NMB48★5925

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

スレ立て時は1行目、2行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい

難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com
NMB48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/
AKB48グループチケットセンター
http://ticket.akb48-group.com/

公式Twitter
https://twitter.com/nmb48_official
NMB48板
http://medaka.5ch.net/nmb/ [板をp2で開く]

NMB48公演当落報告スレ☆193
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1574905326/

※前スレ

NMB48★5924
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1575271127/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無し48さん(仮名) (スフッ Sd9f-H6Jg [49.106.214.177])2019/12/04(水) 09:02:15.48ID:ciLZi2jZd
>>951
現実的だと思う
ていうか16歳以下グループは激戦
恋和でもかなり厳しいと思う

0953名無し48さん(仮名) (ワッチョイ df2e-R3ru [218.229.91.137])2019/12/04(水) 09:03:21.91ID:EevDMd2P0
マグロの時もそうだけどお前らいつも弱気だよな

0954名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7f73-UfrM [147.192.190.136])2019/12/04(水) 09:07:03.69ID:79ddxVwe0
逆にマグロ無理だと思ってた人おるん?
自分は設定から絶対いけると思ってたよ
他のイベから考えたら届かない方がおかしい

0955名無し48さん(仮名) (ワッチョイ df2e-R3ru [218.229.91.137])2019/12/04(水) 09:07:54.64ID:EevDMd2P0
めっちゃネガキャンしてたやん

0956名無し48さん(仮名) (スップ Sd1f-XvUn [1.75.1.97])2019/12/04(水) 09:08:47.66ID:tFAVobuNd
支援云々は言うべきじゃない
総選挙みたいに人海戦術が必要なイベントちゃうからな

うん、マグロは全く心配しなかった
難波オタは火が点くの遅いけどなw

0958名無し48さん(仮名) (スップ Sd1f-XvUn [1.75.1.97])2019/12/04(水) 09:10:44.57ID:tFAVobuNd
認知されてるヲタは精々頑張れよ
普段壇上上がってる奴はこういう時課金せな印象悪くなるぞ

0959名無し48さん(仮名) (スフッ Sd9f-H6Jg [49.106.214.177])2019/12/04(水) 09:12:02.18ID:ciLZi2jZd
博多の現場にも出入りしてた俺から言わせると博多の客は難波の客と全く違う
おまえらはまだ普通の人間だけど博多の奴らはヲタになるために人間辞めてる奴らがマジで多い
あいつらと課金合戦したらいかん

0960名無し48さん(仮名) (スププ Sd9f-NLli [49.98.78.211])2019/12/04(水) 09:12:34.96ID:+1dgA+ZXd
恋和が勝ったら「恋和は心配しなかった」て言うんやろな

本スレのキチガイのネガキャンに一部が釣られただけでしょ
今回はガチで厳しい戦いになりそうだが

0962名無し48さん(仮名) (スップ Sd1f-XvUn [1.75.1.97])2019/12/04(水) 09:13:15.46ID:tFAVobuNd
総選挙のように面倒な入力いらんから
鼻ほじりながらタワー投げてりゃ良いだけ
自分一人でどうにでもなるイベント
支援だの一本化だの馬鹿な意見はスルーでいい

0963名無し48さん(仮名) (スフッ Sd9f-DWOz [49.104.46.102])2019/12/04(水) 09:13:21.60ID:8Ga+S5cEd
>>953
>>954
正直、みるるんがインスタライブ始めた時は無理かも⁈って思ったよ

0964名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7f73-UfrM [147.192.190.136])2019/12/04(水) 09:14:57.48ID:79ddxVwe0
>>955
1週間で2000万やろ?
今までの他のイベで推移見てたらいけるってわかってたやろ
他のガチイベだと上位は1人で数百万
入賞すらできない下位でも1人で50万とか稼ぐから

いくら課金が弱いと言っても
皆で2000万稼げないなんてほぼあり得ないよ

0965名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sad3-1MGI [182.251.249.12])2019/12/04(水) 09:15:45.24ID:dUBboUQla
ほう
かれんたんが変態水着グラビアか

0966名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr33-VdzI [126.204.194.66])2019/12/04(水) 09:17:55.75ID:yhcRxaSDr
とりあえずやれる事はやるけど絞って欲しいのが現状

0967名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW ff63-VaDc [113.20.246.140])2019/12/04(水) 09:19:26.90ID:zlDD5kCM0
マグロなんかと違って今回はガチの戦いになるから覚悟は必要よ

当然情報操作に輩もおる

0968名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa23-Vibh [106.180.36.25])2019/12/04(水) 09:24:32.68ID:z61C6r7ba
弱気も糞も本スレなんてメンバーのためにっていう欠片もない連中の集まりだからな
ゆーりの卒コンの虹だっていちゃもんばかり付けてたくせに当日成功したら掌返し
所詮数字や結果でマウント取りたいだけ
こんなとこであれこれ言わなくてもちゃんとヲタは動いてるから心配しないでいい

0969名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7fdc-tQqL [211.3.197.105])2019/12/04(水) 09:27:53.78ID:oT90Ro0v0
参考に
___@ABCD
_6金○____
_7土○____
_8日○○___ミニ握手会@名古屋
_9月○○___
10火○○___
11水○○___
12木○○○__
13金_○○__YNN24h
14土_○○__YNN24h
15日__○__
16月__○○_だんさぶる LIVE@大阪
17火__○○_
18水__○○_
19木___○_谷川愛梨 卒業コン
20金___○○
21土___○○なんば式写メ会@大阪
22日___○○個別握手会@大阪
23月____○
24火____○個別握手会@千葉
25水____○
26木____○

0970名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa23-j1nP [106.180.25.136])2019/12/04(水) 09:28:44.33ID:d3ysUXOLa
出るも出ないも応援するもしないも自由だが
ランウェイを歩くモデルじゃない可能性が極めて高いことは、ファンもアイドルも念頭に置いておくべき

過去のイベントの例からして、ランウェイを歩く時はそれを明記したし、ランウェイを歩けるのにそれを伏せる理由は無い

0971名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr33-d4c7 [126.133.207.169])2019/12/04(水) 09:33:07.28ID:KBwy/gAgr
とりあえず現時点では本スレはここな、彩加、里香に全力って事でまとまったな

0972名無し48さん(仮名) (ブーイモ MM83-tScZ [210.149.250.84])2019/12/04(水) 09:34:00.65ID:dxl16/ObM
小嶋さん乙です

0973名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW ff63-VaDc [113.20.246.140])2019/12/04(水) 09:34:30.38ID:zlDD5kCM0
わいはあみるん支援

0974名無し48さん(仮名) (ブーイモ MM83-tScZ [210.149.250.84])2019/12/04(水) 09:36:15.56ID:dxl16/ObM
りかてぃのウエストは世に出したいけどたぶん前衛的なダブダブの服と予想

0975名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ff71-nvwQ [113.197.191.161])2019/12/04(水) 09:37:21.37ID:X/Zp0GYV0
恋和出馬するなら圧倒的じゃなきゃNMB名折れするぞ

0976名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7f10-WKXI [27.94.1.74])2019/12/04(水) 09:37:43.17ID:PAa876j90
参戦者もそれなりにいるのに全グループで15人の枠にそう何人も入れるとか
そんな甘い考えはしていないだけだよ

0977名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 5fbd-P86Z [222.147.111.122])2019/12/04(水) 09:42:25.84ID:vQI5W4r/0
投げる☆にも限界がある

0978名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa23-ywWo [106.180.27.183])2019/12/04(水) 09:45:02.29ID:70h0W06ta
パフォーマンスするだけやろ

次スレ頼むぞ

0980名無し48さん(仮名) (ブーイモ MM9f-tScZ [49.239.67.249])2019/12/04(水) 09:49:44.37ID:XLae0R9hM
原かれんには暴走の連続でBANされまくって欲しい

0981名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr33-d4c7 [126.133.207.169])2019/12/04(水) 09:53:08.55ID:KBwy/gAgr
22以上の枠は20〜21の枠と期間かぶってるから里香の邪魔になるから誰も出ない方がいいよな
出るなら本スレ総力を挙げて潰すんで
詩音は空気読んで偉いわ

あーやんここなのWエースねじこめなきゃ
NMBヲタとして恥ずかしい

0983名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp33-7goe [126.33.15.173])2019/12/04(水) 10:00:59.65ID:pLEGUbj8p
りかてぃーは無理やろな
久雄がいる限りw

0984名無し48さん(仮名) (ワキゲー MM8f-W09L [219.100.28.222])2019/12/04(水) 10:02:31.17ID:Ef+Uc5ppM
>>930
なんかSKEがやる気ないね

0985名無し48さん(仮名) (ブーイモ MM83-tScZ [210.149.250.145])2019/12/04(水) 10:03:39.95ID:sOTyy0ZMM
SKEは本店イベなんかで踊らない

0986名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa23-j1nP [106.180.25.136])2019/12/04(水) 10:11:56.27ID:d3ysUXOLa
>>982
せび1人で頑張ってください

0987名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 5ff2-ab/7 [222.229.117.15])2019/12/04(水) 10:12:45.36ID:vmKW2HG40
りかてぃ最終日ynnとかぶってるんだよないつも反省会終わりで死んだように寝ちゃう日だ

0988名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sad3-tPn5 [182.251.246.46])2019/12/04(水) 10:22:48.15ID:PqsikrJTa
>>981
木下優樹菜かよ

0989名無し48さん(仮名) (スププ Sd9f-XvUn [49.96.16.227])2019/12/04(水) 10:25:58.15ID:4fSl+zoid
地下のTGCスレには恋和のいるグループは死のグループって書いてあった
SKEパイセンは直前にTGC静岡?のランウェイ賭けたイベントやって疲弊してる上にリリース直前で余裕ないって書いてて、あるメンバーが「私は対象メンバーじゃないらしい」って発言したのでSKE運営が立候補絞ってるらしい

0990名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp33-7goe [126.33.15.173])2019/12/04(水) 10:41:22.36ID:pLEGUbj8p
アカリン主催で早くやってくれ

0991名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7fd7-YC6P [61.89.52.233])2019/12/04(水) 10:45:50.14ID:3i8O3JQK0
>>954
ゆーりと吉田さんがやらなければ
怪しかったんとちやうの

0992名無し48さん(仮名) (スフッ Sd9f-VaDc [49.104.33.157])2019/12/04(水) 10:48:29.81ID:nYRWx1bBd
>>991
全然よゆー

0993名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5f24-3RYV [126.141.206.150])2019/12/04(水) 10:50:35.42ID:PtDpqMMf0
ワイが無銭でSRを楽しめるのも課金勢のおかげやからな
SRが潰れんようにお前ら頑張って課金してくれよ (´・ω・`)

0994名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr33-d4c7 [126.133.207.169])2019/12/04(水) 10:51:04.34ID:KBwy/gAgr
マグロは絶妙な難易度やったよな
頑張れば達成できる、怠れば達成できない

0995名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa23-ywWo [106.180.27.183])2019/12/04(水) 11:00:57.86ID:70h0W06ta
ランウェイ歩けるわけじゃ無いのにメンバーは歩ける思ってツイートしてる子おるな

0996名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5fbc-k5e2 [180.144.96.163])2019/12/04(水) 11:05:49.67ID:Jp8TnT8d0
結局上位3名は何ができるイベントなんだこれ?

0997名無し48さん(仮名) (スププ Sd9f-H6Jg [49.96.13.29])2019/12/04(水) 11:09:09.57ID:SImKo6tMd
>>996
TGCど行われるスペシャルステージに出演できる
ランウェイを歩くかどうかはまた別の話だと思う

0998名無し48さん(仮名) (スププ Sd9f-H6Jg [49.96.13.29])2019/12/04(水) 11:10:55.62ID:SImKo6tMd
上位3人に入ったらランウェイ歩けると勘違いしてるメンバーも多いと思う

0999名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr33-w9Nt [126.208.186.107])2019/12/04(水) 11:11:12.97ID:jqMBLQwEr
最初はイベントオーディション参加者がいっつもピンチだなと思ってたらまさかAKBGメンバーがサムネにピンチとかやり出すとは思わなんだな

1000名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa23-cUZr [106.130.213.47])2019/12/04(水) 11:11:57.02ID:p7v3aYrXa
>>984
SKEはこのTGCの次の日3/1に熊本コンサート
があるのよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 13分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。