NMB48本スレ★8860

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (3段)2023/03/31(金) 19:56:09.97
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
スレ立て時に↑のコマンド『!extend:none:none:1000:512』を本文一番上から3行以上になるように書き込んでください
浪人がないとコマンドが使えないので浪人持ちの方がスレ立てしてください
スレ即死回避のため、スレ立て時刻から1時間以内に20レスまで保守レス投稿ご協力ください
700あたりで次スレ立てててね

◆難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。
雑談・実況も自由にどうぞ。
誹謗中傷全面禁止。

◆やばい奴全員出禁です。
書き込まないで下さい。働いてください。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com/
NMB48公式Youtube
https://www.youtube.com/user/NMB48official/
新YNN NMB48 CHANNEL
https://www.youtube.com/c/%E6%96%B0YNNNMB48CHANNEL/
公式Twitter
https://twitter.com/nmb48_official
公式Instagram
https://www.instagram.com/nmb48_official
公式TikTok
https://www.tiktok.com/@nmb48_official
公式17Live
https://17.live/ja/profile/r/15283060

前スレ
NMB48本スレ★8858
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1680227200/
NMB48本スレ★8859
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1680249352/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無し48さん(仮名)2023/03/31(金) 22:17:33.48
「ひきこもり」全国146万人、5人に1人がコロナ理由

0953名無し48さん(仮名)2023/03/31(金) 22:17:37.10
>>936
ほんまにもつ単推しなんはじんくんぐらいやろ

0954名無し48さん(仮名)2023/03/31(金) 22:17:53.94
>>937
俺のおかげでリサの握手が完売したのに

0955名無し48さん(仮名)2023/03/31(金) 22:18:02.66
>>953
じんくんゆきのんとこで見たような

0956名無し48さん(仮名)2023/03/31(金) 22:18:07.21
中日勝野去年全然勝てなかったのに1球で勝ち投手
今年はやりそう

0957名無し48さん(仮名)2023/03/31(金) 22:18:08.78
>>948
どっかの国に2万人のヲタがいるけど

0958名無し48さん(仮名)2023/03/31(金) 22:18:15.58
>>953
じんはDDやぞ

0959名無し48さん(仮名)2023/03/31(金) 22:18:17.42
カタワハゲ・ディオンズてwwwww

0960名無し48さん(仮名)2023/03/31(金) 22:18:20.55
ワイなんて生誕祭行ってシャツ着てレスなしや
何故かあやぴょんからはたくさん来た

0961名無し48さん(仮名)2023/03/31(金) 22:18:33.16
>>934
リサはぶっちゃけ田舎モンなんだから許してやれ

0962名無し48さん(仮名)2023/03/31(金) 22:18:58.22
>>953
もっちのいないなんかい公演入りまくってるで

0963名無し48さん(仮名)2023/03/31(金) 22:19:00.12
>>960
好みのタイプなんだね、

0964名無し48さん(仮名)2023/03/31(金) 22:19:02.32
>>954
そうなんかすまん🥲

0965名無し48さん(仮名)2023/03/31(金) 22:19:06.62
>>911
ウンコしたかったんじゃないの?

0966名無し48さん(仮名)2023/03/31(金) 22:19:15.00
>>949
メンバーは単推しじゃないと嫌とか言うし面倒だよなあ

0967名無し48さん(仮名)2023/03/31(金) 22:19:20.05
>>945
悔しいねw

0968名無し48さん(仮名)2023/03/31(金) 22:19:28.19
味噌臭

0969名無し48さん(仮名)2023/03/31(金) 22:19:34.65
1000ならユリイカのセンターはデグー

0970名無し48さん(仮名)2023/03/31(金) 22:19:40.53
男の浅尾オタ単推しなんてまじでおらん
女ならさおりちゃんやな

0971名無し48さん(仮名)2023/03/31(金) 22:19:54.26
>>933
ゆななんは自己中すぎる
ヲタクの気持ちをまったく考えてない

0972名無し48さん(仮名)2023/03/31(金) 22:19:59.53
>>928
いるよ

君の後ろにも

0973名無し48さん(仮名)2023/03/31(金) 22:20:02.04
>>970
海原さんだな

0974名無し48さん(仮名)2023/03/31(金) 22:20:06.91
>>948
ゆいとは消えた?

0975名無し48さん(仮名)2023/03/31(金) 22:20:13.23
8期のビジュアルは静止画像や配信での可愛さ
9期は公演で動いてるとこが一番可愛い

0976名無し48さん(仮名)2023/03/31(金) 22:20:18.41
>>960
イケメンやん

0977名無し48さん(仮名)2023/03/31(金) 22:20:39.05
>>967
人生負け組?

0978名無し48さん(仮名)2023/03/31(金) 22:20:49.32
松本海日菜☀【NMB48】@mihina_48
SHOWROOMイベント6日間ありがとうございました!

暫定3位……😭ほんとにありがとうございます😭

6日間も応援して下さって感謝しかないです😭

ほんとにありがとうございました!!!

0979名無し48さん(仮名)2023/03/31(金) 22:20:54.69
>>969
やらす気なくて草

0980名無し48さん(仮名)2023/03/31(金) 22:21:16.21
まいてぃーはゴミ厄介のあがいるよ

0981名無し48さん(仮名)2023/03/31(金) 22:21:20.22
>>966
自分は若いヲタを優遇してるくせにな

0982名無し48さん(仮名)2023/03/31(金) 22:21:29.53
青原妹がセンター
両脇を青原姉、板垣で固めるトップ3
これは黒田の両脇をじゅってぃーで
固めた7期のWBIに近い配置

注目は裏センターの芳賀
運営の思う本線は青原妹と芳賀なのでは
ふたりともアイドル性高いが
パフォーマンスのメリハリ感で青原妹が現時点で
センターを奪ったが公演センターはどうなるか

万能タイプでリーダーシップも注目される青原姉
見栄えのするパフォーマンスと表情目線の強さが目立つ板垣
このへんもセンター候補だが、他にも有望な候補者はいる

0983名無し48さん(仮名)2023/03/31(金) 22:21:40.70
>>980
金出してるからなんも問題ない

0984名無し48さん(仮名)2023/03/31(金) 22:21:43.66
>>966
ほんまそれな
賢いメンバーはそれに気付くから何も言わんようになるんやけどね
そんなメンバーが中々おらんのが現状やな

0985名無し48さん(仮名)2023/03/31(金) 22:21:47.18
逆神スレは今日もメンバーを叩いて逆神ポイントを貯めていく
数日後にそのメンバーの朗報が入ってくるだろう

0986名無し48さん(仮名)2023/03/31(金) 22:22:03.83
>>978
リサネ申推しの俺が支援したんだぞ
りさっひー単独ライブを実現させるんだ!

0987名無し48さん(仮名)2023/03/31(金) 22:22:06.34
うわー

次スレがないぞー

0988名無し48さん(仮名)2023/03/31(金) 22:22:13.46
>>978
1週間やよ

0989名無し48さん(仮名)2023/03/31(金) 22:22:18.63
>>985
ゆななんやったな!

0990名無し48さん(仮名)2023/03/31(金) 22:22:26.13
タマキン

0991名無し48さん(仮名)2023/03/31(金) 22:22:40.67
梅山

0992名無し48さん(仮名)2023/03/31(金) 22:22:40.81
>>986
お前は何もしてないやろ現実見ろ

0993名無し48さん(仮名)2023/03/31(金) 22:22:46.70
俺の痔はスレて毎日痛いやよ~

0994名無し48さん(仮名)2023/03/31(金) 22:22:49.48
タマキン

0995名無し48さん(仮名)2023/03/31(金) 22:22:57.39
あいぴは終わった恋に嘆く感じがメンバーで一番うまい人だな

0996名無し48さん(仮名)2023/03/31(金) 22:23:03.49
タマキン

0997名無し48さん(仮名)2023/03/31(金) 22:23:04.08
青原優花 
子鹿のように細い体なのに、動く止めるの動作の切れ、表情のメリハリもついていて
そこに独特の表情が加わってとても魅力的で才能を感じます

青原和花
元オタのお姉さんはアイドルパフォーマンス良くわかってる感じ 
この人は完全に憑依型ですね、そこが魅力です
そして激しい曲でも清潔感あるのも良い

板垣心和
元旦に一番目についた人 切れのある動きに加え
表情作りの上手さ、そして圧倒的目力
これからどうなってくのか楽しみです

池田典愛
器用なタイプではなさそうだけど、ダンスも悪くない
端正な顔立ちがステージでも映えるのと声がいいです
存在そのものの強さ感じますね
てもでも素晴らしいです

渋谷紗雪
とにかく能力が高い子ですね、まだ底が見えない
公演でも動きの要になるとこに常に配置されてるのは
信頼されてるんでしょうね
配信で見せた度胸や判断力の良さも含め
9期生の要かもしれません

田中美空
小柄だけど上手に体を使ったパフォーマンス
ワード単位で切り替えてくる多彩な表情管理
なによりも気持ちの高揚をしっかり動きと表現に
乗せてくるところが素晴らしいです

西田帆花
ダンス能力なら間違いなく一番です
MC力も一番かもしれません
序列10位でも実力10位なんかではありませんが
そういう自分の立ち位置から
いかに才覚で人気を上げていけるか試されてる感じですね

二瓶愛美
元旦には見れなかったけどスタメン納得の実力でした
綺麗な動きに、声質もとても魅力的
3人ユニットのあの立ち位置だと、ひなちょ思い出しますね

芳賀礼
配信やブログで見るよりステージの方が美少女感出るのが面白いすね
世界観の作り方は上手ですね
凜々しい曲も良いですが、アイドル系の曲の崩し方にはセンス感じます

古川雪乃
バランスの良い小顔スタイルに、しなやかな動き
なんか凄くセンスを感じるのですが
こんな子が無人駅の町から出て来たというのも不思議です
ナチュラルな表情も凄く魅力的ですね

0998名無し48さん(仮名)2023/03/31(金) 22:23:20.40
1000ならリサと結婚したい

0999名無し48さん(仮名)2023/03/31(金) 22:23:22.84
1000ならみんな幸せ

1000名無し48さん(仮名)2023/03/31(金) 22:23:24.59
はい、荒らしdion

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。