IIDXランカースレ(IDなし)★112

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆音で名前が聞こえません 2024/04/07(日) 18:00:54.84
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ランカーやBPLプロ選手について語るスレです。

☆12歴代表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vSDnXSI5I-YDVOW5ZSjLW1Aqnf3Ek8X48hZAoi6iefGnZOFtHz7PFN8OUUgN9o25gRDfWnUXZyYg4tF/pubhtml

【重要】
恣意的に>>1を改変することは荒れるので禁止です。
="特定個人"に関する情報を>>1に入れることは内容を問わずガイジです。
執拗に「誹謗中傷どうのこうのと特定の何者かについて宣うこと」など>>1に入れようとすることも同様です。

スレは浪人持ちが立ててください。
次スレを立てる際は文章の前に
!extend:none:none:1000:512
と入力してください。

前スレ
IIDXランカースレ(IDなし)★111
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1712378150/

【ドル信】執拗に>>1を変えようとし、自分らで立てたスレすら消費せず、当スレに乗り込んで荒らしを行う悪質な教団の棲家は以下
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1708158532/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1706334882/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952爆音で名前が聞こえません2024/04/09(火) 22:25:36.89
新スレ立てて早速やってるね彼

0953爆音で名前が聞こえません2024/04/09(火) 22:25:46.77
水瀬いのりの生放送時間が調べられて
生放送時間はドヤコンガが一切書き込みしてなかった

0954爆音で名前が聞こえません2024/04/09(火) 22:27:53.31
ドヤコンガ水瀬でも10年という事実
しかも実力ガチの声優には一切悪口言ってないという

0955爆音で名前が聞こえません2024/04/09(火) 22:28:02.86
>>953
オイコラと一緒じゃねーかw

0956爆音で名前が聞こえません2024/04/09(火) 22:28:21.77
ドヤコンガ
小倉唯 ライブで口パクばらし、楽曲のゴーストライター匂わせ、出演ゴリ押し煽り、集客マウント
井口裕香 CD売れない煽り、整形豊胸煽り
鬼頭明里 整形バレバレと煽り
芹澤優 整形をばらす
大西沙織 安田との結婚が近いのをばらす
内田真礼 売上マウント
愛美 岡咲 生放送マウント

0957爆音で名前が聞こえません2024/04/09(火) 22:28:33.55
オイコラは定期的に書き込んでた定期

0958爆音で名前が聞こえません2024/04/09(火) 22:31:00.30
ドルコンガ

0959爆音で名前が聞こえません2024/04/09(火) 22:31:42.91
おっ誹謗中傷か

0960爆音で名前が聞こえません2024/04/09(火) 22:32:17.95
ドルコンプ48

0961爆音で名前が聞こえません2024/04/09(火) 22:32:30.41
そういや💲表記でも普通にあぼーんされてたな

0962爆音で名前が聞こえません2024/04/09(火) 22:34:42.97
>>961
どのスレですか

0963爆音で名前が聞こえません2024/04/09(火) 22:40:06.10
なんかアンチェが炎上してるやつと似てるって言って貶してくるけどどっちかというとどいつもこいつもとっさんそっくりな行動取ってるぞ

0964爆音で名前が聞こえません2024/04/09(火) 22:50:39.48
でもドヤコンガさんはなんやかんやでファンとの交流を大切にしてたから…
声優とレスバできるなんて滅多にないぞ

0965爆音で名前が聞こえません2024/04/09(火) 22:57:20.90
誹謗中傷してアカウント乗っ取られましたって誰と似てるんやろなぁ(すっとぼけ)

0966爆音で名前が聞こえません2024/04/09(火) 23:24:09.96
あれ?同日に配信してたドルチェの6時間配信と
みつば&みかもの2時間の配信

視聴者も視聴数もみつば&みかものほうが多いんだね?

0967爆音で名前が聞こえません2024/04/09(火) 23:27:50.21
配信垂れ流してたけどさらっとドルをどさちって呼んでたな

0968爆音で名前が聞こえません2024/04/09(火) 23:54:45.32
Ujicoコラボ正式決定かアンチェがまたピキるのだろうな

0969爆音で名前が聞こえません2024/04/10(水) 00:21:49.67
ドルチェって本当に勝ち組

0970爆音で名前が聞こえません2024/04/10(水) 00:48:53.81
>>967
どの辺?

0971爆音で名前が聞こえません2024/04/10(水) 01:05:35.59
ドヤコンガ騒動は
小倉唯=ドルチェ
水瀬いのり=1048
って感じだなw

0972爆音で名前が聞こえません2024/04/10(水) 02:10:35.86
ウメハラがぁ!

0973爆音で名前が聞こえません2024/04/10(水) 04:57:31.20
なんか最近になって幼稚なアンチェいなくなって快適に感じる
なんちゃら構文的な

0974爆音で名前が聞こえません2024/04/10(水) 05:01:23.12
>>970
1:28:00

0975爆音で名前が聞こえません2024/04/10(水) 05:33:48.35
みたらドルチェのサムネ見て反応してたけど全然普通だったなw

0976爆音で名前が聞こえません2024/04/10(水) 10:42:43.26
がめんはしぃ!

0977爆音で名前が聞こえません2024/04/10(水) 11:03:09.88
俺んちの2つ隣の家の人の所にミネラルウォーターサーバーのボトルが届いてたんだけど無駄遣い注意してあげた方がいいかな?

0978爆音で名前が聞こえません2024/04/10(水) 11:11:31.02
VIOLEXが物量譜面のコツを掴んだらしい

0979爆音で名前が聞こえません2024/04/10(水) 11:16:18.99
物量譜面のコツ分からんから教えて欲しいわ
クロペン一生雰囲気で押してるから見えないわ

0980爆音で名前が聞こえません2024/04/10(水) 11:44:46.79
脳死ここ見てるだろうからいうぞ
かっこいいプレイヤーになりたかったらまずXでトゲトゲしいものいいをやめろ

お前の本音とか興味ないんじゃこっちは

0981爆音で名前が聞こえません2024/04/10(水) 11:59:18.86
ささらさんもおかさんも子供いる
ドルさんもそろそろかな

かたや

0982爆音で名前が聞こえません2024/04/10(水) 12:07:10.41
かたやスレ民はってこと?

0983爆音で名前が聞こえません2024/04/10(水) 12:17:54.77
アンチェは職も嫁も子もいない

0984爆音で名前が聞こえません2024/04/10(水) 12:32:54.61
嫁持ちは一人もいないんじゃないか?

0985爆音で名前が聞こえません2024/04/10(水) 12:33:22.28
俺もアンチェじゃないがいないぞ
要はイケメンだったりランカーブランドがないと
アニキが羨ましいよ、ポップン女子って高嶺の百合だもんなぁ

0986爆音で名前が聞こえません2024/04/10(水) 12:36:29.90
アンチェは数が少ない全員が嫁いないって言ってんだよ

0987爆音で名前が聞こえません2024/04/10(水) 12:40:02.67
>>984
アンチェとか数字の世代なら大体子育中でしょう

0988爆音で名前が聞こえません2024/04/10(水) 12:42:49.27
家庭持ちだったら訴訟リスクが怖くて誹謗中傷なんて出来ないよ

0989爆音で名前が聞こえません2024/04/10(水) 12:43:36.69
無敵要素あるよな

0990爆音で名前が聞こえません2024/04/10(水) 12:44:23.44
あぼーんされた信チェさん…

0991爆音で名前が聞こえません2024/04/10(水) 12:44:33.56
当然職があったらアンチェの振る舞いはできないので、無職なの確定してるからな

殆どの誹謗中傷、ブーメランなのが悲しいよ

0992爆音で名前が聞こえません2024/04/10(水) 12:47:03.08
>>741
これ恣意的では?

0993爆音で名前が聞こえません2024/04/10(水) 12:47:41.11
親アンチェとかいたら子がかわいそう

0994爆音で名前が聞こえません2024/04/10(水) 12:47:45.54
>>990
家族がいない人だったんでしょうねぇ
誰か知らんけど
過去が知れ渡ることを考えると怖くて結婚なんてできませんね

0995爆音で名前が聞こえません2024/04/10(水) 12:48:00.26
無敵の人アンチェ

0996爆音で名前が聞こえません2024/04/10(水) 12:48:47.50
>>968
運営側と1プレイヤーがコラボかー

0997爆音で名前が聞こえません2024/04/10(水) 12:48:53.78
アボンガァオッス

0998爆音で名前が聞こえません2024/04/10(水) 12:49:17.17
1000ならアンチェ

0999爆音で名前が聞こえません2024/04/10(水) 12:50:22.34
>>741
自慰的は草

1000爆音で名前が聞こえません2024/04/10(水) 12:50:34.87
+48

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 49分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。