NMB48★6437

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (3級)2021/05/07(金) 16:24:39.91
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
スレ立て時に↑のコマンド『!extend:none:none:1000:512』を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
浪人がないとコマンドが使えないので浪人持ちの方がスレ立てしてください
スレ即死回避のため、スレ立て時刻から2時間以内に20レスまで保守ご協力ください
700あたりで次スレ立ててね

難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com
NMB48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/
AKB48グループチケットセンター
http://ticket.akb48-group.com/

Queentet公式サイト
http://nmb48.com/queentet/
だんさぶる公式サイト
http://nmb48.com/danceable/
LAPIS ARCH公式サイト
http://nmb48.com/lapisarch/

NMB48 結成10周年公式サイト
http://www.nmb48.com/nmb48thanks10years/

公式Twitter
https://twitter.com/nmb48_official
公式Instagram
https://www.instagram.com/nmb48_official
公式TikTok
https://www.tiktok.com/@nmb48_official

前スレ
NMB48★6436
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1620300461/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無し48さん(仮名)2021/05/08(土) 11:16:05.73
SNSやYouTubeに普通に出してくるし
みる&太陽の姉弟ユニットでデビュー狙ってるんちゃうか
ボーカルみるラップ太陽

0953名無し48さん(仮名)2021/05/08(土) 11:16:18.50
山田と中山の姉弟を公式に認めたのも山田の卒業記念フォトブックからやからな

0954名無し48さん(仮名)2021/05/08(土) 11:17:09.21
>>951
仕込みが両親の記念日か

0955名無し48さん(仮名)2021/05/08(土) 11:17:40.88
>>948
生誕祭で弟から手紙があって芸能界に入りたいと言っていた
そしてそのあとみるのYouTubeに出た

0956名無し48さん(仮名)2021/05/08(土) 11:17:43.11
ダンシングおじさん炸裂ですわ

0957名無し48さん(仮名)2021/05/08(土) 11:17:52.39
もし俺の妹がゆりあならめっちゃ学校で自慢するわ

0958名無し48さん(仮名)2021/05/08(土) 11:18:14.06
俺たちのさりジャニオタが発覚してしまう‥

@choooritan
え。。。ジャニヲタなのこの子
https://pbs.twimg.com/media/E0QEG-NUYAA6vLT?format=jpg&;name=small
午前6:09 2021年5月1日 Twitter for iPhone

https://twitter.com/sodasarinachan
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0959名無し48さん(仮名)2021/05/08(土) 11:19:06.79
>>957
クラスメート「誰それ?」

0960名無し48さん(仮名)2021/05/08(土) 11:20:07.38
>>958
鼻くそほども興味無いから

0961名無し48さん(仮名)2021/05/08(土) 11:20:22.31
>>958
ジャニヲタ以前に付き合っとるがな

0962名無し48さん(仮名)2021/05/08(土) 11:21:19.90
>>957
綺麗な一重がチャームポイントだな

0963名無し48さん(仮名)2021/05/08(土) 11:22:34.28
>>957
校長世代ですわ

0964名無し48さん(仮名)2021/05/08(土) 11:23:37.08
川上千尋@kchi_hi1217 11分
おはようございます!

改めまして、舞台 #サイキック学園 が有観客で開催できることが決定しました😭

本番まで気を抜かずにみんな一緒に感染症対策して過ごしましょうネ☺
http://pbs.twimg.com/media/E01MRbdUcAANnqm.jpg:orig

0965名無し48さん(仮名)2021/05/08(土) 11:25:23.70
>>964
ちびまる子ちゃん高校編でたまちゃん役出来るな

0966名無し48さん(仮名)2021/05/08(土) 11:26:55.92
顔が小さく見えるぞ

0967名無し48さん(仮名)2021/05/08(土) 11:30:36.14
学校とか遠い記憶

0968名無し48さん(仮名)2021/05/08(土) 11:30:41.58
結構前に何処かで見たけど宝塚とかでも観劇中は対策取られてるんだけど
休憩中にはそれも緩んで密で語り合ったりしてて怖かったって言ってた人いたわ
ライブやら舞台でも終わってからテンション上がった状態での会食とかがやばいんだろうな

0969名無し48さん(仮名)2021/05/08(土) 11:31:07.29
平山さんお披露目センター以来一度も話題になってなかったけど人気なんやな

0970名無し48さん(仮名)2021/05/08(土) 11:31:17.68
みゅうの元カレ高橋純平くん骨折しとるやん可哀想に

0971名無し48さん(仮名)2021/05/08(土) 11:34:33.55
アイドル系のライブはあまりないやろうけど
バンド系のファンはライブ前からひと騒ぎしてライブ後に大騒ぎするって言われてたわ
それでクラスターが起きても会食が原因てことになるって

0972名無し48さん(仮名)2021/05/08(土) 11:34:52.15
席に着く前後の密状態

0973名無し48さん(仮名)2021/05/08(土) 11:37:09.15
いまさらながら、きゅんマートが勝ったのは神がかってるな。
ヤラセだとしたら、ヤラセした運営こそGJだわ。

きゅんマ唯一の弱点だった柚も逆転満塁ホームランかっとばしたから
誰を出しても遜色ない布陣になった。

0974名無し48さん(仮名)2021/05/08(土) 11:41:22.52
うーか「せやな」

0975名無し48さん(仮名)2021/05/08(土) 11:41:25.39
暇だからみかなの地元でも見るか
何市か教えて

0976名無し48さん(仮名)2021/05/08(土) 11:41:36.84
運営持ち上げw

0977名無し48さん(仮名)2021/05/08(土) 11:47:10.50
>>975
知らない

0978名無し48さん(仮名)2021/05/08(土) 11:47:45.95
>>907
なるほど
こっちが勘違いしたわけかw

0979名無し48さん(仮名)2021/05/08(土) 11:49:57.05
>>904
オナニーの確認は大変だろうから私が担当するわ❤

0980名無し48さん(仮名)2021/05/08(土) 11:50:43.99
結局色々な仕事に繋がってたから優勝チームやらかし居なくて良かったよ

0981名無し48さん(仮名)2021/05/08(土) 11:51:25.17
>>908
小学校ののぼり棒から目覚めたよ

0982名無し48さん(仮名)2021/05/08(土) 11:51:59.69
>>952
おっととっと夏だぜ歌ってほしい
あれはきょうだいじゃないけど

0983名無し48さん(仮名)2021/05/08(土) 11:52:23.96
やらかしメンあいぴ

0984名無し48さん(仮名)2021/05/08(土) 11:52:36.10
>>881
NMBの文化じゃないから心配ご無用

0985名無し48さん(仮名)2021/05/08(土) 11:54:30.16
2日間はスタッフの休みか

0986名無し48さん(仮名)2021/05/08(土) 11:54:38.72
>>979
任せた

0987名無し48さん(仮名)2021/05/08(土) 11:55:16.52
きゅんマートにやらかしは居ないとか何の冗談

0988名無し48さん(仮名)2021/05/08(土) 11:55:19.79
ジャニヲタバレくらいはやらかしとは言わん

0989名無し48さん(仮名)2021/05/08(土) 11:55:57.17
>>985
せやな

0990名無し48さん(仮名)2021/05/08(土) 11:56:12.92
ネタ全飛びはやらかしに入りますか?

0991名無し48さん(仮名)2021/05/08(土) 11:56:35.79
うーかはやらかしてないのか

0992名無し48さん(仮名)2021/05/08(土) 11:56:59.55
>>952
EEジャンプみたいなノリを

0993名無し48さん(仮名)2021/05/08(土) 11:57:07.32
やらかし居ないのはEとF

0994名無し48さん(仮名)2021/05/08(土) 11:57:30.68
今謹慎するようなやつは居なかったろ

0995名無し48さん(仮名)2021/05/08(土) 11:58:07.98
>>987
誰が休養はいるん?

0996名無し48さん(仮名)2021/05/08(土) 11:58:20.52
>>990
せやな

0997名無し48さん(仮名)2021/05/08(土) 11:58:30.80
>>987
笑とけ笑とけ

0998名無し48さん(仮名)2021/05/08(土) 11:58:50.37
今日からみかな復帰だよ

0999名無し48さん(仮名)2021/05/08(土) 11:59:10.38
さや姉の男性声優ヲタが許されるからジャニヲタはセーフ

1000名無し48さん(仮名)2021/05/08(土) 11:59:13.14
>>993
せやな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 34分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。