NMB48★6698

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (4段)2021/09/02(木) 21:16:53.61
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
スレ立て時に↑のコマンド『!extend:none:none:1000:512』を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
浪人がないとコマンドが使えないので浪人持ちの方がスレ立てしてください
スレ即死回避のため、スレ立て時刻から1時間以内に20レスまで保守レス投稿ご協力ください
700あたりで次スレ立てててね

◆難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。
雑談・実況も自由にどうぞ。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com/
NMB48公式Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCnhrIe3jZNmqDEL_zSBXADQ
新YNN NMB48 CHANNEL
https://www.youtube.com/c/%E6%96%B0YNNNMB48CHANNEL/
公式Twitter
https://twitter.com/nmb48_official
公式Instagram
https://www.instagram.com/nmb48_official
公式TikTok
https://www.tiktok.com/@nmb48_official
>>2-20テンプレ

前スレ
NMB48★6697
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1630553270/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無し48さん(仮名)2021/09/03(金) 10:21:16.84
>>939
厄介オタ大集結

0953名無し48さん(仮名)2021/09/03(金) 10:21:31.40
>>931
だから匂わせまくったのか

0954名無し48さん(仮名)2021/09/03(金) 10:21:35.13
あーやん亡霊来たー

0955名無し48さん(仮名)2021/09/03(金) 10:22:31.07
>>951
水着グラビアもハイクオリティでこなしてほしかった

0956名無し48さん(仮名)2021/09/03(金) 10:22:40.55
わかぽんってお話し会を含めファンへの対応どんな感じなの?
公演見に行っても他推しにはレスしない印象
客席のヲタクを見る目が冷めているように見える事もしばしば

0957名無し48さん(仮名)2021/09/03(金) 10:22:55.15
>>939
コンビニオタ

0958名無し48さん(仮名)2021/09/03(金) 10:23:16.18
目が冷めてるんじゃなくて目が開かないだけだ

0959名無し48さん(仮名)2021/09/03(金) 10:23:36.46
でも安部に憧れるメンバーっていないよねwww
望叶に憧れて人の方が多いし!やっぱりブスってそれだせで憧れの対象から外れるんだ

0960名無し48さん(仮名)2021/09/03(金) 10:24:00.86
>>956
ほとんどのメンバーが他推しには冷たいよ

0961名無し48さん(仮名)2021/09/03(金) 10:24:15.20
NMBに憧れてるメンバーがまずいない

0962名無し48さん(仮名)2021/09/03(金) 10:24:31.37
認知されてなくてもガンガンレスくれるのははるちゃん

0963名無し48さん(仮名)2021/09/03(金) 10:24:33.18
同期の誕生日をスルーした折坂は
メンバーがレッスンしてる時に何してるんだろう?

0964名無し48さん(仮名)2021/09/03(金) 10:25:27.65
>>963
同じ和田派なのに無視かよw

0965名無し48さん(仮名)2021/09/03(金) 10:25:29.64
え、他メンバーも普通にレスくれるよ?安部がおかしいだけだよ

0966名無し48さん(仮名)2021/09/03(金) 10:25:33.09
>>954
dionだよ

0967名無し48さん(仮名)2021/09/03(金) 10:25:37.92
>>955
貧乳なので逃亡

0968名無し48さん(仮名)2021/09/03(金) 10:25:38.41
太ヲタいるやつに限って人気ないのにまさに的外れのトンチンカンっぷり

0969名無し48さん(仮名)2021/09/03(金) 10:26:26.69
>>968
例えば誰?

0970名無し48さん(仮名)2021/09/03(金) 10:26:36.39
わかぽんの話でこのスレッド終わりそうだな

0971名無し48さん(仮名)2021/09/03(金) 10:26:36.82
やっぱりグループ内に3人も推しメン公表してる人がいる望叶って安部とは違うわーー

0972名無し48さん(仮名)2021/09/03(金) 10:26:44.85
>>968
ケイトの悪口はやめろ

0973名無し48さん(仮名)2021/09/03(金) 10:27:13.18
キチガイハウスの一人喋り

0974名無し48さん(仮名)2021/09/03(金) 10:27:32.51
どう考えても望叶>安部
安部って7期生どころか6期生からの人望も皆無だしwww安部推しの6期生0じゃん

0975名無し48さん(仮名)2021/09/03(金) 10:27:35.50
>>963
ショールームも止めたし何してんのやろ?
そろそろ進退考えた方が良いのでは

0976名無し48さん(仮名)2021/09/03(金) 10:27:56.78
和田軍団・・・もつ、ゆななん、ジオン←NEW

0977名無し48さん(仮名)2021/09/03(金) 10:28:11.97
>>959
ネカマが分かってないのは
そうした要素に依存しなくても人気と地位を得られるということね

0978名無し48さん(仮名)2021/09/03(金) 10:28:18.69
折坂どうせ辞めるでしょ
普通の人間ならやめるし病気だから仕方ないよ

0979名無し48さん(仮名)2021/09/03(金) 10:28:32.86
ネカマは二人いるのか二重人格なのか

0980名無し48さん(仮名)2021/09/03(金) 10:28:41.71
>>961
AKBに憧れてるメンバーはもっといないしSKEに憧れているメンバーなんてまったくいないな

0981名無し48さん(仮名)2021/09/03(金) 10:28:56.43
>>967
見下してたみおんにも負けるからかwww
そりゃプライド高いあーやんなら逃げるわ

0982名無し48さん(仮名)2021/09/03(金) 10:29:04.82
一年目のメンバー祝わんわけないだろ
Twitter気にしないこはたん最強

0983名無し48さん(仮名)2021/09/03(金) 10:29:14.53
>>977
人気wwwおじさんオタクに手が届きそうだと思われてるだけwww

0984名無し48さん(仮名)2021/09/03(金) 10:29:37.91
ある意味、最高の安部推しメンバーが山本望叶

0985名無し48さん(仮名)2021/09/03(金) 10:29:52.78
>>978
おっさんスタッフ相手にオタサーの姫みたくなってるから
居心地いいんちゃう?

0986名無し48さん(仮名)2021/09/03(金) 10:30:19.51
望叶マジで性格終わってるけど顔はいいし安部に比べたらマシだなーって思える😆
まりんの方がファン思いだしモバメも送ってくれるから好きだけど☺

0987名無し48さん(仮名)2021/09/03(金) 10:30:21.15
やすべえって急に振られた575一回もすげえってなったことない

0988名無し48さん(仮名)2021/09/03(金) 10:30:59.16
ここのおっさんの言うことは無責任エピデンスなしの妄想だからね
ここ見てるメンバーは無視して自分の好きなことしなさいな

0989名無し48さん(仮名)2021/09/03(金) 10:31:04.15
ネカマは解離性同一性障害の虚言癖のオッサンだから

0990名無し48さん(仮名)2021/09/03(金) 10:31:18.60
わかぽ普通に美人なのわかってないな
アイラインガッツリ引いてる時だけだが

0991名無し48さん(仮名)2021/09/03(金) 10:31:36.57
>>988
珍カスはスキャンダルメン大好きだしな

0992名無し48さん(仮名)2021/09/03(金) 10:31:40.02

0993名無し48さん(仮名)2021/09/03(金) 10:31:40.33
わかぽんは吉岡里帆に似てる

0994名無し48さん(仮名)2021/09/03(金) 10:31:43.93
>>985
でも給料そんなに出ないだろうしメンバーが公演頑張ってるのにずっとあれだけだと色々思うところはあるでしょ

0995名無し48さん(仮名)2021/09/03(金) 10:31:52.24
>>988
エピデンス
レトロプーム

0996名無し48さん(仮名)2021/09/03(金) 10:32:11.52
クシャおじさんは平山やw

0997名無し48さん(仮名)2021/09/03(金) 10:32:14.23
>>988
お前が一番無責任やん
自分の好きなようにやってみんな女子力路線に走って停滞してるのに

0998名無し48さん(仮名)2021/09/03(金) 10:32:16.63
>>984
なわけなくて草

0999名無し48さん(仮名)2021/09/03(金) 10:32:16.68
ネカマは8期受ければいいやんけ

1000名無し48さん(仮名)2021/09/03(金) 10:33:03.05
>>994
NMBの誇りやぞw
堂々と居座れるわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 16分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。