抽選遠隔操作は本当に蔓延しているのか? Part13 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/08/03(木) 18:35:51.27ID:qcc+eaT1
遠隔は蔓延しているよ。何故なら俺の父親がシステム?を売る会社で働いてたから
会社は韓国人オーナー、食品輸入会社。飲食店も経営

前スレ
抽選遠隔操作は本当に蔓延しているのか? Part12
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1501366460/

0952jazz ◆NA06zkIma/Cp 2017/08/06(日) 15:29:55.42ID:C1GYepsN
>>940
胸を撫でおろしたもんなwww
そりゃ超も増える罠www

0953Black Knight Satellite(未知の金属製)2017/08/06(日) 15:31:12.10ID:VlJyD388
セブン機以外の今の機械での必殺ポイント
回転体の前で玉がフラフラ
構造は違えどそんな仕組みが結構あるが
制御し易いんだよね

0954jazz ◆NA06zkIma/Cp 2017/08/06(日) 15:33:02.36ID:C1GYepsN
>>949
お前はセブン機(大爆笑)には玉飛びが無いとでも言うのかよ?www

ほんとお前みたいな激烈ボンクラを評価しまくるチャンバラは、
いったい何なの?ってなるわwww

0955ゆとり ◆OXQVG80XLU 2017/08/06(日) 15:34:01.79ID:zprkB6jG
>>953
そうやってムラが出来やすい様にしてるんだよ
フラフラしたら制御はし難い

0956Black Knight Satellite(未知の金属製)2017/08/06(日) 15:34:35.99ID:VlJyD388
もし日本が同盟国で無くなった瞬間に
あらゆるインフラの機能が停止するんだって(大爆笑)

0957《長官》 ◆fHjZN2nF.M 2017/08/06(日) 15:35:35.44ID:EAiP5yTI
>>954
 セブン機で、玉飛び制御でデジタルが回らなくなる動画は撮影出来ないの?

それじゃどこかの腹黒い詐騎士と同じじゃん(^ε^)-☆Chu!!♪♪♪♪♪♪♪www

0958Black Knight Satellite(未知の金属製)2017/08/06(日) 15:35:46.19ID:VlJyD388
【激ヤバ】国家機密を暴露する #エドワードスノーデン #PRISM計画

リンク貼れない

0959Black Knight Satellite(未知の金属製)2017/08/06(日) 15:37:27.15ID:VlJyD388
>>957
餃子と羽海のマトモな台で長時間検証済

ガタガタキチガイ言うと斉藤由貴のウンコ食わせないよ(大爆笑)

0960jazz ◆NA06zkIma/Cp 2017/08/06(日) 15:37:34.19ID:C1GYepsN
>>951
ほんと単純作業なんですが、
プロに成るために毎日2時間の練習をやってましたよw

おかけで歴2年足らずでテンポキープはバッチリw
俺のjazzプレイが、それを物語っていますね。

0961Black Knight Satellite(未知の金属製)2017/08/06(日) 15:39:27.34ID:VlJyD388
スノーデンが日本滞在中に色んなインフラソフトに

マルウェア仕込んだそうだよ
凄いね

0962定時2017/08/06(日) 15:39:33.02ID:b2yl2hq5
>>960
素晴らしいっ
練習は嘘つきませんからな!!

0963定時2017/08/06(日) 15:40:43.04ID:b2yl2hq5
>>960
高校生の頃にドクターリズムってやつを買って至る所でやってた記憶あります。
今でも売ってんのかな?

0964Black Knight Satellite(未知の金属製)2017/08/06(日) 15:42:04.41ID:VlJyD388
>>955
脳がフラフラしてるのか?
ゆっくりフラフラして必殺ポイントで落とすんだけど(大爆笑)
俺の出来る異常入賞はフラフラの時点で可能性ゼロ
宇宙とは関係ないみたい(大爆笑)

0965jazz ◆NA06zkIma/Cp 2017/08/06(日) 15:44:31.08ID:C1GYepsN
>>957
>セブン機で、玉飛び制御でデジタルが回らなくなる動画は撮影出来ないの?

いや俺のはあくまでも制御によって飛びに異常が発生してる様子を暴いたのだから、
黒さんの挙げる動画とは、多少は意味が異なるよ。

しかし全く回らないことも実際に有るから、
その様子を飛びの異常と混ぜて動画を作ることは可能だよ。

0966jazz ◆NA06zkIma/Cp 2017/08/06(日) 15:48:10.49ID:C1GYepsN
>>963
BssとかRolandから新製品がでていますよ。

0967Black Knight Satellite(未知の金属製)2017/08/06(日) 15:48:24.66ID:VlJyD388
日本がアメリカに逆らった瞬間に、送電ストップ都市ガスストップ水は出ないし(日本中)
全体被災地(大爆笑)

0968定時2017/08/06(日) 15:48:43.12ID:b2yl2hq5
>>966
おーロングセラーじゃw

0969jazz ◆NA06zkIma/Cp 2017/08/06(日) 15:48:57.57ID:C1GYepsN
Bss  ×
Boss 〇

0970定時2017/08/06(日) 15:50:33.28ID:b2yl2hq5
>>969
わかってますよ
それにその間違いに気付く人いないでしょw

0971Black Knight Satellite(未知の金属製)2017/08/06(日) 15:51:02.18ID:VlJyD388
RolandとかKorgのアナログシンセはヤフオクで6〜15で売れますよ
8台売ったよ
エンカク豆ですけど

0972定時2017/08/06(日) 15:51:26.83ID:b2yl2hq5
ジルジャンなんかはもう綴り忘れてるし、パイステでも怪しいわw

0973Black Knight Satellite(未知の金属製)2017/08/06(日) 15:51:34.80ID:VlJyD388
>>970
俺はエフェクター知ってるから

0974定時2017/08/06(日) 15:52:16.56ID:b2yl2hq5
>>973
そうなんだ??
意外w

0975Black Knight Satellite(未知の金属製)2017/08/06(日) 15:54:55.95ID:VlJyD388
>>974
BOSSと言えばミキサーにエフェクター調律アクセサリーと天海祐希竹野内豊
常識ですけど

0976定時2017/08/06(日) 15:56:30.99ID:b2yl2hq5
>>975
ギターでも弾いてたんか?
時給君みたいパンクベーシスト?w

0977Black Knight Satellite(未知の金属製)2017/08/06(日) 16:00:23.72ID:VlJyD388
https://m.youtube.com/watch?v=XI5Oh9MGg1A

上手くても若いやつは脳が下手で大概こうなる(大爆笑)

0978Black Knight Satellite(未知の金属製)2017/08/06(日) 16:01:29.03ID:VlJyD388
このベースのキメ顔見てみろよ
他人だが将来が心配になるわ(大爆笑)

0979定時2017/08/06(日) 16:04:06.96ID:b2yl2hq5
>>977
酔ってるねw
ボーカルいないとその傾向は強くなりそう感w

0980ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/08/06(日) 16:04:56.03ID:FoKnzddo
次スレ
抽選遠隔操作は本当に蔓延しているのか? Part14
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1502001353/

0981Black Knight Satellite(未知の金属製)2017/08/06(日) 16:30:10.72ID:VlJyD388
>>976
吐き気がするほどロマンチックなゆとりの好きなこのパンクナンバーはセンサーミュージシャンの中野テルヲがリメイクした
https://m.youtube.com/watch?v=gforOtx6Yes

0982定時2017/08/06(日) 16:32:13.19ID:b2yl2hq5
>>981
柔道部が嘘なのか、パンクロッカーが嘘なのか
はたまたこれ全て嘘なのか(笑)

おそらく後者でしょう。

0983ゆとり ◆OXQVG80XLU 2017/08/06(日) 17:06:53.93ID:YpIR/+TG
>>981
スターリンもイヌもガチャガチャだからそんな好きじゃない
ミチロウと町田町蔵の1フレーズの詩が好きなんだよ

0984Black Knight Satellite(未知の金属製)2017/08/06(日) 17:11:16.69ID:VlJyD388
>>983
お前.....

御意だ(大爆笑)

0985ゆとり ◆OXQVG80XLU 2017/08/06(日) 17:14:51.57ID:YpIR/+TG
>>984
やっぱ、ピストルズやクラッシュは違うな
今でも聞けるから

0986《長官》 ◆fHjZN2nF.M 2017/08/06(日) 17:16:14.90ID:EAiP5yTI
>>969
jazz逮捕もされるのか?(^ε^)-☆Chu!!♪♪♪♪♪♪♪www

 勤務するパチンコ店の遊技台の設定を客に漏えいしたとして、山口県のパチンコ店のホールマネージャーの男性と客の無職女性が背任の疑いで逮捕された。9月16日付の地元紙などが報じている。
 報道によれば、ホールマネージャーは今年2月、務めているパチンコ店の遊技台の設定を3回にわたり女性に漏らして利用させ、現金約35万円の損害を会社に与えた疑いがあるという。
 なお、ホールマネージャーは容疑を否認、女性は容疑を認めているという。

http://web-greenbelt.jp/news/detail.php?n=00008992

0987Black Knight Satellite(未知の金属製)2017/08/06(日) 17:21:00.17ID:VlJyD388
>>985
2人の今を知ってるのか?
ミチロウはアコギになり
町田はジャンルを飛び越えた

0988Black Knight Satellite(未知の金属製)2017/08/06(日) 17:22:56.43ID:VlJyD388
>>986
山口(大爆笑)
せめてホールの写真がないと特定出来ないぜ

0989ゆとり ◆OXQVG80XLU 2017/08/06(日) 17:24:54.48ID:YpIR/+TG
>>987
町田町蔵は作家やろ?

https://youtu.be/EfK-WX2pa8c
カッケ〜
ベースは下で弾かなきゃな、抱え込んだらダメダメ(笑)

0990jazz ◆NA06zkIma/Cp 2017/08/06(日) 17:26:18.07ID:C1GYepsN
>>986
おうw
せっかく逮捕されるなら与太浣腸のお前からされたいわwww
待ってるから前回みたいな逃避行だけはすんなよ(大爆笑)

0991Black Knight Satellite(未知の金属製)2017/08/06(日) 17:26:38.59ID:VlJyD388
長官は千葉なんだろう?
爺の癖にハルメンズもハッカニブンノイチも佐伯ケンゾウも知らないとか駄目だろうが

0992ゆとり ◆OXQVG80XLU 2017/08/06(日) 17:29:03.35ID:YpIR/+TG
>>991
おぼっちゃまは、高尚な音楽だよ

高校くらいにギラギラした目の野良犬が変な音楽に走る
俺やお前な(笑)

0993jazz ◆NA06zkIma/Cp 2017/08/06(日) 17:35:11.59ID:C1GYepsN
>>990
違うってw
かっこいいのは6弦べースを上のほうで弾くジョン・パティトゥッチみたいなやつですよw

0994jazz ◆NA06zkIma/Cp 2017/08/06(日) 17:36:01.86ID:C1GYepsN
>>989 ○

0995ゆとり ◆OXQVG80XLU 2017/08/06(日) 17:37:34.07ID:YpIR/+TG
>>993
絶対に下!
背の高い奴が、手を伸ばして引くんだよ
もちろん、男前がね(笑)

0996jazz ◆NA06zkIma/Cp 2017/08/06(日) 17:38:56.46ID:C1GYepsN
>>995
ジョン・パティトゥッチの超男前を知らないねwww

0997ゆとり ◆OXQVG80XLU 2017/08/06(日) 17:39:44.36ID:YpIR/+TG
>>996
それは知らんが、抱えた時点で台無し(笑)

0998jazz ◆NA06zkIma/Cp 2017/08/06(日) 17:41:15.18ID:C1GYepsN
>>997
超絶技があれば、それだけでもかっこいいですよwww

0999ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/08/06(日) 17:41:54.79ID:HskkIrHT
終わり

1000ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/08/06(日) 17:42:10.42ID:HskkIrHT
ラストー

10011001Over 1000Thread
   .       .       |
  .     .     .    . │ レスが1000を超えたスレは期待ができないので即ヤメです
    |||||||||||||||||||||||||||||||. . .│ 新しいスレを立てて20レス前後が乙>>1の狙い目ですよ
    | ⌒     ⌒  |   │
  (al-(  ,-、)(,-、  )-l6)  ヽ─y────────────────────────
    ノ,-‐-、____,、-‐、',
  //           ',ヽ
  l i            i .l
  ヽヽ          ノノ           パチンコサロン@2ch掲示板
   `‐、`‐、.____,、-'´,-'             http://yuzuru.2ch.net/pachi/
      >─----─<

life time: 2日 23時間 6分 19秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。