【えっちゃん】パチンコ店買い取ってみた チャレンジャー幸手【ひげ紳士】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/05(月) 13:51:25.00ID:ojlIU2Q+
生暖かく見守っています。

【パチンコ店買い取ってみた】第0.5回予告編
https://www.youtube.com/watch?v=pFZlzN9bqGM
パチンコ店を買い取った一人の日本人オーナーを中心に営業数字やら裏話やら雑談やらをメインにゆる〜く作成中!
チャンネル登録してくれると泣いて喜びます。ヒゲが。

チャレンジャー幸手店
http://www.p-world.co.jp/saitama/challenger-satte.htm

チャレンジャー幸手店のブログ
http://ameblo.jp/challengercom/

チャレンジャー幸手店@ひげ紳士 (@CbRJH0FEKf5bWG2) Twitter
https://twitter.com/CbRJH0FEKf5bWG2

0952ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/07(水) 22:25:48.38ID:a04lYTVd
>>951
パチ屋にしては、採算ギリギリの営業だろ

0953ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/08(木) 22:36:17.58ID:iYhcdV2q
>>952
新台入替えを抑えてこの数字だからな。
どうやって30%問題をクリアするやら

0954ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/08(木) 23:25:30.36ID:LsAo5MRG
パチンコ屋の粗利 = サンドに突っ込んだ額 - 景品額 だぞ
即ち、一般的な商売の売上と実質的に同じ意味だ

実質一日当たり十数万円の売上で、こっから必要経費を引くと採算ギリギリなんだよ
1台数十万もする新台なんて、そう簡単には入れられない

0955ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/09(金) 02:00:01.26ID:neWRo+tB
あの数字が事実なら本当ギリギリもいいとこでよく続けて行けるわ
ちょこちょこ安い台入れて最終手段は得意のベニヤだろうな
ああいう感じの小規模店は既に島潰してるとこもある

0956ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/09(金) 02:35:42.92ID:TqVJ6LX/
今日行ってきた
正直4パチであの釘はちょっとキツイな
まぁ1パチならマッタリ遊ぶにはちょうどいいくらいかな
とりあえず御布施として5k払った

0957ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/09(金) 17:35:24.51ID:AVGDyfyF
最新動画かなりワロタ
ひげ紳士の空気の読めなさすげーわ

0958ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/09(金) 21:36:59.92ID:5nYNfR5D
くっそわろた

0959ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/10(土) 14:29:55.99ID:GDgwLJoV
【パチンコ店買い取ってみた】第89回麺屋葵さんとジャグラー対決
https://www.youtube.com/watch?v=I1HFa2y2bgk

0960ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/10(土) 20:30:44.62ID:GDgwLJoV
誰か立てといて

【えっちゃん】パチンコ店買い取ってみた チャレンジャー幸手2【ひげ紳士】

【パチンコ店買い取ってみた】第0.5回予告編
https://www.youtube.com/watch?v=pFZlzN9bqGM
パチンコ店を買い取った一人の日本人オーナーを中心に営業数字やら裏話やら雑談やらをメインにゆる〜く作成中!
チャンネル登録してくれると泣いて喜びます。ヒゲが。

パチンコ店買い取ってみた
https://www.youtube.com/channel/UCrsnfPtox8SQrVl0WySNjgQ

チャレンジャー幸手店
http://www.p-world.co.jp/saitama/challenger-satte.htm

チャレンジャー幸手店@ひげ紳士 (@CbRJH0FEKf5bWG2) Twitter
https://twitter.com/CbRJH0FEKf5bWG2

チャレンジャー幸手店のブログ
http://ameblo.jp/challengercom/

0961ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/11(日) 00:17:51.73ID:hhfz1KKw
次スレ

【えっちゃん】パチンコ店買い取ってみた チャレンジャー幸手2【ひげ紳士】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1497107252/

0962ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/11(日) 06:55:33.29ID:jupXos9y
節税でボロ儲け

0963ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/11(日) 09:25:43.33ID:QVuQ0DOZ
>>957
みたけど、これは無いからやり直しにしましょうとは言わないんだよなw
さすがは勝負師だ。
んで、ラーメンチューバーを読んできて、ラーメン屋にもメリット出させるとかな。

0964ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/11(日) 11:10:54.40ID:wDbojhX7
あのラーメン屋はうまいんだが場所が悪すぎるわ

0965ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/11(日) 15:53:11.03ID:vskwfJ3w
>>962
やり方教えてください

ヒゲより

0966ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/13(火) 22:47:11.01ID:r/izUrHG
明日弁当食べに行くわ

0967ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/15(木) 12:34:08.22ID:UeGYYOd2
幸チャレついでに行くには遠いの?
弁当の方が無難かな?

0968ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/16(金) 07:59:24.86ID:Z46bn1Wo
>>939
髭紳士が自分で設定ないよって言ってるからなw
ただ連休なんかで人が増えると調子乗って甘くするから甘い。
平日は普通に負けるけど昔のボダ甘い、それこそ技術介入できるなら初代乙女とか甘い台多いからその辺打てばね

0969ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/16(金) 10:57:13.72ID:B4BIO9nJ
ちげーよ。ひげ紳士が設定ないと言っているのは勝てそうな店だと認識させない為。
設定6でも負ける時は負ける。
わざわざ埼玉の僻地まで出玉だけを求めて来て、負けて帰るお客様を見たくないんだそうだ。

0970ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/16(金) 10:58:56.06ID:B4BIO9nJ
実際には動画目的で来た人が打ってみたらそれなりに甘くて、結果低資金で遊べたという形が理想らしい。

0971ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/16(金) 11:03:49.56ID:B4BIO9nJ
パチンコ3円、パチスロ6.6枚交換だからそれなりに遊べるようにはなってはいる。
けど回収台ももちろんあるし、西国ー60減算も出したことある。

0972ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/16(金) 19:19:38.93ID:3fwb6J+V
朝鮮賭博の公表なんて本気にしないほうがいいぞ。
証拠なんてないんだから

0973ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/16(金) 20:27:24.52ID:T6PXWnJD
>>971
換金率有難う。

0974ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 01:32:04.29ID:nRqL3SmY
勝たせる気はなくて遊ばせる感じの店だよね
終日打ったとして、ギャップ分が儲けになるくらいの

0975ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 11:32:01.83ID:SMXlU5+4
【えっちゃん】パチンコ店買い取ってみた チャレンジャー幸手2【ひげ紳士】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1497107252/

0976ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 11:32:17.53ID:SMXlU5+4
【えっちゃん】パチンコ店買い取ってみた チャレンジャー幸手2【ひげ紳士】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1497107252/1

0977ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 11:32:33.28ID:SMXlU5+4
【えっちゃん】パチンコ店買い取ってみた チャレンジャー幸手2【ひげ紳士】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1497107252/2

0978ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 11:32:48.50ID:SMXlU5+4
【えっちゃん】パチンコ店買い取ってみた チャレンジャー幸手2【ひげ紳士】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1497107252/3

0979ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 11:33:01.95ID:SMXlU5+4
【えっちゃん】パチンコ店買い取ってみた チャレンジャー幸手2【ひげ紳士】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1497107252/4

0980ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 11:33:38.34ID:SMXlU5+4
【えっちゃん】パチンコ店買い取ってみた チャレンジャー幸手2【ひげ紳士】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1497107252/5

0981ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 11:33:56.02ID:SMXlU5+4
【えっちゃん】パチンコ店買い取ってみた チャレンジャー幸手2【ひげ紳士】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1497107252/6

0982ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 11:34:10.92ID:SMXlU5+4
【えっちゃん】パチンコ店買い取ってみた チャレンジャー幸手2【ひげ紳士】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1497107252/7

0983ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 11:34:30.38ID:SMXlU5+4
【えっちゃん】パチンコ店買い取ってみた チャレンジャー幸手2【ひげ紳士】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1497107252/8

0984ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 11:34:46.46ID:SMXlU5+4
【えっちゃん】パチンコ店買い取ってみた チャレンジャー幸手2【ひげ紳士】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1497107252/9

0985ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 11:35:02.47ID:SMXlU5+4
【えっちゃん】パチンコ店買い取ってみた チャレンジャー幸手2【ひげ紳士】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1497107252/10

0986ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 11:35:21.90ID:SMXlU5+4
【えっちゃん】パチンコ店買い取ってみた チャレンジャー幸手2【ひbー紳士】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1497107252/11

0987ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 11:35:37.98ID:SMXlU5+4
【えっちゃん】パチンコ店買い取ってみた チャレンジャー幸手2【ひげ紳士】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1497107252/12

0988ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 11:36:01.43ID:SMXlU5+4
【えっちゃん】パチンコ店買い取ってみた チャレンジャー幸手2【ひげ紳士】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1497107252/13

0989ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 11:36:18.89ID:SMXlU5+4
【えっちゃん】パチンコ店買い取ってみた チャレンジャー幸手2【ひげ紳士】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1497107252/14

0990ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 11:36:35.23ID:SMXlU5+4
【えっちゃん】パチンコ店買い取ってみた チャレンジャー幸手2【ひげ紳士】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1497107252/15

0991ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 11:36:50.50ID:SMXlU5+4
【えっちゃん】パチンコ店買い取ってみた チャレンジャー幸手2【ひげ紳士】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1497107252/16

0992ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 11:37:05.52ID:SMXlU5+4
【えっちゃん】パチンコ店買い取ってみた チャレンジャー幸手2【ひげ紳士】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1497107252/17

0993ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 11:37:22.05ID:SMXlU5+4
【えっちゃん】パチンコ店買い取ってみた チャレンジャー幸手2【ひげ紳士】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1497107252/18

0994ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 11:37:38.64ID:SMXlU5+4
【えっちゃん】パチンコ店買い取ってみた チャレンジャー幸手2【ひげ紳士】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1497107252/19

0995ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 11:37:55.08ID:SMXlU5+4
【えっちゃん】パチンコ店買い取ってみた チャレンジャー幸手2【ひげ紳士】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1497107252/20

0996ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 11:38:33.16ID:LIVJjJmG
【えっちゃん】パチンコ店買い取ってみた チャレンジャー幸手2【ひげ紳士】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1497107252/21

0997ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 11:38:58.16ID:QYLoIi6u
【えっちゃん】パチンコ店買い取ってみた チャレンジャー幸手2【ひげ紳士】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1497107252/22

0998ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 11:39:14.17ID:aBgdTD0A
【えっちゃん】パチンコ店買い取ってみた チャレンジャー幸手2【ひげ紳士】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1497107252/23

0999ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 21:44:48.43ID:jmX39vTr
1000ならひげ紳士の店で万枚

1000ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 23:03:24.64ID:UMWTImpz
1000もろた

10011001Over 1000Thread
   .       .       |
  .     .     .    . │ レスが1000を超えたスレは期待ができないので即ヤメです
    |||||||||||||||||||||||||||||||. . .│ 新しいスレを立てて20レス前後が乙>>1の狙い目ですよ
    | ⌒     ⌒  |   │
  (al-(  ,-、)(,-、  )-l6)  ヽ─y────────────────────────
    ノ,-‐-、____,、-‐、',
  //           ',ヽ
  l i            i .l
  ヽヽ          ノノ           パチンコサロン@2ch掲示板
   `‐、`‐、.____,、-'´,-'             http://yuzuru.2ch.net/pachi/
      >─----─<

life time: 285日 9時間 12分 0秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。