【祝授かり婚】ヅラプロ守山アニキ35【遥】

0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2023/06/26(月) 06:03:52.19ID:tLaJceXp
実力もなく個性もない古のなんちゃってプロ、守山アニキのスレ

本名 不明(情報提供求む!) 48歳
67年 東京都調布市生
86年 パチンコを打ち始める
87年 浪人の末、茨城大学入学
91年 「玉を打つ職業に就きたい」という思いから、ゴルフメーカーに入社
92年 広島へ転勤
94年 脱サラの挙句雀荘に入り浸り、守山有人と出会う
95年 プロパチンカーに転進茨城県に移住
97年 結婚のため暫定的に私立高非常勤講師就任
98年 有人と行動を共にし、「守山」姓を名乗りTV・雑誌等メディアで活躍し始める
99年 サンダースケルトンの「稲妻昇天打法」を編み出し、オリ攻準大賞に輝く
01年 大崎一万発・谷村ひとし等が出題者を務めたパチンコ王決定戦(TV東京)に出場、3位入賞
02年 ファンと不倫
03年 MONDO21に冠番組開始
08年 主監修DVD・ムック本を出版 年間収支が過去最悪に転ずる
09年 化けの皮が剥がれるwww
10年 実戦で勝てないのでメディアに執着。、ますます化けの皮が剥がれるwww
14年 協議離婚成立 離婚裁判に出るため守山塾を欠席 代理塾長は守山有人

前スレ
【いつまで】ヅラプロ守山アニキ34【遥】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1657440752/

0668ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2024/04/24(水) 01:28:19.56ID:Gc2+nPuH
常勝理論が終わるっぼいけど守山塾は大丈夫なの?

0669ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2024/04/24(水) 11:42:18.67ID:CacggLwP
>>668
守山塾は、アニキと遥が絶大なる人気があるため終わることは考えられない

0670ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2024/04/24(水) 11:52:53.78ID:9nVQ4y3s
え?
アニキがやめたそうだが?

0671ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2024/04/24(水) 12:01:34.33ID:DT7gCXkP
キモオタ理論の奴は麻雀に忙しいんだろ
せーのキモオタ理論

0672ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2024/04/24(水) 14:33:06.19ID:5mbag+cl
常勝理論終わるの?
ういちも終わっちゃうし残念だな

0673ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2024/04/25(木) 07:21:06.95ID:PPpMHYZm
録画したの見たけど、アニキは司会専門になったのか?
ぜんぜん打ってるとこ映らなかったけど
ギャラ温存させるためにうたない戦法に出たのか?

0674ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2024/04/25(木) 16:44:54.29ID:wg/YVFqM
>>666
それは珍留

0675ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2024/04/26(金) 01:01:37.51ID:Yff4s2bA
アニキが常勝理論をすればいい

0676ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2024/04/26(金) 09:16:00.31ID:ry0BNtMd
アニキ「打たなければ負けない」キリッ

0677ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2024/04/26(金) 22:43:01.97ID:stZIJgzc
パチンコ連敗理論

0678ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2024/04/27(土) 03:48:52.97ID:wm5LcccZ
アニキはケチ臭いパチンコして生活苦しそうだな
飲んだりマージャンしたりと浪費癖があるから金が貯まらないんだろうね

0679ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2024/04/28(日) 00:52:50.32ID:jhA997/q
最近全く守山塾に出なくなったよね岩崎紘子
めちゃくちゃ可愛かったしまた出て欲しいなぁ

0680ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2024/04/28(日) 05:13:05.77ID:Q0K+83Co
次回の達人はグレート巨砲
その次はバイク修次郎

0681ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2024/04/28(日) 23:10:13.14ID:aNZFBDLQ
シゲキも結構、頭の地肌が見えてきたな

0682ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2024/04/29(月) 22:23:55.46ID:Ni8l35wT
>>505
脳腫瘍をガンマナイフで治療してる
脳に転移してたのか

0683ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2024/05/02(木) 01:40:37.23ID:FtDzuATN
またパチスロライターが離婚したみたいだな
なんでこの業界の人は離婚する人ばっかりなんだろう

0684ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2024/05/02(木) 08:32:57.51ID:+QP2xeSC
身の程をわきまえないで結婚してるからじゃね

0685ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2024/05/02(木) 12:09:44.10ID:IOZYdMHI
結婚も出来ない孤独な老人がwww
爆笑したわ

0686ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2024/05/02(木) 17:46:21.67ID:gqcUPFDH
だってパチンコとかパチスロ
やってる人、家事とかやらなさそう
だから

0687ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2024/05/02(木) 19:03:15.42ID:6aedhp6h
モンドホムペの遥ちゃんの顔が妖怪みたいになってきてる
もっときれいに撮ったれや

0688ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2024/05/02(木) 21:00:03.82ID:6AGpGLiH
パチンコとかパチスロやってる人

仕事でイヤイヤやってんじゃね

0689ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2024/05/02(木) 23:39:39.45ID:RJd4uONg

0690ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2024/05/02(木) 23:40:25.85ID:vL6tmIYC
>>687
元はイグアナやったんやから、人間になるのを目指す妖怪なら、随分進化してるやないか?

0691ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2024/05/03(金) 03:06:52.48ID:u8EgEcNn
>>689
ゆずっきー離婚したんか
何か束縛云々言ってたからヤバそうだなぁとは思ってたけど

って言うか自分が知ってるゆずっきーの顔じゃない

0692ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2024/05/03(金) 03:57:19.52ID:tqwKaVQ8
旦那より自分の方が稼げるから離婚してシングルマザーになる人は多いと思うよ
実際私の周りでもそういう人が多い

0693ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2024/05/03(金) 04:31:20.08ID:KpOZK8Sr
たしかゆずっきーと玉ちゃんはかなりメンヘラ入ってて束縛されたい重いタイプだっけ
男逃げたのかな

0694ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2024/05/03(金) 08:07:59.61ID:hIZTwhhi
>>693
お前キモ過ぎ

0695ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2024/05/04(土) 19:14:20.86ID:2eQmOovF
>>692
ヒラヤマン乙

0696ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2024/05/04(土) 19:35:41.55ID:6yh9YdJH
倖田ってまだ新婚だったんじゃないの

0697ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2024/05/04(土) 21:45:32.81ID:YL26DWQR
どうでもいいな

0698ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2024/05/04(土) 23:24:47.86ID:EgTLSate
パチンコで稼いだ金で子供にミルク飲ませるってどんな気持ちになるんだろ

0699ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2024/05/05(日) 00:37:20.97ID:07Dg/ArD
自分がチンコ好きで出来た子供やからな

0700ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2024/05/05(日) 23:06:10.00ID:yw7b0as3
新作なのに誰もおらんのか

0701ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2024/05/05(日) 23:07:12.89ID:34Y4K7aJ
まあ朝一都会はみんなスロット一直線だろ

0702ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2024/05/05(日) 23:15:50.61ID:7xzOTNAr
今時これだけ産後に体戻らない人珍しいね

0703ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2024/05/05(日) 23:28:16.99ID:SDQ39o9d
御手洗さんヒキ悪すぎやろ

0704ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2024/05/05(日) 23:35:21.39ID:yw7b0as3
巨砲、だいぶアニキにイライラしてるなww

0705ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2024/05/06(月) 00:01:10.37ID:icbVLx5P
女の劣化は早いからね
遥もすぐにNIYAみたいなBBAになるよ

0706ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2024/05/06(月) 02:56:53.43ID:U6qv04pY
白は膨張色なのにまだ昔の体型の気分なんだろうな
あと顎相変わらずでアングルによってはヅラより顔デカく見えてた
そんでこの髪型でこの丸さずっと誰かに似てると思ってたけど林寛子だわ
今回ヅラが1番細くて草

0707ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2024/05/06(月) 10:48:57.96ID:tqGYmYrA
巨砲はアニキにうるさく話しかけられた挙げ句すぐ横で連チャンされて移動しててワロタ
アニキはあまり自分は打たすに話しかけることに重点置いた方が勝てると思ってああやってるんだろうな
姑息なヤツめ

0708ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2024/05/06(月) 18:16:40.53ID:/7POn2hF
シゲキが出ないと守山塾は終わりだな

0709ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2024/05/07(火) 13:02:39.51ID:8IhPA6v1
レイ背景が出たら「綾波~綾波~~」

レイを綾波と呼ぶのはシンジ ケンスケ トウジの他はアニキだけ

0710ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2024/05/07(火) 20:30:25.14ID:4lFa6bDj
>>709
アニキは基本原作には興味も愛情もない

0711ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2024/05/07(火) 23:44:14.67ID:OrQIAMCE
主人公が呼んでるからそう呼んでるだけだよね

0712ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2024/05/08(水) 05:20:06.51ID:kRae3nNW
遙は予想した通り大海ブラック打ち続けるのかな?
視聴者のこと全く考えずに同じ台打ち続けるとは
それも見ている方は全くつまらない海を

0713ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2024/05/08(水) 08:21:24.46ID:FV4EDekl
久しぶりにテレビに出て爪痕残そうとギャーギャー騒ぐライターより

魚群 目が炎 やたー の遥の方がいい

0714ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2024/05/08(水) 23:21:39.91ID:CtG7eBm9
遥ちゃんが悪いんじゃないんだろうけど正直言って飽きたんだよなぁ

0715ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2024/05/09(木) 09:44:42.02ID:vCIjra5o
遥は自分の得意な台で勝ちを確保したいのだろうが、少しはテレビ番組で
あることを気にかけた方がいいのでは?
自己満足のパチンコにもほどがあるな
見ている方は海ほどつまらない台はない

0716ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2024/05/09(木) 21:48:41.88ID:GDS3KvXk
10年パチンカスは何も考えず、自分の打ちたいのを打つだけやな

0717ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2024/05/10(金) 02:07:53.82ID:jvzIQFeQ
痩せてもなく太くもない今の遥ちゃんがちょうどいいな

0718ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2024/05/10(金) 04:06:16.35ID:y/DaWsd4
しかし、台の性能とかラッシュ中にラッシュの仕様とか視聴者に何も説明しないで、
自分たちだけが「当たった!当たった!」って騒いでいる番組に成り下がったな
手抜きもいいところだよ
こりゃそろそろ塾長変更したほうがいいな

新着レスの表示
レスを投稿する