IIDXランカースレ Part71

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2018/05/09(水) 20:04:19.61

仲良く使おう

歴代表

IIDX SP☆12 World Records(〜SINOBUZ songs)
https://i.imgur.com/TfG4LE3.jpg

IIDX SP☆11 World Records(〜SINOBUZ,incomplete)
https://i.imgur.com/GdD24UL.jpg

前スレ
IIDXランカースレ Part70 (再利用)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1516110135/

ワッチョイ文字列🤔
!extend:on:vvvvv
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa4d-poEb)2018/05/17(木) 23:05:33.17ID:jXLrZNnCa
あ、皿曲は書いてあったな

0953爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa4d-poEb)2018/05/17(木) 23:09:08.08ID:jXLrZNnCa
plan8やらダイナマイトやらいろいろある

0954爆音で名前が聞こえません (スフッ Sdfa-qXRP)2018/05/17(木) 23:19:41.91ID:qOJslOZnd
FAXXは大概の奴に勝つだろう

むしろリヒト側が勝てる曲がほとんどないでしょ
アリーナ本当に見てたんか?

0956爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 5aa6-RYnA)2018/05/17(木) 23:21:57.51ID:vKvk1OhH0
>>945
シリウスで糞曲提供して削除された奴ね

そろそろ次スレ立てて

リヒトが確実に勝てるのは3y3sかな

厳密に言えばなんとなくクソ曲そうだし難易度も低いからなんとなくやる気がしなくていつの間にか消えた曲みたいなノリ

0960爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 5aa6-RYnA)2018/05/17(木) 23:29:39.30ID:vKvk1OhH0
>>957
あるよ

IIDXランカースレ Part71
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1525849067/

ドルチェは悪者って結論付けていい流れだよね?

0961爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa4d-poEb)2018/05/17(木) 23:30:25.89ID:jXLrZNnCa
リヒトって疾風迅雷ダリアとかシグムンダリアとかアリーナでプロに投げてなかったよなあそう言えば

アスラダ君もアレだけどこいつもガイジくさいやん

0963爆音で名前が聞こえません (ラクッペ MMa5-RkHC)2018/05/17(木) 23:34:31.37ID:nWl7YmdHM
>>961
韓国はコインプレーだからレジェンダリア投げられない

>>961
エアプの君は知らないかもしれないけど
韓国はVディスクボーナスのある日じゃないとレジェンダリア投げられないんだ

0965爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa4d-poEb)2018/05/17(木) 23:37:46.75ID:jXLrZNnCa
ありゃ、そうなのね

更新してなかったわ
すまんの

韓国エアプは流石に草

0968爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 754d-HRP5)2018/05/17(木) 23:40:33.99ID:7Pu2NW3K0
リヒトはドルに気を使ってレジェンダリア投げてない事にしたかったのに
韓国の事情知らなくて失敗してんの草

0969爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7622-KHlt)2018/05/17(木) 23:43:45.43ID:X0uNnN7M0
次スレへイクゾー

IIDXランカースレ Part85
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1526568119/

0970爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 5aa6-RYnA)2018/05/17(木) 23:45:53.48ID:vKvk1OhH0
>>969
使えねぇな、ID無しスレ立てとけよカス

0971爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 6190-6cLB)2018/05/17(木) 23:46:30.52ID:7b9vEbqB0
>>870
何これマイクがクソなの?wwww

0972爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7622-KHlt)2018/05/17(木) 23:46:48.41ID:X0uNnN7M0
>>970
IDなしスレを一人でもあり上げればいいじゃないですか

0973爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 95c9-NEzo)2018/05/17(木) 23:53:51.41ID:fFb29sPC0
まぁマレ投げてないし気は使ってるとは思う
マカオドとタイマンになったら容赦なくいってたから

0974爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 1ac9-RYnA)2018/05/17(木) 23:54:16.54ID:+z+eQ/IP0
asu rada懲りずにたかしの配信にいるじゃん

0975爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 5aa6-RYnA)2018/05/17(木) 23:56:25.19ID:vKvk1OhH0
よしくんさんって奴も個人的に好きじゃない

0976爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 5aa6-RYnA)2018/05/17(木) 23:58:47.46ID:vKvk1OhH0
たかすの配信、煩いマッシブニュークルーの選曲BGM止めたんだな、HADESとか曲ダサいから止めて正解だと思う

よく他人のライブ配信でそこまで語れるなぁ
真面目に病気なんじゃないか?

0978爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ aa69-HRP5)2018/05/18(金) 00:04:04.18ID:UrxE/uwX0
本物のガイジはすぐ側にいたのだ・・・

0979爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 95c9-NEzo)2018/05/18(金) 00:11:06.58ID:g+ECYImY0
その辺のモブを晒すスレじゃなくてランカースレだからな
民度の低さもたいがいにしろよ

なんか最近ガチガイジ居座るようになったな

0981爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 1ac9-RYnA)2018/05/18(金) 00:29:35.42ID:G1UjUf1M0
ドルUMMU4点更新

ガイジがガイジを紹介してただけっていうオチはさすがに草
ガイジの伝道師か何か?

このスレに定期的に現れるガイジなんなんだろうね
あまりに数多すぎだろ

0984爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 6190-6cLB)2018/05/18(金) 01:24:20.54ID:R4emwtGE0
1:23 AMasu radaIIDX?
昨日低段位は氏ねみたいなアンチコメントもらって精神的にやられて酒に逃げてたんですがエアゴフルコンとか見て元気が出ました ありがとうございます たかしさん



いやお前は死んでおけ?

0985爆音で名前が聞こえません (ラクッペ MMa5-RkHC)2018/05/18(金) 01:30:36.70ID:4b+nBHQeM
結局お前らは叩ければなんでもいいんだよな

0986爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MMde-mT3f)2018/05/18(金) 01:40:20.24ID:0SwXUCrOM
このゲーム下手くそには人権がないからな
最低でも全白未鳥一桁じゃなければカースト最底辺

0987爆音で名前が聞こえません2018/05/18(金) 01:44:18.92
中身に取り合わずただのアンチコメントで脳内処理するあたりガチで低段位なんだなって思うわ
上達するわけないものこんなやつ

何でも良いんなら鍵盤でも叩いてろよ

0989爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 89bb-RYnA)2018/05/18(金) 02:28:02.86ID:Z1tJXuai0
アンチコメントって言い方が引っかかる、そこにコイツの本質を感じる
ていうかソイツ今じゅんたの配信でばりばりコメントしてるけど自分で宣言した反省は何処行った?w
昨日の今日じゃねえのかよw

おっさんに説教してたやつってイキリオタクなんだろうな
キモいわ、ゲームオタクが調子にのるなっつーの
既婚者様だからな

0991爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 89bb-RYnA)2018/05/18(金) 02:38:17.53ID:Z1tJXuai0
多分既婚者もマウント取りたいだけの嘘だと思うわ
土台求められても無いのにいちユーザーが生主の流れ無視して自分から既婚アピールとかもうね
言動も行動も40歳あてないし「薄っぺらいけど少しでも自分をよく見せたい」ってコメントの意図ばかり透けて見える

確かに、そうかもな
でも、バナナマン紅茶も結婚してるからなぁ…

もしかしたら金持ちかもしれない
女はイケメンか札束ビンタで股を開く生き物、わんちゃんはある

まあ、冷静に考えてドルに彼女がいるのがビビるんだが、将来心配じゃないだろうか?
普通は将来有望なゆーたかクンと付き合わない?

0993爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 956b-RYnA)2018/05/18(金) 03:27:14.86ID:bTpHOrJD0
>>984
こいつ最高に面白いな
誰か適当に煽っとけば勝手にいなくなるんじゃね?

アンチコメされて精神的にやられて酒に逃げるとかどんだけメンタル弱いんだよこのおっさんw

そんなクソメンタルでもチャンネル持つどころか、ランカー配信でベラベラ恥ずかしいこと言い続けられる強いメンタルだけは評価したい

あれ?

Google

もしかして: アスペルガー症候群

ダウンロードジャングルの背景知りたくて曲名で検索かけてたら15個目くらいにこいつのブログが出てきてビビった

>>981
やべえええ!

0999爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 5aa6-RYnA)2018/05/18(金) 09:03:09.46ID:rJmv6t9h0
チンコ

1000爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 5aa6-RYnA)2018/05/18(金) 09:03:48.92ID:rJmv6t9h0
マ ン コ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 12時間 59分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。