんなそう思ってんだー】
【これが国民の総意だー】

まるで不特定多数・多人数よそおい
まるでレス数かせぎ

これは……………

【おまえ日本第一党ネトウヨだろ?】
↓↓↓

283(4): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/11/12(木) 19:06:25 ID:iavBeoVM0(1) AAS
金時東口もヒロ3地下みたいに当たり0回、連日無回転の台ばっかりになってるのな

284(4): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/11/15(日) 11:11:51 ID:0tR8AWvU0(1) AAS
ヒロ3客入ってるね。回るの?


★変換!


■パサージュ御徒町もMGMみたいに当たり0回、連日無回転の台ばっかりになってるのな

■ニラク客入ってるね。回るの?

■ウノ西口もピーアーク地下みたいに当たり0回、連日無回転の台ばっかりになってるのな

■パラッツオ船橋客入ってるね。回るの?

■安田東口もキング地下みたいに当たり0回、連日無回転の台ばっかりになってるのな

■キコ松戸客入ってるね。回るの?


●寸評
これまでによく見てきたこの手の【わざわざいちいち報告】は決してリアルタイムではなく、そのスレの自演工作の担当である日本第一党ネトウヨが定期的地回りのさいに把握しているもの。
それを、スレ人口を偽装して不特定多数・多人数をよそおうために定期的に放出。そしてそれに対して、そのスレのおなじ地域の別人をよそおった同士的な自演レスによって不特定多数・多人数をよそおい、
【このスレにはこれだけ多数の人たちがいるという証拠だ!】という雰囲気を捏造形成。つまり、店なんてどこでもいいのである。

ただの猿芝居。川口浩の探検隊よりもひどい出来レース。これを【素】でできる精神こそ日本第一党ネトウヨ。ようするにキチガイである。

0290名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/20(火) 21:37:29.36ID:SLJqwck50
角井くん、お金返して

0291名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/20(火) 21:37:35.10ID:SLJqwck50
角井くん、お金返して

0292名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/11(火) 19:25:45.44ID:GEOY0Lzh0
ジャンボ、地下への階段にライターの写真と色紙ベタベタ貼ってあったの全撤去してるけどなんで?最近変な女YouTuberの実践取材とかやりだしたのと関係あるのかな?

0293名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/09(日) 03:32:08.74ID:Uz8eSGed0
5秒返せ

0294名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/07(木) 20:06:41.17ID:wjoJooLo0
(;゜ロ゜)エェ??

新着レスの表示
レスを投稿する