おまえら今日はいくら負けたんだ【残り今月〇〇円】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/05/13(土) 08:39:17.02ID:NP76CJMF
給料日まであと何日?


前スレ
おまえら今日はいくら負けたんだ【283万】 完全無抽選 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1492696327/

0952ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 18:18:10.86ID:Wrdw+ESf
業界が終わるまで貢ぎ続けるぜ!!

0953ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 18:18:45.16ID:Wrdw+ESf
ちな本日マイナス12万でフィニッシュ

明日もボーナスぶっ込んでくる

0954ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 18:52:54.99ID:0MV9m+6o
4日間行って10万負け

0955ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 19:04:35.49ID://BKEwme
ハマり過ぎだから遠隔とか言ってるアホは確率より当たり過ぎてる時は、俺の引き強すぎぃぃい!とか自慢するんだろwww

0956ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 19:43:45.22ID:vxS+R4V2
63000円負け

0957ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 21:05:29.57ID:kUFv1gzO
22000円負け。アホくさ。風俗行って寿司食ってもお釣り返ってくるわ

0958ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 21:11:16.21ID:wk76G8b2
>>957
俺も23000円負け

0959ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 21:17:12.43ID:OwIMZzVA
また明日頑張れば良いよ、ボーナスも近いぞw

0960ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 21:20:57.75ID:7MawTrph
パチンコでの負けとホールの従業員はまるで関係無いのに。変な怨みを買われてかわいそうに。

0961ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 21:25:34.80ID:wgTHDnyS
>>960
無関係では無いだろ、片棒担いでるんだから

0962ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 21:39:05.92ID:DZ2lEtjV
3万負けました。

0963ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 23:33:27.03ID:68gk1cRJ
>>954
俺かよ

0964ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 23:39:42.07ID:rlCcEtWJ
いくら4円パチだって



一日で12万円も負けた奴いるか???
おれが最悪だろよ

0965ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 23:55:30.43ID:EBiSo2Qt
>955
妄想で決めつけ過ぎだろw
統失の可能性があるから精神科行ってこい。

0966ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 23:55:53.42ID:lPxzORi5
どうせパチンコで負けるならと思って、今日思い切って車買って来た。VW POLO保証ありディーラー車だったから、高かったけど大満足

帰りに消されたルパンと暴れん坊で
-10k

納車されたら、ドライブとか楽しみできるからパチンコ回数減るといいな

0967ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/18(日) 00:14:39.70ID:UYxOX1Oh
AKBのファンに比べたらまだだ。
700万投票券のために貢いで裏切られた奴がいるみたいだな

0968ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/18(日) 00:15:47.21ID:UZ6U43l2
>>966
パチンコ店の駐車場で車に引っ掻き傷つけられたことがあるよ。

0969ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/18(日) 03:07:44.81ID:JKjMGYJ0
いいなぁ。ウチは車買ったりしようもんならアレコレ親父が皮肉言うよ。
高校時代ビリヤードに友達と行ったら「親でも行かないのに。この親にしてこの子ありだな」
とか連絡がちょっと行き違いになっただけで
失望してため息つかれたり散々だったわ。
最近では良くないことだけど早く死なんかな〜とか思っちゃう。

0970ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/18(日) 03:29:35.44ID:k0cI8JNB
>>960
その金で飯食っとるがな
今行ったらケツの毛まで回収されるな

0971ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/18(日) 09:06:16.73ID:SMcQekny
(‘∀`(⊃*⊂)=出撃〜♪

0972ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/18(日) 09:07:36.90ID:kGjwOLXB
>>957
激安風俗に100円寿司ならパチンコに使った方が気持ち良いだろ!

0973ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/18(日) 09:47:26.97ID:YrOKOUu4
>>971
まもなく開店じゃ〜

0974ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/18(日) 09:51:41.40ID:VGl7cgpg
おはようございます!

(*´・ω・`)ノ夜露死苦音ヽ(´・ω・`*)

0975ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/18(日) 09:54:55.31ID:72WhsgRh
今日もボーナスの10万持って突撃!!

0976ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/18(日) 10:37:14.61ID:VGl7cgpg
はい 今 主水がピンクくの一
捕まえました(^3^)/

突確です。

出すぞ♪

0977ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/18(日) 10:39:22.15ID:P0KHreqS
さすが日曜日!
平日と違うな……

0978ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/18(日) 10:46:49.01ID:oqD2ZyXU
おまえら今日はいくら負けたんだ☆002番台☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1497750311/


今日はパチ行けないけど
次スレたてましたww

0979ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/18(日) 11:52:17.41ID:q07dnyA8
>>978
勝手にスレタイ変えんなカス

0980ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/18(日) 13:41:37.48ID:hvJrHv/w
ええやんか

0981ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/18(日) 14:39:37.55ID:l65ufj3u
パチ屋 さっき行ってきたが満席
打たずに帰ってきたww

0982ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/18(日) 14:59:07.39ID:INPN1kl2
3日間で10万負けた

0983ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/18(日) 15:42:28.51ID:Hl1gVhmy
ハマりが怖くて止めた台がその日の何時からかしらんが三万発でてた

このもどかしさわからん?
離れた自分のミスなんだけど
なぜかめっちゃ悔しい
惜しくないんだけど、もし離れなかったら勝ってたという事実を納得しきれない

0984ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/18(日) 15:50:16.56ID:nJOL5pL8
人の逃げた台ですぐ当り連チャン これってやってもやられても気持ちよくない 逃げた人は頭かしげてたな なんで席を離れたら当たるんだろうか

0985ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/18(日) 15:57:58.22ID:FJ0GRFe7
店長スイッチ君のはどこにあるんだろう

0986ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/18(日) 16:07:26.01ID:D+NceWvm
>>961
スーパーマーケットの店員に、この店の仕入れる菓子は不味い!って文句を言うのか?
そういうもんだろう。

0987ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/18(日) 16:26:03.55ID:bEDawBt9
今夜も酒ウマ報告を待ってるぞー

0988ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/18(日) 17:03:45.73ID:56QBiSPd
>>987
今日は北斗無双で65000円しか勝てなかった…
メシウマしてくれ

0989ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/18(日) 17:07:21.75ID:NPvqTJ7w
朝一でゴッドイーターで1800枚程度出たけど、日用品買って帰ってきたら、朝家出る前より少し札減ってた。
日曜日はおそろしいわ、負けだ

0990ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/18(日) 17:51:41.14ID:l65ufj3u
>>988
スゲエ 今度画像 貼れw

ドル箱の山積みがみたい

0991ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/18(日) 18:48:21.91ID:j+wdMfag
>>984
それが店が一番儲かるからだよ。
客の感情のアップダウンが大きいほど依存症に調教できるからな。
ハイエナお座り1発は、店にとって一番都合のいい当たりのタイミングなんだよ。

0992ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/18(日) 19:14:58.26ID:tEtLfucm
家族サービスでアウトレットへ、行った。帰りに家族でやや高めの寿司屋へ。

そんな週末、by30歳

多分行ってたら−2万

0993ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/18(日) 20:09:42.76ID:dMW28spZ
幸せだな

0994ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/18(日) 20:24:34.51ID:jvHiEq8z
>>988
死ね

0995ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/18(日) 20:38:01.30ID:3rWUQk26
>>989
死ね

0996ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/18(日) 20:38:27.84ID:3rWUQk26
>>992
死ね

0997ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/18(日) 20:38:59.37ID:3rWUQk26
死ね

0998ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/18(日) 20:39:34.00ID:3rWUQk26
死ね

0999ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/18(日) 20:40:20.51ID:3rWUQk26
>>980
勝手に変えんな死ね

1000ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/18(日) 20:41:54.34ID:M8FYjb6m
1000ならパチンコ辞める

10011001Over 1000Thread
   .       .       |
  .     .     .    . │ レスが1000を超えたスレは期待ができないので即ヤメです
    |||||||||||||||||||||||||||||||. . .│ 新しいスレを立てて20レス前後が乙>>1の狙い目ですよ
    | ⌒     ⌒  |   │
  (al-(  ,-、)(,-、  )-l6)  ヽ─y────────────────────────
    ノ,-‐-、____,、-‐、',
  //           ',ヽ
  l i            i .l
  ヽヽ          ノノ           パチンコサロン@2ch掲示板
   `‐、`‐、.____,、-'´,-'             http://yuzuru.2ch.net/pachi/
      >─----─<

life time: 36日 12時間 2分 38秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。