IIDXランカースレ★108

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆音で名前が聞こえません 2022/05/10(火) 07:42:15.62
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

【重要】次スレは浪人持ちが立ててください。
立てる時に本文1行目の頭に↓の文字列を入れてください。
!extend:none:none:1000:512

前スレ
IIDXランカースレ★107
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1652056847/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952爆音で名前が聞こえません2022/05/11(水) 20:14:05.06
>>945
極段位は特殊な段位ゲージ5回連続クリアしないといけない
普通の段位と極段位は全然格が違いますが

0953爆音で名前が聞こえません2022/05/11(水) 20:14:22.54

0954爆音で名前が聞こえません2022/05/11(水) 20:14:41.05
>>952
よっ!ギガデリマスター!

0955爆音で名前が聞こえません2022/05/11(水) 20:15:15.69
極8段ww

0956爆音で名前が聞こえません2022/05/11(水) 20:16:29.93
メリーは絵が上手いし、女性は手先が器用だからガチれば上達するぞ
丸の内はすぐだろうな

0957爆音で名前が聞こえません2022/05/11(水) 20:17:06.05
極七段って5回サファリやらされんの?

0958爆音で名前が聞こえません2022/05/11(水) 20:18:32.10

0959爆音で名前が聞こえません2022/05/11(水) 20:19:22.14
>>958
重複スレ立てんなカス
しかも誹謗中傷テンプレじゃねーか

0960爆音で名前が聞こえません2022/05/11(水) 20:22:22.17
コメないドルチェ配信最高だわ

0961爆音で名前が聞こえません2022/05/11(水) 20:22:50.45
極八段とかわざわざ取るかよ
傲慢とか少年Aよりよわよわなんだからさっさと九段取れよ

0962爆音で名前が聞こえません2022/05/11(水) 20:23:54.77
ヨッシーいる?

0963爆音で名前が聞こえません2022/05/11(水) 20:24:34.07
いらない

0964爆音で名前が聞こえません2022/05/11(水) 20:25:02.91
流石にちんぽスパム対策したか

0965爆音で名前が聞こえません2022/05/11(水) 20:25:48.30
>>942
デラ専門にしては上手すぎるけど何年も前のTATSUの足元にも及ばないところを見ると如何にTATSUがあたおかなのか分かる

0966爆音で名前が聞こえません2022/05/11(水) 20:26:18.44
これ見て対策したっぽいね

381 爆音で名前が聞こえません[sage] 2022/05/10(火) 21:03:14.72
>>376
性器アイコンにしてコメビュに写して通報って話題になってたな
ドルもアイコン写ってるコメビュだから知ったら対策したほうがいいな

0967爆音で名前が聞こえません2022/05/11(水) 20:26:27.32
極八段って意味有るの?w
極皆伝なら800クレでレベル制限消えるから一応恩恵有るけどさぁ

0968爆音で名前が聞こえません2022/05/11(水) 20:27:14.49
>>965
ヘビーメタルはKKMのほうがTATSUよりもスコア高いぞ

0969爆音で名前が聞こえません2022/05/11(水) 20:28:36.88
46も参加するのか
秘蔵っ子ドラ4がようやくウエールを脱ぐのか

0970爆音で名前が聞こえません2022/05/11(水) 20:28:41.79
>>967
復活曲の解禁があった気がする

0971爆音で名前が聞こえません2022/05/11(水) 20:29:12.13
46も参加するのか
秘蔵っ子ドラ4がようやくヴェールを脱ぐのか

0972爆音で名前が聞こえません2022/05/11(水) 20:29:18.02
TATSUが唯一苦手な縦連曲だから仕方ないね
最近S乱の方がスコア安定して95K以上出るの分かったから次回のKACは通用しないと思うけど

0973爆音で名前が聞こえません2022/05/11(水) 20:29:26.69
>>968
とんでもねえアスペで草

0974爆音で名前が聞こえません2022/05/11(水) 20:33:34.72
>>970
今作の極八段には復活曲無いんですよ^^

0975爆音で名前が聞こえません2022/05/11(水) 20:33:39.86
TATSUがotoを初見おとして連打苦手が発覚したからクラ8移植も決まったしな
マイナーゲーだから一人にバランスが支配されてる

0976爆音で名前が聞こえません2022/05/11(水) 20:34:03.65
誹謗中傷コピペ貼ってる奴と銀コピペ貼ってる奴は別人設定のはずなのに誹謗中傷スレに銀コピペいて草
自演設定くらいちゃんとしたらどうだ

0977爆音で名前が聞こえません2022/05/11(水) 20:34:09.51
>>974
やけに極八段事情に詳しいな

0978爆音で名前が聞こえません2022/05/11(水) 20:35:09.71
>>974
ならやる意味ないな

0979爆音で名前が聞こえません2022/05/11(水) 20:35:41.62
>>975
妄想癖激しいな

0980爆音で名前が聞こえません2022/05/11(水) 20:36:38.14
あっちのスレに例のコラ画像も貼られてるし自分でコラ画像作ったんだろうな

0981爆音で名前が聞こえません2022/05/11(水) 20:36:39.07
>>977
消せ

消せ

0982爆音で名前が聞こえません2022/05/11(水) 20:37:06.83
>>977
wiki見れば分かるし
何ならニュージェネ黒穴解禁も極皆伝1周せんと駄目だしね

0983爆音で名前が聞こえません2022/05/11(水) 20:37:43.26
>>980
自分で貼ってからこっちに報告
いつもお疲れ様です

0984爆音で名前が聞こえません2022/05/11(水) 20:38:05.93
極八段君うじゃうじゃ居て草なんだ

0985爆音で名前が聞こえません2022/05/11(水) 20:38:37.08
>>982
トルパ合格するだけで解禁できるよ

0986爆音で名前が聞こえません2022/05/11(水) 20:38:39.36
>>982
CSDJT皆伝だけ合格すれば解禁できたはず
極皆伝受けるためには通常皆伝取る必要はあるが

0987爆音で名前が聞こえません2022/05/11(水) 20:39:52.85
当時弐寺の息抜きで片手間でやっていた海老が優勝し今も息抜きに弐寺のアップ用にやっているKKMがTATSU、ダイナソー以外のTOPランカー並みに上手いってね
ドルチェも久しぶりにやって50何回かやってクリアしてしまうし弐寺がどんだけ難しくて他ゲーに応用効くか改めて実感したわ

0988爆音で名前が聞こえません2022/05/11(水) 20:40:15.96
メリーちゃんが八段受かった時も今作の八段は弱い!とか喚いてたやついたしこのスレ八段多そう

0989爆音で名前が聞こえません2022/05/11(水) 20:40:21.11
>>983
全部自演認定するじゃん
妄想激しいね〜

0990爆音で名前が聞こえません2022/05/11(水) 20:41:00.69
>>985
最短1周って意味だよ
3周(3作品コース)全完走とは言っとらん

0991爆音で名前が聞こえません2022/05/11(水) 20:41:14.21
八段(皆伝)はいるだろうけどリアル八段なんているんかね

0992爆音で名前が聞こえません2022/05/11(水) 20:42:25.87
ゆうたかはアリーナ曲解禁して
スチニーダリアの屈辱を忘れたんか?

0993爆音で名前が聞こえません2022/05/11(水) 20:42:42.57
>>991
八段(皆伝)←ゆうたか、にけ、青龍(?)
リアル八段←メリー

0994爆音で名前が聞こえません2022/05/11(水) 20:42:54.25
八段をバカにしてる九段いるね

0995爆音で名前が聞こえません2022/05/11(水) 20:43:08.18
まさか段位レベルでランカースレいる奴いる?いねぇよなぁ!?

0996爆音で名前が聞こえません2022/05/11(水) 20:44:00.30
>>995
中伝の雑魚いるじゃん

0997爆音で名前が聞こえません2022/05/11(水) 20:44:01.40
ランカーが八段だと段位平均壊れる問題があるけどみつばは三級だし気にしないことにした

0998爆音で名前が聞こえません2022/05/11(水) 20:44:39.36
八段は新作稼働初期での最上位だから止める人も居るんだろうけど
極八段と九段はもう言い訳出来んよね

0999爆音で名前が聞こえません2022/05/11(水) 20:44:41.36
糾弾ってか

1000爆音で名前が聞こえません2022/05/11(水) 20:44:43.02
次スレ
IIDXランカースレ★109
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1652267649/

重複スレで誹謗中傷スレ
IIDXランカースレ★109
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1652267721/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 2分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。