デス地獄って意外と良曲じゃね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません2019/06/15(土) 12:27:48.66ID:965HVkOf0

0002爆音で名前が聞こえません2019/06/15(土) 23:41:36.02ID:xX4GlxU70
頭デス地獄

0003爆音で名前が聞こえません2019/06/16(日) 02:00:35.88ID:RF0DXGFA0
世紀末コアのアンチがスレ建て

0004爆音で名前が聞こえません2019/06/16(日) 10:38:04.04ID:96FZ61HW0
永井さんあと1回最糞スレでチャンピォン取ったら寺から未来永劫追放な

0005爆音で名前が聞こえません2019/06/17(月) 01:53:47.95ID:lKwxaUJ40
このクソをマシなんじゃね?とかいい曲かもとか抜かすやつもう耳と脳壊れてるだろと思うぐらいにクソの中のクソの中のクソだと思う
よーこんなもん恥ずかしげもなく商業で出せるわ

0006爆音で名前が聞こえません2019/06/17(月) 11:59:54.99ID:j0EEBeCn0
ボルテ辺りに移植したら良曲扱いされそう

0007爆音で名前が聞こえません2019/06/17(月) 12:20:33.99ID:XCPPBRBV0
譜面は練習にいいと思います

0008爆音で名前が聞こえません2019/06/18(火) 12:41:01.64ID:z4x0Zgap0
譜面は全然楽しくないけど練習にはなるね

0009爆音で名前が聞こえません2019/06/18(火) 12:44:25.30ID:DIUA9HQQ0
DP譜面のこと?SPは楽しいが練習には全くならんだろ

0010爆音で名前が聞こえません2019/06/18(火) 18:18:31.78ID:gQrGGZ0m0
神曲だとはおもう

0011爆音で名前が聞こえません2019/06/22(土) 11:28:15.50ID:HaNwtRcZ0
永井自演やめろ

0012爆音で名前が聞こえません2019/06/24(月) 12:12:12.90ID:LMc+ed6C0
ボルテじゃここまで話題にならず空気扱いだろう
なぜなら映像がないからね

0013爆音で名前が聞こえません2019/12/01(日) 02:30:32.90ID:4Rsl70xX0
曲単体で聴けば名曲だけど
映像のギャップが全部持っていて
ふざけてる音にしか聞こえなくなる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています