beatmaniaIIDX 29 CastHour 情報スレ Part1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv
■スレ立ての際は本文の一行目に↓の文字列をコピプェ〜してください(IPアドレス地獄)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■BISTROVER公式
http://p.eagate.573.jp/game/2dx/29/

■IIDX公式Twitter
http://twitter.com/IIDX_OFFICIAL

■情報まとめwiki
BEMANIWiki 2nd
http://bemaniwiki.com/

次スレは>>950が宣言してから立てること
 

■前スレ
beatmaniaIIDX 28 BISTROVER 情報スレ Part30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1633087682/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
beatmaniaIIDX 28 BISTROVER 情報スレ Part31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1633588021/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

次スレ立てる方>>1のBISTROVER公式をCastHour公式に書き換えてほしい
URLは既に変わってる

HVでレジェンダリアプレー時のVディスクが4枚になったからプレミアム入ってると2回出来るけどPフリーとかだと足りないんだよなあ
課金アイテム復活しないかね

前作みたくブラックパスを気前よく配ればある程度は解決しそう
初めてレジェンダリアのスコア詰めてみるかって気になったし

制限無くなったら☆12しかやらないと思ってそうw898がわかりやすく書いてくれてるのに
A帯皆伝って書き方がもうw

そんなにレスバしたいならさっさとパスワードマッチでタイマンしてこい

いいよ、☆9〜11投げれば良いんでしょ?

どうせ地力伸びたらスコア更新されると考えてたら、全白するまでスコア詰めとかする気失せるからってステップアップばっかりやっててすまんな…

950出てこないし次スレ作成中試してみるわ

みゅうぅぅ(´;ω;`)
サブのスマホのタップが遅いですのぉ
小生46歳で借金100万あるのに…辛いですの
みゅうぅぅみゅうぅぅみゅうぅぅ
(´;ω;`)

立ったよ
仲良く使ってね
beatmaniaIIDX 29 CastHour 情報スレ Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1634531676/

みゅうぅぅ(´;ω;`)みゅうぅぅみゅうぅぅ
お風呂でYouTube聴いてたのがいけなかったパンか?
水蒸気でスマホがおかしくなったパンか
借金返さないといけないのにこんなときにガスと電気止められたらビートマニアできないですのぉ(´;ω;`)
みゅうぅぅ(´;ω;`)

0963爆音で名前が聞こえません2021/10/18(月) 14:03:48.81

デモーニッシュって東京モード学園のCMの曲?

>>963
これすき

>>963
ど畜生で草

A帯皆伝、B帯十段、C帯六段…

>>945
金曜と月曜のpf+1分を入れ替えたら客入り問題は改善しそう
なお祝日対応

まあボーリングみたいな斜陽娯楽にはなってるなぁ
エロゲとかが高額なのは客単価上げるためのやり方だがそのせいで解析に手を出す奴が多数なのも同じくオワコン化したエロゲと共通

casthourはボッタゲーになるのを覚悟しとけm9( ー`дー´)

穴を掘るのか

>>935
ゴルフや酒やギャンブルと比較したら月一万円の趣味は社会人ならコスパいい部類。
むしろ月一万円、つまり80〜100クレをプレイする時間を捻出する方が大変。
あとは職場で趣味を聞かれたときに「音楽鑑賞と国内旅行」としか答えられないのが難点。

まともな皆伝ならA帯で当たり前なんだよ
スコアラーとか上級者的な意味合いで書くならA1常駐とかA12ルーパーとか書こうな

ウィンタースポーツとかマウンテンバイクにちょっとはまったら1シーズン数十万使えるから寺は安上がりだと思う

金額も時間もその人に依るだろ
毎日残業で休日は日曜だけの人が日曜に3時間やるのと毎日定時で土日祝休みの人が週5回2時間やるのとじゃ違うべや
金額も「何に」それだけお金をかけてるかで違うし

0975947 (アウアウウー Sa5b-JRg9 [106.146.2.246])2021/10/18(月) 15:37:12.17ID:Py8LUTD5a
いや俺自身はA1(たまに落ちる)だけど、ここA1って書いただけで叩かれるのあったじゃん
ここガチモンの低段位多いから広く書いたんだよすまんな
詫びパスワードマッチしたいがアリーナ実装されん限り無理だ

あと言うの忘れてたけど☆12やりたい人はSTEP UPマジでオススメ

マジでここイキり低段位ばかりだからね
ここに常駐してるテテンとかこんなだぞ

569爆音で名前が聞こえません (テテンテンテン MM7f-e/oK)2021/10/18(月) 12:29:33.56ID:dkbbwDPFM
8段の動画見てくっそ余裕やろwwwと思って昨日突撃したら
普通に4曲目で死んじゃいました…

>>975
それならわかるわ、こっちもごめんな
確かにここ低段位多過ぎてA1神格化してるのも居たしな。

まあ発言内容で大体の腕は透けるから別に

SP☆11ぐらいで開幕1Pサイド側にBGAで巨乳の女の子が上から下へスライドして、それ見てると最初のノーツこぼす曲が思い出せない

0980爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 976d-WMQ9 [124.142.68.77])2021/10/18(月) 16:08:12.66ID:u6td1sdL0
Tropical Aprilとか?

Scharfrichterかと思った

>>981
俺もこれだと思う
トロピカルはそうでもないけど色欲はマジでオッパイチラ見しちゃう

0983爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW d7b2-Skq6 [116.12.3.117])2021/10/18(月) 16:44:43.09ID:qZMxlIQB0
MAXIVCHORDかなと思った
しばらく何も降ってこないけど、最初のCNと同時にムービーにすごいでかいの映るよね

>>983
これですマジでありがとうございます
他の人もありがとう

>>983
お前のノーツレーダーにOPPAI欄追加しとくわ

MSS半面の押し引きだけじゃ無理なのは流行らないでくれ頼む


0988爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW d7b2-Skq6 [116.12.3.117])2021/10/18(月) 16:57:08.12ID:qZMxlIQB0
>>984
どういたしまして
こないだSPA落としたばっかだったから印象に残ってたんだよ
曲名間違えちゃったけど力になれて良かった

>>985
何その千年ノ理やると伸びそうなレーダー

パイオツ欄?
なんてハレンチな😍💕

突然ムービーにおっぱい出てきたらランカーでもチラ見してスコア落とすのかな

全く関係ない曲で急にデス地獄のレイヤーが流れたらと思うと恐怖で夜も眠れません

ブロゲーマーは毎回チラ見しちゃう

うるせえリフレインおばさんぶつけるぞ

そういえばデス地獄でボタン押さずに放置してるとあのバスのレイヤー出ないって聞いたけど本当なのだろうか?

ちょっと早いけど質問いいですか?

>>994
デス地獄に限らずレイヤー系は全部そう

0997爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa5b-/Ugj [106.180.46.126])2021/10/18(月) 17:33:41.33ID:aPn6c+gqa
bgaオフ機能はいつになりますか

質問いいですか

まだ早い

ななひらにせくはら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 4時間 33分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。