JKだけど音ゲーやる金がないです [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません2017/02/21(火) 20:04:57.12ID:hE1drOkf0
貧乏です
お小遣い貯めるか円光しかないのでしょうか?
今は指プラのチャレンジスクラッチとかスクフェスとかデレステとかBeattubeで我慢してます

0002爆音で名前が聞こえません2017/02/21(火) 20:27:54.37ID:nO9xdaJk0
社会人になるまで耐えろ

0003爆音で名前が聞こえません2017/02/21(火) 20:55:26.43ID:PATfb4Z+0
BMSやろうやキーボードで

0004爆音で名前が聞こえません2017/02/21(火) 20:56:42.90ID:YiUMmpIF0
バイトしろや

0005爆音で名前が聞こえません2017/02/21(火) 21:54:31.68ID:ya1NkIAN0
なんでこんな糞スレ伸ばしてんの?

0006爆音で名前が聞こえません2017/02/21(火) 22:07:41.86ID:khgaec600
親にバイトするなら勉強しろと言われたのでバイトは難しそうです
BMSだったらできるかもしれません
でも今は我慢しかないですかね
国公立大合格するため勉強もしないといけないので

0007爆音で名前が聞こえません2017/02/21(火) 22:18:20.38ID:j7Awl2d70
俺音ゲー本格的に始めたのは大学入ってからだったよ
大学周りの環境にも寄るけど、自由度が高校までと全然違うから自然に時間が出来てくると思う
辛いだろうけど今は受験に向けて頑張れ

0008爆音で名前が聞こえません2017/02/22(水) 00:32:33.69ID:72k/cLS90
かんきち!!!♥??♥??セックスしよう♥??

0009爆音で名前が聞こえません2017/02/22(水) 07:39:22.30ID:KHv6hPJJ0
この手のスレでおっぱいうpがないとか音ゲー板本当に終わってんな。
>>1
おっぱいうp

0010爆音で名前が聞こえません2017/02/22(水) 07:46:31.83ID:1DwIzlJi0
音ゲー板はもう不要だよかっそ過疎だしゴミみたいな住人しかいないし

0011爆音で名前が聞こえません2017/02/22(水) 09:57:42.11ID:aasjoT3y0
受験期に音ゲー始めて大学の志望下げた俺みたいなんもおるから気をつけてな
そもそも音ゲーのせいかどうかもようわからんけど

0012爆音で名前が聞こえません2017/02/23(木) 11:45:10.67ID:aC94CwQB0
ダンシングおにぎりでもやってろ

0013爆音で名前が聞こえません2017/02/24(金) 01:00:30.68ID:bZZjzfkX0
デレステやスクフェスを我慢呼ばわりは気にくわないな
上も下もないぞよ

0014爆音で名前が聞こえません2017/02/24(金) 11:16:02.35ID:sEysxJF40
下に見ているとかじゃなくてスクフェスデレステよりもACの方が好きってだけやろ

0015爆音で名前が聞こえません2017/02/25(土) 15:39:22.47ID:j9wrFm2w0
大学入って音ゲー三昧で半期3単位の俺とかいるし、多少はね?

0016うんこまん2017/02/25(土) 19:00:38.90ID:0RROS2uO0
JCJKなら姫になれ
音ゲーやる金くらい出してもらえる

援交はお前しか得しないからやめろ

0017爆音で名前が聞こえません2017/02/25(土) 20:02:01.74ID:95yUaIQp0
>>1
スマホ音ゲーならまだまだあるだろ、無料なのとか
もっとやれや

0018爆音で名前が聞こえません2017/02/27(月) 19:01:05.79ID:iKaXgeOT0
パカパカパッションなんて100円2クレとか50円2クレでお安いよ

0019爆音で名前が聞こえません2017/03/03(金) 07:35:04.87ID:6lHU9MaF0
ガールフレンド♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています