IIDXランカースレ(IDなし)★103

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆音で名前が聞こえません 2024/03/18(月) 19:38:16.10
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ランカーやBPLプロ選手について語るスレです。

☆12歴代表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vSDnXSI5I-YDVOW5ZSjLW1Aqnf3Ek8X48hZAoi6iefGnZOFtHz7PFN8OUUgN9o25gRDfWnUXZyYg4tF/pubhtml

【重要】
恣意的に>>1を改変することは荒れるので禁止です。
=特定個人に関する情報を>>1に入れることは内容を問わずガイジです。
執拗に「誹謗中傷どうのこうのと特定の何者かについて宣うこと」について>>1に入れようとすることも同様です。

スレは浪人持ちが立ててください。
次スレを立てる際は文章の前に
!extend:none:none:1000:512
と入力してください。

前スレ
IIDXランカースレ(IDなし)★101
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1709657761/

執拗に>>1を変え、自分らで立てたスレすら消費せず当スレに乗り込んでくる悪質な教団の棲家は以下
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1708158532/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1706334882/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952爆音で名前が聞こえません2024/03/22(金) 23:30:05.00
誹謗中傷テンプレスレ立つ前に次スレ立ててくれ

0953爆音で名前が聞こえません2024/03/22(金) 23:30:48.12
歴代とアベレージは圧倒的だけど隙あらば刺されるのはいつの時代も変わらないね

0954爆音で名前が聞こえません2024/03/22(金) 23:30:58.43
>>948
ゆーたかリヒトにボコられてましたが

0955爆音で名前が聞こえません2024/03/22(金) 23:32:03.29
ゆうたが最強だった時代ってcbか?rtにはKKM無双してたし

0956爆音で名前が聞こえません2024/03/22(金) 23:32:33.03
BPL選手を中心にランカーについて語るスレです。
次スレを立てる際は文章の前に!extend:none:none:1000:512と入力してください。

☆12歴代表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vSDnXSI5I-YDVOW5ZSjLW1Aqnf3Ek8X48hZAoi6iefGnZOFtHz7PFN8OUUgN9o25gRDfWnUXZyYg4tF/pubhtml

BPLS4公式サイト
https://p.eagate.573.jp/game/bpl/season4/index.html

前スレ
IIDXランカースレ(IDなし)★103
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1710758296/

0957爆音で名前が聞こえません2024/03/22(金) 23:32:48.57
銀ドルチェゆうたかKKM
そこに彼の名前はなかった…

0958爆音で名前が聞こえません2024/03/22(金) 23:43:41.98
あれ?スクショペタペタ随分時間かかってるな?

0959爆音で名前が聞こえません2024/03/22(金) 23:44:14.46
Saturn墓終わっただろこれ

0960爆音で名前が聞こえません2024/03/22(金) 23:45:52.55
またひとりで暴れてたのか

0961爆音で名前が聞こえません2024/03/22(金) 23:46:53.21
最近ゆーたか影薄いけど何やってんの

0962爆音で名前が聞こえません2024/03/22(金) 23:48:40.38
Saturn墓13落ちとか

0963爆音で名前が聞こえません2024/03/22(金) 23:48:59.31
KKMに一生勝てないから引退した

0964爆音で名前が聞こえません2024/03/22(金) 23:50:58.44
ゆうたかリア充だもんな

0965爆音で名前が聞こえません2024/03/22(金) 23:52:04.82
kkmに一生勝てないゆうたかにKACで負けるらぐw

0966爆音で名前が聞こえません2024/03/22(金) 23:55:37.48
RAGは最重要曲の冥で3900超えてるから…
何百回粘着してもかすりもしない雑魚とは違う

0967爆音で名前が聞こえません2024/03/22(金) 23:56:03.31
ゆうたか一応コソ練はしてるよ

0968爆音で名前が聞こえません2024/03/22(金) 23:57:39.73
BMSエアプだから知らないだろうけどラグはよくやってないだけってネタにされてるけどBMSにラグより上手い奴居るからそいつのほうこそやってないだけなんだよ

0969爆音で名前が聞こえません2024/03/22(金) 23:59:28.65
そいつらのやってないとか実はやってるとかって、本気で捧げてる人にすればどっちだろうとクソみたいなもんだろ

0970爆音で名前が聞こえません2024/03/22(金) 23:59:32.31
でも難易度表の全1ほぼkkmじゃん

0971爆音で名前が聞こえません2024/03/23(土) 00:04:09.20
まあまずはkkmに鍵盤でくらい勝ってから言ってくれよ
Kkmは最近鍵盤には飽きて皿とソフランと単発頑張ってるよ

0972爆音で名前が聞こえません2024/03/23(土) 00:04:17.46
都合のいい最重要曲だな(笑)

0973爆音で名前が聞こえません2024/03/23(土) 00:05:03.36
こいつらまさか不正野郎の話してる?

0974爆音で名前が聞こえません2024/03/23(土) 00:05:39.19
言うほど都合がいいか?
ずっと昔から寺と言えば冥ってレベルだろ

0975爆音で名前が聞こえません2024/03/23(土) 00:05:55.63
DUEで勝ってたな。これも皿曲かな?

0976爆音で名前が聞こえません2024/03/23(土) 00:07:38.73
その都合のいい最重要曲でもKKMゆうたかに負けるらぐくんさんw
真の敵は無能な信者だな

0977爆音で名前が聞こえません2024/03/23(土) 00:08:01.96
IIDXランカースレ(IDなし)★104
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1711120046/

0978爆音で名前が聞こえません2024/03/23(土) 00:10:19.23
>>976
何百回、いや何千回仮に粘着しようと3900とか絶対無理な人をバカにしてるのか?

0979爆音で名前が聞こえません2024/03/23(土) 00:11:14.11
運指の問題もあるしな
900って小指じゃ無理だろ知らねえけど

0980爆音で名前が聞こえません2024/03/23(土) 00:12:32.11
ラグくんが世界一になるのを初めて見たスパーダの頃から夢見てるのに言い訳ばっかで全然やらないよね
やってないだけだからやったら世界一なんだろうけど

0981爆音で名前が聞こえません2024/03/23(土) 00:13:26.21
最近はs乱で世界一だろ
バカにしてんじゃねえぞこのゴミ野郎

0982爆音で名前が聞こえません2024/03/23(土) 00:14:26.93
ゴミの信者はやはりゴミ揃い

0983爆音で名前が聞こえません2024/03/23(土) 00:17:40.28
脳死早く死んで欲しい
ああいう中途半端な老害が威張り散らすのが一番有害
若手にとって迷惑

0984爆音で名前が聞こえません2024/03/23(土) 00:21:03.89

0985爆音で名前が聞こえません2024/03/23(土) 00:23:16.23
今の大谷とドルチェって似てる気がする

0986爆音で名前が聞こえません2024/03/23(土) 00:26:36.84
KKM、ほし10のソフランとか投げられて
絶対してたやってたのに恩を仇で返されすぎてテンション下がりまくってんじゃん
20代前半に配信上で接待させてしかもほぼ完全に負けるとか...

0987爆音で名前が聞こえません2024/03/23(土) 00:28:04.86
kkmの心の声が聞こえる気狂いおるね

0988爆音で名前が聞こえません2024/03/23(土) 00:28:45.34
沸騰っさん状態特有の入力ミスハジマタ

0989爆音で名前が聞こえません2024/03/23(土) 00:30:41.39
☆10の覚えゲークソフランとかいつもはバカにしてるのに、急に擁護する信チェ草

0990爆音で名前が聞こえません2024/03/23(土) 00:35:19.10
>>989
どっちかというとそれ馬鹿にしてるのアンチェじゃない?
癖曲得意なのドルチェなのに信者がやる意味ないじゃん

0991爆音で名前が聞こえません2024/03/23(土) 00:41:58.50
信チェ連呼くんただの無知で草

0992爆音で名前が聞こえません2024/03/23(土) 00:44:43.98
⭐︎10の理解とか散々言ってたのって

あっそういうことでしたか

0993爆音で名前が聞こえません2024/03/23(土) 00:47:25.74
アチアチ一味の夜泣きすげえな

0994爆音で名前が聞こえません2024/03/23(土) 00:53:53.93
赤ん坊かよ笑

0995爆音で名前が聞こえません2024/03/23(土) 01:07:30.43
オムツしとけよ笑

0996爆音で名前が聞こえません2024/03/23(土) 01:08:22.84
KKMも興醒めだよ

0997爆音で名前が聞こえません2024/03/23(土) 01:09:11.97
テテン笑

0998爆音で名前が聞こえません2024/03/23(土) 01:19:05.75
ドルチェまたエリナ杯の解説に呼ばれてるじゃん
界隈から追放されたとかいってたアンチェ敗北

0999爆音で名前が聞こえません2024/03/23(土) 01:22:34.61
>>862
これは本質
発狂こそ弐寺の華でSTNやRAGこそ弐寺トップランカー代表と言われるのにふさわしい
ドルチェはトップランカー勢と言われるには完全に役不足 皿のおじさんってところだろう

1000爆音で名前が聞こえません2024/03/23(土) 01:22:54.08
やかんの麦茶飲みたい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 44分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。