NMB48★6361

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (初段)2021/04/08(木) 21:08:04.85
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
スレ立て時に↑のコマンド『!extend:none:none:1000:512』を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
浪人がないとコマンドが使えないので浪人持ちの方がスレ立てしてください
900超えたぐらいで次スレ立ててね

難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com
NMB48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/
AKB48グループチケットセンター
http://ticket.akb48-group.com/

Queentet公式サイト
http://nmb48.com/queentet/
だんさぶる公式サイト
http://nmb48.com/danceable/
LAPIS ARCH公式サイト
http://nmb48.com/lapisarch/

NMB48 結成10周年公式サイト
http://www.nmb48.com/nmb48thanks10years/

公式Twitter
https://twitter.com/nmb48_official
公式Instagram
https://www.instagram.com/nmb48_official
公式TikTok
https://www.tiktok.com/@nmb48_official

前スレ
NMB48★6360
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1617881639/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無し48さん(仮名)2021/04/10(土) 15:53:57.37
ネイビー来たな

0953名無し48さん(仮名)2021/04/10(土) 15:54:57.32
ダンススキルとか人気無い劇場職人メンの逃げ口上だからな

0954名無し48さん(仮名)2021/04/10(土) 15:55:46.34
>>947
ここもスキルブス3人かwwそんなの要らねえから恋和望叶推しときゃ良いんだよ
この際けいとも入れといて良いから

中途半端にダンスとか言ってっから世間に置いてかれんだよw可愛いの前面に押し出しとけ!

0955名無し48さん(仮名)2021/04/10(土) 15:55:49.48
>>951
歌www事故レベルやったやん

0956名無し48さん(仮名)2021/04/10(土) 15:56:22.34
実際の舞台上の勝負では
大田はおろか泉も倒せなかったのが6期生

0957名無し48さん(仮名)2021/04/10(土) 15:57:12.60
大田って誰?ゆーりさん?

0958名無し48さん(仮名)2021/04/10(土) 15:57:29.30
2本のペンライトが各々のチンコに見えてもう劇場に立てる体ではなくなってしまってると予想

0959名無し48さん(仮名)2021/04/10(土) 15:58:35.04
youtube 再生回数順
ナギイチ ドリアン ユリイカ 北川 イビサ
ワロピ 僕はいない 妄想 僕泣き まさシ
絶黒 OMG HA! カモネギ Mbn
ヴァー 甘噛み U19 被害届 欲望者
Whichone だって 床の間 友達 僕以外
結晶 星キャラ 高嶺 休戦協定 らしくない
君出逢って 四字熟語 Dlb 初恋至上 恋No
母校 ひといき 虹作りかた 五尺玉 てっぺん 
右リング 今ならば 新学期 冬将軍 恋は災難 
12月31日 ヤラレタ プライオ カタルシス 存在
スターになんて しがみついた ペテン師 僕だけの君で フェリー
儚い物語 奥歯 ソフトクリーム 恋を急げ 片思い
パンキッシュ Goodtiming 僕待ってる Secret time 焼け木杭
ピンク色 妄想マシン 命のヘソ 真夜中の強がり どしゃ青
山へ行こう 嘘マシン 心の文字 右へ曲がれ ジュゴン
がっつき 空から愛が アップデート 孤独ギター 道頓堀よ 
Actingtough 途中下車 ハート叫ぶ パパパン 夢色 
空腹 努力の雫 阪急電車 好きになって Letitsnow
TruePurpose イケナイコト 境界線 下手を打つ どこかでキスを
水切り 匙投げ 嘘をつく理由 プロム 普通の水
グローイングアップ 職務質問 豚まん 優しさの稲妻 告白の空砲
Behappy 一番好きな花 イミフ

0960名無し48さん(仮名)2021/04/10(土) 15:58:56.72
すーちゃんボイトレ通ったりしてたのにね

0961名無し48さん(仮名)2021/04/10(土) 15:59:29.97
ケツ割って男に走ったドラ3の人と
比べられてもねw

0962名無し48さん(仮名)2021/04/10(土) 16:00:23.91
>>960
夜の声を訓練してたのかもね

0963名無し48さん(仮名)2021/04/10(土) 16:01:12.30
こじりんもボイトレ行きだした、、、

0964名無し48さん(仮名)2021/04/10(土) 16:01:53.61
>>957
大田でゆーりと想像してしまうお客さん

0965名無し48さん(仮名)2021/04/10(土) 16:02:00.51
ペニすーちゃんは言い過ぎだぞ
イエローな

0966名無し48さん(仮名)2021/04/10(土) 16:02:21.95
>>959
ユリイカよりドリアンの方が上なんやな

0967名無し48さん(仮名)2021/04/10(土) 16:03:36.32
なんで毎日ほぼ犯罪の誹謗中傷してるの?

0968名無し48さん(仮名)2021/04/10(土) 16:03:49.77
ふぅちゃんファンクラブ出来たの?
今ボートで協賛レースやってたわ

0969名無し48さん(仮名)2021/04/10(土) 16:03:58.47
Ray特別版 みかな単独表紙かよ

0970名無し48さん(仮名)2021/04/10(土) 16:04:11.02
>>967
だって基地外だもん

0971名無し48さん(仮名)2021/04/10(土) 16:06:44.90
だにえる不在のグッスプ
平和である

0972名無し48さん(仮名)2021/04/10(土) 16:07:15.34
ほんまや
望叶単独表紙があっちに貼られてる
4人のやつはなんやったん?

0973名無し48さん(仮名)2021/04/10(土) 16:08:33.21
>>967
特定のメンバーは同じやつがやってる
よく見てればそいつしか使わない言葉とかでわかる

0974名無し48さん(仮名)2021/04/10(土) 16:12:36.03
あのみかなかわいいか?
ここなでも思ったけどあのテイスト全然だわ

0975名無し48さん(仮名)2021/04/10(土) 16:13:38.51
4chでキャレスのことちょっとやってた
アーティスっとコースのせいか
アイドルを目指してる子は1人もいなかった

0976名無し48さん(仮名)2021/04/10(土) 16:14:51.34
>>962
制邪の練習ですか納得

0977名無し48さん(仮名)2021/04/10(土) 16:15:49.99
>>974
望叶はきつめのメイクの方が似合うからな
あれは合ってない

0978名無し48さん(仮名)2021/04/10(土) 16:16:53.96
今のNMBはもうまなぶくんに出てない世代なんだよな

0979名無し48さん(仮名)2021/04/10(土) 16:17:19.29
>>978
ドラ3と6期は出てた

0980名無し48さん(仮名)2021/04/10(土) 16:17:20.23
>>976
もしすーちゃん戻って来てもその曲聞けないからやめろw

0981名無し48さん(仮名)2021/04/10(土) 16:17:39.50
通常版がみかな、オリジナルカバーがそれぞれのグループかと

0982名無し48さん(仮名)2021/04/10(土) 16:17:48.62
>>969
どこで見れるの

0983名無し48さん(仮名)2021/04/10(土) 16:18:40.78
>>982
地下スレ

0984名無し48さん(仮名)2021/04/10(土) 16:19:16.67
>>983
ありがと

0985名無し48さん(仮名)2021/04/10(土) 16:21:29.44
>>981
なるほど。ありがとう
推されてるなーー

0986名無し48さん(仮名)2021/04/10(土) 16:31:38.29
>>985
いいってことよ
今度松屋奢ってな

0987名無し48さん(仮名)2021/04/10(土) 16:31:43.33

0988名無し48さん(仮名)2021/04/10(土) 16:33:07.32
しょうもな

0989名無し48さん(仮名)2021/04/10(土) 16:33:17.18
>>966
海外グループがカバーしたから

0990名無し48さん(仮名)2021/04/10(土) 16:33:54.54
>>987
うわあああ

0991名無し48さん(仮名)2021/04/10(土) 16:34:25.39
みぃーきってけいとにセンター経験積ませたり
他のメンバーを出すために休んでくれって言われてるのかな?
今日も出てないし来週の水金も出ないってそんな忙しくないだろ

0992名無し48さん(仮名)2021/04/10(土) 16:35:39.61
>>987
開演前の画像だからガラガラなんだろうけど
それにしても女子ほとんどおらんの草

0993名無し48さん(仮名)2021/04/10(土) 16:36:06.29
>>991
そんなわけないけど暇そうなのは分かる
横野隠しの為じゃない?

0994名無し48さん(仮名)2021/04/10(土) 16:36:14.90
女オタの量でマウントとりきたw

0995名無し48さん(仮名)2021/04/10(土) 16:38:26.23
みぃーきは明日コンサートに出たりして

0996名無し48さん(仮名)2021/04/10(土) 16:38:33.19
>>994
おまえ何でここにおんの?

0997名無し48さん(仮名)2021/04/10(土) 16:38:53.68
>>993
なるほど
休演多くして目立たなくする戦略か

0998名無し48さん(仮名)2021/04/10(土) 16:39:13.45
>>992
SKEは昨年静岡のアリーナコンもガラガラだった
スタンドのイス全部に黒シート覆って
メンバーもショック受けてた

0999名無し48さん(仮名)2021/04/10(土) 16:39:17.20
鈴懸のためにガイシ?笑

1000名無し48さん(仮名)2021/04/10(土) 16:39:27.24
>>991
何かの仕事有ったからと思いたいがナンバトル前にリーダー集合回やった時はオフだったらしい
散歩楽しんだって言ってた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 31分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。