NMB48★6235

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (5段)2021/02/15(月) 22:40:32.71

法に触れない範囲で自由にNMB48を語るスレです

前スレ
NMB48★6234
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1613363808/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無し48さん(仮名)2021/02/16(火) 15:47:45.26
>>948
お前以前よく行く定食屋教えてくれなかったろw

0953名無し48さん(仮名)2021/02/16(火) 15:47:53.27
他のやつはともかく身が割れてる久雄は嘘つきやし強がるための妄想やろ

0954名無し48さん(仮名)2021/02/16(火) 15:48:04.67
剱持 93点
AKIRA 85点

0955名無し48さん(仮名)2021/02/16(火) 15:48:08.97
剱持が猫耳加点でCより高い点数つけたりして

0956名無し48さん(仮名)2021/02/16(火) 15:49:15.36
風俗アピールするやつはなぜ周りが全員風俗行ってないと思うんやろう?
行っても言わんやつがほとんどやと思うけど

0957名無し48さん(仮名)2021/02/16(火) 15:49:31.18
>>953
親の年金だよりやし、金もほとんどないからな
5ちゃんでもほら吹きまくってたの実証済み

0958名無し48さん(仮名)2021/02/16(火) 15:49:57.11
次スレ立てて

良いんですか?

0959名無し48さん(仮名)2021/02/16(火) 15:51:11.03
猫耳が誰かに刺さって100点

0960名無し48さん(仮名)2021/02/16(火) 15:51:22.19
>>913
だってだってで出た方が深夜CDTVサタデー
恋サンで出た方がゴールデンCDTVライブライブ

0961名無し48さん(仮名)2021/02/16(火) 15:52:23.37
>>956
俺も連れに誘われて嫌がった素振り見せて実はノリノリなんだけど付き添いで行くけど基本行ってることはごく一部の親しい仲間ににしか言わんけどな
やっぱ恥じらいってもんあるし

0962名無し48さん(仮名)2021/02/16(火) 15:52:24.94
いつまではーこの生誕祭いじっとんねんカス

0963名無し48さん(仮名)2021/02/16(火) 15:53:25.51
>>958
ココナ「いいんですか❤」

0964名無し48さん(仮名)2021/02/16(火) 15:54:02.66
誰か次スレ立てられる人いませんか?

0965名無し48さん(仮名)2021/02/16(火) 15:54:17.53
いいんですか?

0966名無し48さん(仮名)2021/02/16(火) 15:55:01.20
しんしん「・・・。」

0967名無し48さん(仮名)2021/02/16(火) 15:55:03.60
急遽ビキニでドリアンやって180点オーバー

0968名無し48さん(仮名)2021/02/16(火) 15:55:47.78
風俗王に俺はなる

0969名無し48さん(仮名)2021/02/16(火) 15:55:53.61
まあミラーイメージしか俺に抵抗する手段がないお前は相手にする価値もないなw
少なくとも目に見えるSHOWROOMの課金額でお前は俺に負けてるしそれ以外はどうとでも言える(´,_ゝ`)プッ

0970名無し48さん(仮名)2021/02/16(火) 15:56:16.99
>>958
浪人持ってて
スレタイと>>1を変えずにID無しで立てられるなら
いいのかな?

向こうのスレはいくつかのテンプレの修正の関係で
基本はスレ立て人は決まった一人のようだが
こっちはその必要はないから浪人さえあれば誰でもスレ立ては良さそう

0971名無し48さん(仮名)2021/02/16(火) 15:56:51.44
久雄は何と戦ってるん?
おまえとか相手見えてないやんw

0972名無し48さん(仮名)2021/02/16(火) 15:56:56.81
>>970
ネタだよw 誰か立ててくれ〜

0973名無し48さん(仮名)2021/02/16(火) 15:58:21.40
ナンバトルはコロナが生んだ産物
ナンバトルのない未来に行きたかった…

0974名無し48さん(仮名)2021/02/16(火) 15:59:18.27
俺は心優しいからなw
お前が俺と思って戦ってるのはミラーに映ってるお前だよと教えてやってるだけや(´,_ゝ`)プッ

0975名無し48さん(仮名)2021/02/16(火) 15:59:32.31
課金とか風俗アピはええけど調査されたら儲けあると見なされて税金に関わるけどええんか、変な罪になりかねんぞ

0976名無し48さん(仮名)2021/02/16(火) 15:59:34.89
正直猫耳はもっと評価されて良い

0977名無し48さん(仮名)2021/02/16(火) 15:59:39.53
俺ぐらいの強オタになると嫉妬であることないこと突っかかってくる雑魚がようさん湧いてきるからな(´,_ゝ`)プッ

0978名無し48さん(仮名)2021/02/16(火) 16:00:06.16
顔文字のガイジまじでキモいない

0979名無し48さん(仮名)2021/02/16(火) 16:01:24.07
せっかくナンバトル大盛り上がりしてるのにナンバトルについていけなかった落ちこぼれ久雄可哀相w

0980名無し48さん(仮名)2021/02/16(火) 16:01:43.41
そうでも思わないとお前は自尊心を保てないんだろうなw
課金できる金額、メンとの信頼関係、メンに名前を呼ばれた回数どれを取っても俺の足元にも及ばないカスだもんなお前は(´,_ゝ`)プッ

0981名無し48さん(仮名)2021/02/16(火) 16:01:55.83
お前らキャプテンやりたかったのに塩月と競合して周りの空気的に副キャップにされたゆずの気持ち考えたことある?

0982名無し48さん(仮名)2021/02/16(火) 16:02:50.20
猫耳は媚びてるなーって思った

0983名無し48さん(仮名)2021/02/16(火) 16:03:01.81
なぜナンバトルは失敗したのか?

0984名無し48さん(仮名)2021/02/16(火) 16:03:22.32
見つけれーちゃんって何?
見つけてれーちゃんを省略してるのかな

0985名無し48さん(仮名)2021/02/16(火) 16:03:29.70
自分語り勝手にして自爆して行くスタイルのおじさんw

0986名無し48さん(仮名)2021/02/16(火) 16:03:46.41
>>1
NMBには次スレ立ての基準がまだないから
他グループより例

・スレ立ては>800を越えてから宣言をして立てること

○ 次スレは>900取った人が立てる事!
>950超えても立たない場合は>950が代行し、
次スレが立つまでスレへの書き込みを控える事!

○新スレは>900を取った人が立てること。
立てられない場合は代行宣言した人が立ててください。

0987名無し48bウん(仮名)2021/02/16(火) 16:04:49.68
ら抜き言葉の弊害

0988名無し48さん(仮名)2021/02/16(火) 16:05:02.54
みんな頑張っとるのに何を言っとるんや
でも勝ち続けてるチームと最下位チームの空気は明らかに違っとるのは確か

0989名無し48さん(仮名)2021/02/16(火) 16:06:20.36
音楽番組にも出れずナンバトルとかいう村イベントでお茶を濁す現状を徹底的に叩きましょう

0990名無し48さん(仮名)2021/02/16(火) 16:07:25.11
>>977
おまえが過去にしてきた誹謗中傷行為とかのツケが回ってきてるんや
せいぜい償え
人の命が奪われかねないことしてきたんやぞ

0991名無し48さん(仮名)2021/02/16(火) 16:07:53.43
ちょっとちょっとお客さん
久雄ブームは1時間前に終わってますよ。

0992名無し48さん(仮名)2021/02/16(火) 16:07:58.89
>>989
代替案よろしく

0993名無し48さん(仮名)2021/02/16(火) 16:09:14.06
ドボンしかないグループのことか

0994名無し48さん(仮名)2021/02/16(火) 16:09:49.29
今なおくだらんコピペばかりして邪魔してるのも気付けよな

0995名無し48さん(仮名)2021/02/16(火) 16:10:05.29
和田が許されたような空気になってるけど
何も解決してないので

0996名無し48さん(仮名)2021/02/16(火) 16:10:05.92
>>990
キミの意見はごもっともだが、悲しいかなそれ俺が久雄になりすましただけだからw

0997名無し48さん(仮名)2021/02/16(火) 16:10:39.32
夕方NMBの新MCはフースーヤで

0998名無し48さん(仮名)2021/02/16(火) 16:10:42.86
何年も経っても逮捕されてないのに誹謗中傷犯呼ばわりされてもなw
そんな物は誹謗中傷犯のお前のミラーイメージでしかないぞ(´,_ゝ`)プッ

0999名無し48さん(仮名)2021/02/16(火) 16:10:59.47
とりあえず埋めるわ(´,_ゝ`)プッ

1000名無し48さん(仮名)2021/02/16(火) 16:11:04.02
(´,_ゝ`)プッ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 30分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。