DANCERUSH STARDOM Part20

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆音で名前が聞こえません (ササクッテロ Spbd-2buT)2019/09/10(火) 20:30:35.68ID:r+LpalIpp
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::

文頭に!extend:checked:vvvvv::と3行書いてスレ立てしてください
荒らしはNG機能を活用してスルー推奨

▼公式サイト
https://p.eagate.573.jp/game/dan/1st/entrance.html
▼プレイヤーズサイト
https://p.eagate.573.jp/game/dan/1st/top/entrance.html
▼wiki
http://bemaniwiki.com/index.php?DANCERUSH%20STARDOM
▼前スレ
DANCERUSH STARDOM Part19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1564227654/

次スレは>>970が建てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

おい、おまいらジム復刻らしいぞ

ちなみにジム復刻が来てる

0954爆音で名前が聞こえません (ラクッペ MMdb-gIIT)2019/10/16(水) 12:40:08.14ID:sDylf0TdM
それはそうとジム復刻くるらしいで

0955爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd3f-feBC)2019/10/16(水) 12:41:18.59ID:M2K1adbCd

ジムよりネモのほうがカッコいい

0957爆音で名前が聞こえません (スププ Sdbf-UHnC)2019/10/16(水) 13:27:17.77ID:zFuynqVFd
ガンキャノン最強説

0958爆音で名前が聞こえません (オッペケ Srcb-NWTS)2019/10/16(水) 13:37:34.66ID:uWi19C2dr
tステップとかクラブステップってかかととつま先を交互につけるのがちゃんとしたやり方なの?
ベタ足スリスリしてできる気になってたけど

Tステップ
→交互にクロスさせるのがチャールストン
→遊んでる足を浮かさないのがクラブステップ

0960爆音で名前が聞こえません (オッペケ Srcb-I46C)2019/10/16(水) 18:51:38.15ID:iDvBHI22r
明日からか
これでなんかよくわからんけどおしゃれな長い名前のやつが解禁できる
あとはすたー

>>960
Second Heaven -Samba,Samba,SomeBody MIX-
ですよね
おしゃれでいい曲ですよね

三倍アイスクリィィィィィィィィィィム

0963爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd3f-gkzQ)2019/10/16(水) 21:10:05.46ID:w06JhwBud
サントラ欲しいって意見あるけど今度出るアプリで曲聴けるんじゃないの?

ダンスラはダウンロード出来る曲ならプレミアム一回撮れば聴き放題だから、サントラはまあゆっくりで良いかな
ダウンロード出来ない版権曲とかはサントラにも入って来ないだろうし

音質厨の俺としては音源が欲しいのねん

0966爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd3f-Je7U)2019/10/16(水) 22:39:09.17ID:pc3V6WAad
サントラにDJmix付けてほしい

スモールステップにレッスンのステップ全て取り入れた譜面追加してほしいわ

0968爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa5b-K/NR)2019/10/16(水) 23:05:20.22ID:Qq73ZOK5a
n年後のダンスラッシュ

「WELCOME TO DANCERUSH!! ここでは(連続したクランク配置のステップ名)のレッスンを教えるよ」

ここではウインドミルのレッスンを教えるよ!

0970爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW bf5d-4AsH)2019/10/16(水) 23:14:42.22ID:TrVRzjEd0
ShivaふつうとかFlowerふつうが初心者卒業の目安になってたりして

>>958
だよ。

>>Tステップの動きを忠実にやりつつ足をクロスさせると実はVフロントになりそう。

失礼。2番目は >>959

0973爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 1274-PXub)2019/10/17(木) 01:14:32.58ID:7IpDsxes0
初心者卒業ならShivaかんたん完走でいいんじゃない?
ついでにギミアふつうも出来たら立派な上級者

筐体だと全く曲聞こえないから大音量でやりたいわ
思ったけどアプリから同時に曲流してイヤホンで聞けばいいのか

完走でいいなら全人類上級者になっちゃうだろ

>>970
はやく次スレ

0977爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ de5d-pTuN)2019/10/17(木) 21:59:41.42ID:USXal8eJ0

0978爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ c7aa-BV4E)2019/10/18(金) 01:24:01.85ID:31Eu5smD0
こんだけ音小さいのにメモリーズの謎ハミングは何故遠くまで聞こえるの

0979爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 162c-8gZu)2019/10/18(金) 01:42:26.47ID:smjRCY8A0
心に響くからだよ

おじいさんに聞け

音小さいよなー、前面下部のダンスラロゴんとこに穴開け忘れたんじゃないかってくらい小さい

移植されたDDRでやって見ると曲全然聞こえ方違うよな

0983爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 12fa-auc4)2019/10/18(金) 11:02:32.25ID:pOjuR2rZ0
DRSも家庭用移植するかな

0984爆音で名前が聞こえません (スププ Sd32-MfMg)2019/10/18(金) 12:15:39.26ID:9Hc9BQf2d
まずパネルを用意します

スマホで動画流しながら動くだけでよくね?感がダンエボよりもはるかに強い

今回のイベってプレミアムだと早く解禁できる?

すまん解決した

復刻は既取得だとなんもやることなくて寂しいな
イベント中だけ取り上げられて再取得させて欲しい(期間終わったらやってなくても返してね)
というかそうしてくれればセミフリ系の出現曲に再挑戦出来るから、普通にありだと思うわ

復刻とかいらないから移植曲よこせ

0990爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 12fa-auc4)2019/10/18(金) 16:43:00.31ID:pOjuR2rZ0
次のスパフェス再演は来年2月か3月ですね

0991爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 12fa-auc4)2019/10/18(金) 16:45:30.68ID:pOjuR2rZ0
夏から秋にかけての集金イベントでかなりパセリ消費したので今月は静かで良いですよ
多分次が版権曲、その次がKAC、スタンプでスパフェスの再演がその次くらいでしょう
新曲来ない時は既存曲のブラッシュアップに時間かければ良いだけです

スパーク以降で考えれば15曲以上入ってるからまだやり飽きる程出来てないや

0993爆音で名前が聞こえません (スププ Sd32-8gZu)2019/10/18(金) 18:40:54.88ID:VJSaNnB4d
DDRでは高難易度やらないけどこっちは体調良ければセットミー連呼するから他の新曲殆どやってない罠
無駄に疲れたい時に最適

0994爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr47-MyEs)2019/10/18(金) 18:53:00.29ID:rsSfDRsur
L2Sが1番好きだけど死ぬほどしんどい
クランク苦手すぎる

0995爆音で名前が聞こえません (ラクッペ MMe3-onPF)2019/10/18(金) 19:46:06.26ID:AwbTIbUdM
日頃のトレーニングが大事

0996爆音で名前が聞こえません (ラクッペ MMe3-onPF)2019/10/18(金) 19:47:29.12ID:AwbTIbUdM
運動前にBCAA飲むと疲労感が軽減されるので

0997爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd52-zMyK)2019/10/18(金) 20:10:38.35ID:LneumP27d
脚トレサボるなよ

L2Sかんたんですら後半体力持たなくてグダグダになるよね

0999爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 5284-9dva)2019/10/18(金) 20:46:47.06ID:uZZJKPaP0
質問いいですか

1000爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd52-FOpr)2019/10/18(金) 20:51:43.79ID:lIW74z0/d
まだ早い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 0時間 21分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。